| Армию конечно кормить надо, и силовые структуры тоже. Но при этом о простом народе не надо забывать. При среднем классе с доходами 17тр и пенсионерами с 9тр однобоко как то получается.
Я не халявщик, мы партнеры, про армию конечно классика а вот с пенсионерами тут посерьезнее разные подходы у разных государств с одной стороны достойная пенсия, и её достаточно даже попутешествовать, мир посмотреть но если экономика военизированная, то пенсионеры отработанная ступень ракеты балласт на теле военизированной страны, даже в ополчение с трудом. Более 50% россиян планируют копить на пенсию самостоятельно, еще у 12% населения уже есть накопления на старость. Такие данные приводит банк «Открытие» со ссылкой на опрос, результаты которого имеются в распоряжении ТАСС. Лучший способ копить на пенсию, по мнению 28% опрошенных россиян, - открытие вклада или накопительного счета. Наиболее популярна такая точка зрения у жителей Уральского федерального округа (33%), наименее популярна - в Южном федеральном округе (19%). Также 28% считают эффективным способом накопить на достойную старость покупку акций, облигаций и недвижимости. Такой способ особенно по душе жителям Уральского (37%) и Дальневосточного (36%) федеральных округов, тогда как на Северном Кавказе он нравится только 13% опрошенных. Еще 22% россиян считают, что надежнее всего хранить сбережения на старость в иностранной валюте. При этом только 7% готовы откладывать дома наличные в рублях, а 6% предпочитают откладывать свои пенсионные накопления на банковскую карту. Вместе с тем, согласно результатам опроса «Открытия», почти половина россиян (49%) планируют продолжить работать на пенсии. если работа - это хобби то ей заниматься можно и до 100 лет тем более тем, кто собирается на успешном финансовом форуме )) |
| Правда неприятно, когда на тебя самого обращают эпитеты, на которые ты так щедр по отношению к когда-то братской нам стране? Ну, материл бы их политиков. Это я понимаю. Но для чего же весь народ то так всем скопом оскорблять? Прям, до такой степени ненавидишь их? И сеешь тут эту свою ненависть?
Пух, а не ты ли здесь главный демократ?) В стране победившей демократии, хаить руководство предлагаешь ? А в это же время прославлять быдло, которое избрало это руководство и ежедневно по проспекту Степана Бандеры следуют с утра на работу, а вечером потусить?
На Украине конечно промывают мозги против нас, у нас против них. И мы ранее бывшие соотечественники теперь уже почти враги. Вот на Украине националиста Бандеру восхваляют. А в Армении героизировали националиста Гарегина Нжде, который с Гитлером сотрудничал, бронзовый памятник в центре Еревана поставили. Но про это у нас не кричат на всех каналах, потому Армяния не вызывает у народа такого негатива. Они скорее наши союзники. Я бы советовал не носить злобу против другого народа или другого человека. Это вредно для носителя, так и для соседства. Если мы когда либо опять подружимся с Украиной, то памятники Бандере сами снесут. Да и для дружбы с Польшей, Бандера для Украины лишний. |
| Аллара, спсб за сериал Гений.
Они же ещё сняли про Пикассо с Бандеросом ... |
| Инвесторы в ходе первичного размещения акций (IPO) на Московской бирже оценили российскую судоходную компанию "Совкомфлот" в 3,18 млрд долларов. Компания, на 100% принадлежащая Росимуществу, завершила сбор заявок накануне. Официально "Совкомфлот" и организаторы размещения еще не подводили его итогов, но за два часа до закрытия книги заявок ориентир цены составлял 105 рублей за акцию, сообщил РБК источник, знакомый с параметрами IPO. Это нижняя граница ценового диапазона (от 105 до 117 рублей за акцию), объявленного 28 сентября. Исходя из этой оценки, всю компанию, которая входит в пятерку крупнейших танкерных компаний в мире, оценили в 206,5 млрд рублей (около 2,7 млрд долларов) до допэмиcсии. вроде RIF ожидал этого размещения, года три если не больше тем кто дождался... поздравления! )) |
| А1нютка, запомни, а лучше себе на лбу напиши... - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Кто не будет кормить свой авиапром, тот будет кормить чужой, и при этом питаться объедками тридцатилетней давности. Тяжело , конечно, твоей мозговой деятельности это воспринимать, но ты уж постарайся. Прямо не лбу, губной помадой))
Армию конечно кормить надо, и силовые структуры тоже. Но при этом о простом народе не надо забывать. При среднем классе с доходами 17тр и пенсионерами с 9тр однобоко как то получается.
