| "Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвера." У нас есть все доказательства, но мы их вам не покажем. Но санкции введем. Собственно, повторение дел Скрипалей и МН 17. Только ещё более наглое и беспардонное повторение. |
| А как Вам это.не так, чтобы новость, но подтверждение подозрений: "Канцлер ФРГ Ангела Меркель готова связать "Северный поток – 2" с ответом на предполагаемое отравление оппозиционного блогера Алексея Навального. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщило агентство Bloomberg, передает телеграм-канал "Раньше всех.Ну почти". Ранее немецкие эксперты заявили, что Навальный был отравлен токсином типа "Новичок". Меркель потребовала ответа от российского руководства, но при этом дала понять, что здоровье блогера никак не связано со строительством газопровода, поскольку "Северный поток – 2" – чисто коммерческий проект. Однако эксперты опасались, что позиция канцлера может измениться под давлением антироссийских сил. Между тем в Кремле продолжают считать, что реализации проекта "Северный поток – 2" ситуация с Навальным не помешает. По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, предположения о возможной блокировке Берлином строительства газопровода "абсурдны", пишет РИА "Новости". Ранее обвинения Запада в причастности Москвы к "отравлению" Навального уже привели к снижению курса рубля." ------------------------------------------------------------------------- Ну да - ШТАМПЫ. "Партнёры"- это наглецы, фальсификаторы и провокаторы. Так и есть. Проштамповано. Супербыдло |
| Проповедники-моралисты читают свои проповеди в храмах всех религий. Практики делают деньги и грешат. Потом замолим грехи, если успеем, а не успеем - попадём в ад, где любому биржевику самое место. Проповеди не помогут. Грешное Супербыдло
Как говорится "Jedem das Seine " каждому свое. Наверное, и те и те должны помнить друг о ддружке |
| Не халявщик! JA NATÜRLICH Супербыдло |
| "Канцлер ФРГ Ангела Меркель готова связать "Северный поток – 2" с ответом на предполагаемое отравление оппозиционного блогера Алексея Навального.
1. «Новое обследование, согласно германскому законодательству, могут санкционировать только родственники», – прокомментировал представитель Федеральной ассоциации врачей ФРГ обращение Национальной медицинской палаты России об участии в обследованиях Навального. 2. Навальная ещё вчера в инстаграмме, комментируя предложение Рошаля о создании совместной с немцами медицинской группы написала: "Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию ..." Т.е. и немцы и Навальная уже решили, что Россия не должна получить никакой информации по делу. Это просто операция по введению санкций "за отказ сотрудничать по делу Навального", в котором прямо участвует его семья. 3. УК РФ Статья 275. Государственная измена "...оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации". Срок от 12 до 20 лет. |
| Каваи! Ну не люблю я его. Лично мы не знакомы, но его друзья - мои личные враги. Кроме того, не люблю стукачей - доносчиков, а он именно такой. Кроме того, у него полностью отсутствует конструктивная платформа. Не верю я ему. Кроме того, был уже один такой непримиримый борец с привилегиями...Ельцин Б.Н. - уж как боролся, боролся...дорвался наконец...и привёл таких борцунов, как Березовский и Путин и ещё многих...Не верю я этим"борцам за справедливость". Категорически. Никому. Опытное Супербыдло
Я бы не называл это "опытом". Скорее, это стокгольмский синдром. Мы, как заложники этой системы, начинаем часто действовать против собственных интересов, препятствуя даже своему освобождению из страха, что будет ещё хуже. Кстати, как мы уже видели на примерах Украины и Белоруссии, синдром этот очень быстро проходит, стоит только автократу начать расправляться с заложниками. |
| Жду к концу недели 132ри, 230сбер, нефдь- разворот вверх
Вроде писАли , что где-то в среду в европе будет рассматриваться вопрос о санкциях. Надо проследить этот момент. А то как бы чего худого не приключилось. п.с. так то в принципе европейские индексы сегодня в плюсе, штатовские фьючи тоже вроде выкупаются. Наш рынок поддавливает нефть и угроза санкций. |
| если немцы готовы променять европейский газовый хаб на проблемного пациента с доплатой (убытками своих компаний), кто им это запретит...посмотрим, наскольно они со свой фрау вменяемые а сп2 в калининград протянуть и уже оттуда страждущим раздавать без доставки) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На сегодня начался процесс виртуализации управлением государством, где Путин переходное звено, в силу развития технологий, а не личности. Управление страной из бункера показало отсутствие необходимости в физическом контакте, подчинение происходит просто в результате просмотра картинки на экране и голосовые команды из динамика, хотя логичнее приказ из твиттера, шучу... В то же время достаточно заморозить картинку на экране и нет нужды её менять, достаточно обновить артикуляцию. |
