| )))) Завтра, сёдня я в шоке |
| За музыку. у меня с давних времён в коллекции музыки ("коллекции", конечно) есть сдвоенная "шайн ... дайман" .... Не могу это найти в своб. интернете.... Ну, нашёл интересное видео, но это нЕ тО.... https://ok.ru/video/1797952901479 Пс. А в правильной сведёнке почти 30 минут удовольствия.... |
| Немного о рубле. Стали популярны мнения об укреплении его.... Как по мне, так рубль обвалится. Скоро. Не знаю точно....(❤) Увы.(( Оно конечно, доллар валят изо всех сил, но почему-то он не валится. Наверное, кто-то работает против желания амер управленцев.... Это ведь так просто.... Ну и рубель в этом контексте.... Пс. Эта.... Казалось бы, напечатали бумажек на публику.... А не сработало. Все тоже напечатали. |
| Немного о рубле. Стали популярны мнения об укреплении его.... Как по мне, так рубль обвалится. Скоро. Не знаю точно....(❤) Увы.(( Оно конечно, доллар валят изо всех сил, но почему-то он не валится. Наверное, кто-то работает против желания амер управленцев.... Это ведь так просто.... Ну и рубель в этом контексте....
Укрепление рубля связано с необходимостью продажи резервов и цены нефти исключающей покупку ЦБ |
| Немного о рубле. Стали популярны мнения об укреплении его.... Как по мне, так рубль обвалится. Скоро. Не знаю точно....(❤) Увы.(( Оно конечно, доллар валят изо всех сил, но почему-то он не валится. Наверное, кто-то работает против желания амер управленцев.... Это ведь так просто.... Ну и рубель в этом контексте....
Укрепление рубля связано с необходимостью продажи резервов и цены нефти исключающей покупку ЦБ
Продавать резервы не готовы. Остальные два смысла слов я недопонял. Извините. |
| Надо покупать. Только что это.... |
| Надо покупать. Только что это....
А вообще.... Как робот сломался, так и Д55 ушёл.... Совпадение? Нет Просто понял цену. И свою ошибку. А Нанайские в своей теме маракуют, но не в этой. |
| После смерти Махатма Ганди и поговорить не с кем.© )) |
| А норвежский врач-проктолог? |
| Кулеба заявил, что украинцы принесли в отдельные районы России цивилизацию. Теперь осталось выяснить, какой болван доверил скакуасам её нести. |
| Знаток! Оплачивал такую операцию в € чтоб зарплатку в 12000 гениям в проктологии платили? Или так, в районной сделал по полису? )))) |
| На 17-20 L! А чтобы понять, что на протяжении веков о славянах/русичах/московитах/русских/россиянах часто писали очень резко и негативно, можно не копаться в исторических источниках - ничего не изменилось и сейчас)) Но византийцы не упоминали славян как рабов, они упоминали о рабах у славян ) " --------------------------------------------------------------------------- Ну конечно, "рабы у славян". Ха-ха-ха! Это действительно так, вот только рабы у славян и были в подавляющем большинство славянами. Я же писал, что торговали своими же братьями. Во главе славянских племён стояли викинги - варяги, а им было всё равно кем торговать, хоть англами, хоть саксами, хоть даже , о ужас - данами ( их же братьями). Славяне не были исключением в этих безобразиях, но прилипло название именно к ним из-за массовости явления. Есть ещё аналоги - слово грузины тоже восходит у названию раб. Сами себя они так не называют. Грамотное Супербыдло |
| В защиту проктологов - это уважаемые специалисты высокой квалификации. Их работа сравнима с работой офтальмологов по сложности и необходимости. Оценить их по достоинству могут только их пациенты. И их гораздо больше, чем можно подумать. Объективное Супербыдло |
| А вот это творение снято в 2018 году, ничего своего - всё передрали. https://www.youtube.com/watch?v=M7yateBbyKY Обратите внимание на изменившуюся тональность - загрустили, цензоред Внимательное Супербыдло (" ворог лукавый") |
| В защиту проктологов - это уважаемые специалисты высокой квалификации. Их работа сравнима с работой офтальмологов по сложности и необходимости. Оценить их по достоинству могут только их пациенты. И их гораздо больше, чем можно подумать. Объективное Супербыдло
Это надо же так переиначить шутку... |
| На 17-20 L! А чтобы понять, что на протяжении веков о славянах/русичах/московитах/русских/россиянах часто писали очень резко и негативно, можно не копаться в исторических источниках - ничего не изменилось и сейчас)) Но византийцы не упоминали славян как рабов, они упоминали о рабах у славян )
" --------------------------------------------------------------------------- Ну конечно, "рабы у славян". Ха-ха-ха! Это действительно так, вот только рабы у славян и были в подавляющем большинство славянами. Я же писал, что торговали своими же братьями. Во главе славянских племён стояли викинги - варяги, а им было всё равно кем торговать, хоть англами, хоть саксами, хоть даже , о ужас - данами ( их же братьями). Славяне не были исключением в этих безобразиях, но прилипло название именно к ним из-за массовости явления. Есть ещё аналоги - слово грузины тоже восходит у названию раб. Сами себя они так не называют. Грамотное Супербыдло Не все так просто, естественно слово раб истолковано, как и славянин это современная интерпретация. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03784 | +0.00361 (+0.35%) | 00:50 | GBP | 1.248 | +0.0037 (+0.30%) | 00:50 | JPY | 154.342 | −0.366 (−0.24%) | 00:50 | CAD | 1.43257 | −0.00979 (−0.68%) | 00:50 | CHF | 0.90508 | −0.005 (−0.55%) | 00:50 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04.02 | RUR | 100.7039 | +0.9782 (+0.98%) | 00:49 | EUR/RUB | 104.505 | +1.338 (+1.30%) | 00:49 | AUD | 0.6257 | +0.00319 (+0.51%) | 00:50 | HKD | 7.7868 | −0.0057 (−0.07%) | 00:50 |
|