А что ты сделал за свою жизнь, что бы у пенсионеров была пенсия в 50000 руб.? Все умники пеняют на государство, а что сделал лично ты, твои родственники или знакомые? Ты за свою жизнь создал хоть какой то материальный продукт? |
| Инвесторы в ходе первичного размещения акций (IPO) на Московской бирже оценили российскую судоходную компанию "Совкомфлот" в 3,18 млрд долларов. Компания, на 100% принадлежащая Росимуществу, завершила сбор заявок накануне. Официально "Совкомфлот" и организаторы размещения еще не подводили его итогов, но за два часа до закрытия книги заявок ориентир цены составлял 105 рублей за акцию, сообщил РБК источник, знакомый с параметрами IPO. Это нижняя граница ценового диапазона (от 105 до 117 рублей за акцию), объявленного 28 сентября. Исходя из этой оценки, всю компанию, которая входит в пятерку крупнейших танкерных компаний в мире, оценили в 206,5 млрд рублей (около 2,7 млрд долларов) до допэмиcсии. вроде RIF ожидал этого размещения, года три если не больше тем кто дождался... поздравления! ))
Я тоже ждал, держа Новошип. Пока Новошип не плохо платил дивиденды. Думаю последние дивиденды получим по итогам 3 кварталов, потом Новошип сольют в Совкомфлот. |
| Лыткаринская нейросеть ломанула твит Трампа... Суперфизик и безбашенный принц подтирают чёрную соплю... Эля вышла из комы... Гарант - день рождения блин раз в году... Американские домохозяйки, благодаря Лыткаринскому КИ, скупают всё, забив на старых маразматиков - один раз живем, короновирус - это ничто, дайте за эпл бумажный подержаться, да тэслу наполировать... Синие ходоки получают лечение в клиниках германии по "Новичковым технологиям"... ГП - путешествие к центру земли по трубопроводу... Сюжет просто бомба, я за попкорном ))) |
| Путину сегодня 68 лет. Сегодня в 11-00 будет нас лично поздравлять по телевизору. Не пропустите. Полоскайте горло, чтобы кричать "УРА". Супербыдло |
| То, что прямо сейчас происходит в Киргизии показывает, что бывает при победе уличных борцов за свободу: погромы, поджоги, убийства, грабежи насилие и произвол. Нате ВАМ! Жрите эту "свободу" в три горла. Только не подавитесь! Попытка внедрения "демократии" западного типа в странах к ней не приспособленных, неизбежно ведёт сначала к "майданам, а потом погромам и краху государственности. Внедрители "демократии" на это и рассчитывают. Критичное Супербыдло З.Ы. Лукашенко, конечно урод, но лучше такой , как он, чем уличный хаос. |
| Армию конечно кормить надо, и силовые структуры тоже. Но при этом о простом народе не надо забывать. При среднем классе с доходами 17тр и пенсионерами с 9тр однобоко как то получается.
А что ты сделал за свою жизнь, что бы у пенсионеров была пенсия в 50000 руб.? Все умники пеняют на государство, а что сделал лично ты, твои родственники или знакомые? Ты за свою жизнь создал хоть какой то материальный продукт?
Вопрос не ко мне, но я отвечу за себя - платил налоги, много налогов. Даже подсчитал - за 20 лет около 100 млн руб. При чём пик пришёлся на 2006-2012 гг когда долл был дешевле 30 руб. ПФР мне насчитал 18 тыс руб |
| Путину сегодня 68 лет. Сегодня в 11-00 будет нас лично поздравлять по телевизору. Не пропустите. Полоскайте горло, чтобы кричать "УРА". Супербыдло
Уж мог бы и Лыткаринский ДК навестить, по такому поводу, и местной "предводиловки" 60 ти градусной хлебнуть)) |
| Путин в шорте, а теперь и Трамп в шорте. Привет спекулянтам |
| Выкупальщики, пытаются выкупить брак Трампа. |
А что ты сделал за свою жизнь, что бы у пенсионеров была пенсия в 50000 руб.? Все умники пеняют на государство, а что сделал лично ты, твои родственники или знакомые? Ты за свою жизнь создал хоть какой то материальный продукт?
А я сейчас совершаю трудовые подвиги. Латаю крыши у кого они прохудились. Как специалист , заметил что у тебя и ещё у кое кого она поехала. Могу оказать посильную помощь)) |
| С какой это радости государство ДОЛЖНО заботиться о простом народе? Оно должно заботиться о больных, старых и детях. И ВСЁ. А остальные пошли в цензоред со своими претензиями. Пусть работают и живут на то и так, как работали., а кто работать не желает, пусть живёт как хочет и того заслуживает. Супербыдло |
| Сбер рсбу очень хорошо отчитался |
| Лось! В честь днюхи гаранта мы лучше базарчик завалим " по самое не могу" Супербыдло |
| А что ты сделал за свою жизнь, что бы у пенсионеров была пенсия в 50000 руб.? Все умники пеняют на государство, а что сделал лично ты, твои родственники или знакомые? Ты за свою жизнь создал хоть какой то материальный продукт?
Вопрос не ко мне, но я отвечу за себя - платил налоги, много налогов. Даже подсчитал - за 20 лет около 100 млн руб. При чём пик пришёлся на 2006-2012 гг когда долл был дешевле 30 руб. ПФР мне насчитал 18 тыс руб
А я разве спрашивал про налоги? Налоги можно платить с биржевых спекуляций, со сдачи в аренду жилья и .т.д. Вопрос о материальном продукте. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.05747 | −0.00229 (−0.22%) | 10:14 | GBP | 1.2664 | −0.0012 (−0.09%) | 10:14 | JPY | 154.569 | −0.063 (−0.04%) | 10:14 | CAD | 1.40248 | +0.00148 (+0.11%) | 10:14 | CHF | 0.88399 | +0.00119 (+0.13%) | 10:14 | CNY | 7.2424 | +0.0065 (+0.09%) | 10:14 | RUR | 99.7746 | +0.0312 (+0.03%) | 10:11 | EUR/RUB | 105.508 | −0.21 (−0.20%) | 10:11 | AUD | 0.65063 | +0.00016 (+0.02%) | 10:14 | HKD | 7.7827 | −0.0008 (−0.01%) | 10:14 |
|