| На 15-36 Каваи! Опыт бывает различным, можно десятилетичями смотреть телевизор на диване, анализировать и делать выводы... А можно ползать на асфальте под прицелом снайперов, слышать свист пуль и грохот танковых пушек, можно передвигаться перебежкам "зигзугами" по центру Москвы и падать с размаху пузом на спираль Бруно ( знаешь что это такое?)...Можно видеть как людей косят очередями из крупнокалиберных пулемётов ( кал.12,70 - любое попадание смертельно " У ДШК раненых не бывает" Как тебе ( опыт или не опыт)? А для чего всё это было? Я не знаю, но ты, очевидно, знаешь. "Освободители" - лжецы и прохиндеи и Березовский ничем не лучше Навального. Я насмотрелся в начале 90-х как остервенело воруют и грабят "освободители " и борцы за справедливость "против всего плохого за всё хорошее". Вот это и есть опыт - постфактум. А не мечты о справедливости. Супербыдло |
| На 16-05 а1! Да какие шутки? Так и есть. И ничего хорошего в этом нет. Ороуэл всё расписал - к этому и идёт. Супербыдло |
| Хельг! Я давно слежу за Навальным. Не люблю и не доверяю этому перевёртышу. Он с огромной вероятность агент влияния Госдепа США. Для таких подозрений вполне достаточно изучить его биографию. Не исключено также, что он двойной агент- пот Гапон наших дней. Попа Гапона пришили, когда он стал не нужен. Агента охранки, эсера Богрова ( убийцу Столыпина) повесили, Азеф сам умер или помогли - тоже провокатор. Навальный...... вполне вписывается в этот список. Ну сдохнет и хрен бы с ним. Жестокое Супербыдло
Сомнительно что-то. Реальный "агент влияния Госдепа США" это тот, кто тормозит экономическое и политическое развитие страны, обрекая её на застой, технологическое отставание и хроническую зависимость. А это точно не Алексей Анатольевич. С какой бы антипатией к нему не относиться. Уж кому-кому, а человеку с твоим то опытом не к лицу подобными тривиальными штампами пробавляться. Оскорбительно для разума.
Дружище. Не согласен. Может конечно и так - экономикополитическое хромает в хорошем смысле. Но. Занимался внутренним туризмом в этом году. Смотрел я вокруг. Утверждаю: да, давненько народ в России не жил так зажиточно. П.С. ... Одних спекулянтов на бирже + 500 000 за август. |
| 34608! С этим не спорю, но слишком хорошо знаю, насколько зыбким может оказаться относительное благополучие. Объективное Супербыдло |
| На 16-05 а1! Да какие шутки? Так и есть. И ничего хорошего в этом нет. Ороуэл всё расписал - к этому и идёт. Супербыдло
То есть Путин в коме, как северокорейский? Допустим, Путин живее всех живых и занимается мистификацией на грани фола, тогда всесильным становится руководитель ФСО, да возможно и админ... |
| Пекин собирается ответить на санкции США продажей 20% своего "триллионного" портфеля американских государственных облигаций |
| а1! Не знаю. Но внешний облик его в телевизоре постоянно меняется, меняется даже манера говорить...Засиделся он в бункере. И появляются смутные сомнения. А как вылез памятник в Ржеве открывать - все (цензоред) ахнули Супербыдло |
| На 15-36 Каваи! Опыт бывает различным, можно десятилетичями смотреть телевизор на диване, анализировать и делать выводы... А можно ползать на асфальте под прицелом снайперов, слышать свист пуль и грохот танковых пушек, можно передвигаться перебежкам "зигзугами" по центру Москвы и падать с размаху пузом на спираль Бруно ( знаешь что это такое?)...Можно видеть как людей косят очередями из крупнокалиберных пулемётов ( кал.12,70 - любое попадание смертельно " У ДШК раненых не бывает" Как тебе ( опыт или не опыт)? А для чего всё это было? Я не знаю, но ты, очевидно, знаешь. "Освободители" - лжецы и прохиндеи и Березовский ничем не лучше Навального. Я насмотрелся в начале 90-х как остервенело воруют и грабят "освободители " и борцы за справедливость "против всего плохого за всё хорошее". Вот это и есть опыт - постфактум. А не мечты о справедливости. Супербыдло
Как будто сейчас воруют менее остервенело. Ну, пришли на смену одним олигархам другие, в статусе госслужащих. Легче стало? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0286 | −0.00397 (−0.38%) | 00:42 | GBP | 1.2396 | −0.0001 (−0.01%) | 09.02 | JPY | 151.494 | +0.109 (+0.07%) | 00:42 | CAD | 1.4334 | +0.0047 (+0.33%) | 00:42 | CHF | 0.90964 | −0.00001 (0%) | 00:42 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 09.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 09.02 | AUD | 0.6245 | −0.00237 (−0.38%) | 00:42 | HKD | 7.7897 | −0.0004 (−0.01%) | 00:42 |
|