| Будем подождать. Ждали сюда, чтобы определиться и определились |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кэш однозначно
А может коллов 46х в брент? |
| Кэш однозначно
А может коллов 46х в брент?
Сие непредсказуемо, да и зачем гадать... |
| Не вижу смысла дёргаться прямо сейчас. Рублик может сильно нырнуть вниз хоть через два часа, хоть через две недели....Подождём. Сохраняйте спокойствие. Бдительное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Одна моя родственница - женщина весьма богатая, образованная и осторожная, вчера сказала, что ничего кроме бриллиантов и золота СЕЙЧАС покупать не надо. Не мешало бы послушать бабу - у неё чуйка безошибочная. Внимательное Супербыдло |
| Одна моя родственница - женщина весьма богатая, образованная и осторожная, вчера сказала, что ничего кроме бриллиантов и золота СЕЙЧАС покупать не надо. Не мешало бы послушать бабу - у неё чуйка безошибочная. Внимательное Супербыдло
То есть стоит в Лонг... |
| Одна моя родственница - женщина весьма богатая, образованная и осторожная, вчера сказала, что ничего кроме бриллиантов и золота СЕЙЧАС покупать не надо. Не мешало бы послушать бабу - у неё чуйка безошибочная. Внимательное Супербыдло
тоже на фондовом рынке торгует? |
| Хельг! Я давно слежу за Навальным. Не люблю и не доверяю этому перевёртышу. Он с огромной вероятность агент влияния Госдепа США. Для таких подозрений вполне достаточно изучить его биографию. Не исключено также, что он двойной агент- пот Гапон наших дней. Попа Гапона пришили, когда он стал не нужен. Агента охранки, эсера Богрова ( убийцу Столыпина) повесили, Азеф сам умер или помогли - тоже провокатор. Навальный...... вполне вписывается в этот список. Ну сдохнет и хрен бы с ним. Жестокое Супербыдло |
| Не вижу смысла дёргаться прямо сейчас. Рублик может сильно нырнуть вниз хоть через два часа, хоть через две недели....Подождём. Сохраняйте спокойствие. Бдительное Супербыдло
Рубль тоже не факт, потребление падает, как бы недвижимость не начала дешеветь в рублях... |
| На 12-58 Аллара! Нет. Сама не торгует - молодых трейдеров спонсирует, а со мной консультируется Она очень осторожна. Образование лондонское. Супербыдло |
| На 13-01 а1! Рынок недвижки живёт по своим законами и степень его корреляции с курсами валют не следует преувеличивать. Супербыдло |
| Хельг! Я давно слежу за Навальным. Не люблю и не доверяю этому перевёртышу. Он с огромной вероятность агент влияния Госдепа США. Для таких подозрений вполне достаточно изучить его биографию. Не исключено также, что он двойной агент- пот Гапон наших дней. Попа Гапона пришили, когда он стал не нужен. Агента охранки, эсера Богрова ( убийцу Столыпина) повесили, Азеф сам умер или помогли - тоже провокатор. Навальный...... вполне вписывается в этот список. Ну сдохнет и хрен бы с ним. Жестокое Супербыдло
Ну не скажи, дурной пример заразителен, подчинённый начальника, жена мужа, соседи соседей, заемщики кредиторов и так далее... |
| На 13-01 а1! Рынок недвижки живёт по своим законами и степень его корреляции с курсами валют не следует преувеличивать. Супербыдло
А причём тут курс, инвестирование в недвижимость перестаёт быть привлекательным... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а1! Да, конечно, но я же говорил о степени корреляции при этом отнюдь не отвергая влияния. Супербыдло |
| На 12-58 Аллара! Нет. Сама не торгует - молодых трейдеров спонсирует, а со мной консультируется Она очень осторожна. Образование лондонское. Супербыдло
Сейчас только ленивый не трейдер... |
| Хельг Исключать этого нельзя,хотя там стояла длиннющая очередь из желающих заткнуть ему пасть раз и навсегда.. Супербыдло |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 42 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03796 | +0.00373 (+0.36%) | 21:40 | GBP | 1.2483 | +0.004 (+0.32%) | 21:39 | JPY | 154.282 | −0.426 (−0.28%) | 21:40 | CAD | 1.43412 | −0.00824 (−0.57%) | 21:40 | CHF | 0.90512 | −0.00496 (−0.55%) | 21:40 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 100.7009 | +0.9752 (+0.98%) | 21:39 | EUR/RUB | 104.517 | +1.35 (+1.31%) | 21:39 | AUD | 0.62546 | +0.00295 (+0.47%) | 21:40 | HKD | 7.7871 | −0.0054 (−0.07%) | 21:40 |
|