| а1! Да, конечно, но я же говорил о степени корреляции при этом отнюдь не отвергая влияния. Супербыдло
Корреляция раскоррелировалсь. |
| Ладно. программа пятницы в ГП осталась не выполненной - надо навёрстывать. Деловое Супербыдло |
| На 12-58 Аллара! Нет. Сама не торгует - молодых трейдеров спонсирует, а со мной консультируется Она очень осторожна. Образование лондонское. Супербыдло
ну кто-то с явно с ненашим образованием амерские банки подбирает на коррекции рынка. посмотрим. |
| На 13-01 а1! Рынок недвижки живёт по своим законами и степень его корреляции с курсами валют не следует преувеличивать. Супербыдло
А причём тут курс, инвестирование в недвижимость перестаёт быть привлекательным...
Оно уже лет 10 как непривлекательно |
| Аллара! Это точно. Она амерскими банками очень интересуется. Супербыдло |
| Одна моя родственница - женщина весьма богатая, образованная и осторожная, вчера сказала, что ничего кроме бриллиантов и золота СЕЙЧАС покупать не надо. Не мешало бы послушать бабу - у неё чуйка безошибочная. Внимательное Супербыдло
А золото какое? Бумажное или слитки? Натуральное золото тоже довольно хлопотный актив. Комиссии при перепродаже в банках существенные, и подделок много. Опять же риски хранения. Может ещё быть привлекательна ликвидная недвижимость. (но именно ликвидная, которую можно выгодно сдавать или перепродать.) |
| Хельг! Я давно слежу за Навальным. Не люблю и не доверяю этому перевёртышу. Он с огромной вероятность агент влияния Госдепа США. Для таких подозрений вполне достаточно изучить его биографию. Не исключено также, что он двойной агент- пот Гапон наших дней. Попа Гапона пришили, когда он стал не нужен. Агента охранки, эсера Богрова ( убийцу Столыпина) повесили, Азеф сам умер или помогли - тоже провокатор. Навальный...... вполне вписывается в этот список. Ну сдохнет и хрен бы с ним. Жестокое Супербыдло
Сомнительно что-то. Реальный "агент влияния Госдепа США" это тот, кто тормозит экономическое и политическое развитие страны, обрекая её на застой, технологическое отставание и хроническую зависимость. А это точно не Алексей Анатольевич. С какой бы антипатией к нему не относиться. Уж кому-кому, а человеку с твоим то опытом не к лицу подобными тривиальными штампами пробавляться. Оскорбительно для разума. |
| На 13-56 Перс! Золото исключительно монетарное или мерные слитки. приобретение АБСОЛЮТНО легально. Недвижку сливает. Супербыдло |
| СБН, вы там помельче хозтовары тоже сбрасывайте, если есть, чайники, тостеры, миксеры) |
| Каваи! Ну не люблю я его. Лично мы не знакомы, но его друзья - мои личные враги. Кроме того, не люблю стукачей - доносчиков, а он именно такой. Кроме того, у него полностью отсутствует конструктивная платформа. Не верю я ему. Кроме того, был уже один такой непримиримый борец с привилегиями...Ельцин Б.Н. - уж как боролся, боролся...дорвался наконец...и привёл таких борцунов, как Березовский и Путин и ещё многих...Не верю я этим"борцам за справедливость". Категорически. Никому. Опытное Супербыдло |
| Хельг Исключать этого нельзя,хотя там стояла длиннющая очередь из желающих заткнуть ему пасть раз и навсегда.. Супербыдло
Хмм... Я тоже давно прочитал из прессы, что Навальный стал акционером ГП ( в количестве одного лота). И ещё каких то бумаг, уже не помню. Но точно помню что он задавал неприятные вопросы руководству компаний. Я ещё тогда подумал : Вот молодец, не боится идти против системы, работает на открытость, честность фондового рынка! Если бы хотя бы некоторая часть миноритарных акционеров рискнула бы отстаивать свои интересы , капитализация РФФР была бы на порядок выше. Разве не так? А здесь я вижу много акционеров проповедуют идеи противоположные финансовым рынкам. Не понимаю Как говорится : Или трусы оденьте, или крест снимите. |
| Каждая страна, от Соединенных Штатов до Китая, должна участвовать, и каждая отрасль должна быть преобразована», - написал Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума, в своей статье, - «Короче говоря, нам нужна Великая перезагрузка капитализма». В начале июня на своем веб-сайте Всемирный экономический форум в Давосе обнародовал краткую информацию о предстоящем саммите в январе 2021 года. Они называют его основную тему «Великой перезагрузкой». Речь идет о том, как извлечь выгоды из глобального экономического шока для продвижения весьма специфической программы «устойчивого развития». Примечательно, что эти планы идеально согласуются с политикой ООН, изложенной в программе 2015 года «Agenda 2030». В том, что крупнейший мировой форум крупного бизнеса, тот самый, который с девяностых годов пропагандировал корпоративную глобализацию экономики, теперь провозглашает принципы устойчивого развития, есть некая дьявольская ирония. В этом содержится намек на то, что их истинные планы не вполне совпадают с теми, о которых говорит ВЭФ и его партнеры. 3 июня председатель Давосского форума Клаус Шваб опубликовал видеоролик, в котором названа тема саммита 2021 года – «Великая перезагрузка». Похоже, это не что иное, как продвижение глобальных планов по реструктуризации мировой экономики в тех самых направлениях, которые пропагандирует Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК), Грета Тунберг из Швеции и ее влиятельные друзья, такие как Эл Гор или Лоуренс Финк из инвестиционной корпорации BlackRock. http://www.imperiyanews.ru/details/2b86b857-83b... https://zen.yandex.ru/media/iwn/kakuiu-rol-budu... |
| Каваи! Ну не люблю я его. Лично мы не знакомы, но его друзья - мои личные враги. Кроме того, не люблю стукачей - доносчиков, а он именно такой. Кроме того, у него полностью отсутствует конструктивная платформа. Не верю я ему. Кроме того, был уже один такой непримиримый борец с привилегиями...Ельцин Б.Н. - уж как боролся, боролся...дорвался наконец...и привёл таких борцунов, как Березовский и Путин и ещё многих...Не верю я этим"борцам за справедливость". Категорически. Никому. Опытное Супербыдло
Конечно. В политике верить вообще никому нельзя. А любить тем более. Просто смотрим, сui prodest, тот и агент Госдепа США. По всей совокупности "плодотворной" деятельности. |
| Проповедники-моралисты читают свои проповеди в храмах всех религий. Практики делают деньги и грешат. Потом замолим грехи, если успеем, а не успеем - попадём в ад, где любому биржевику самое место. Проповеди не помогут. Грешное Супербыдло |
| Каваи! "Кому выгодно" - хм. Если бы всё было так просто. В эти игры так не играют. Супербыдло |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.02946 | −0.00311 (−0.30%) | 01:20 | GBP | 1.2374 | −0.0023 (−0.19%) | 01:20 | JPY | 151.27 | −0.115 (−0.08%) | 01:20 | CAD | 1.43729 | +0.00859 (+0.60%) | 01:20 | CHF | 0.91002 | +0.00037 (+0.04%) | 01:20 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 97.226 | +0.227 (+0.23%) | 00:54 | EUR/RUB | 100.119 | −0.045 (−0.04%) | 01:17 | AUD | 0.62421 | −0.00266 (−0.42%) | 01:20 | HKD | 7.791 | +0.0009 (+0.01%) | 01:20 |
|