| Стогкольмский синдром - это выдумка либералов- интеллигентов. Супербыдло |
| Ходор вангует, что Навальный очнётся на следующей неделе ... "тяжёлых последствий не ожидается ..." типа врачи спрАвились ...
)) Что-то не удивляет "информированность" ... |
| Готовы ли Вы к ловле падающих холодильников, коллеги. Не забывайте: (mv x mv): 2. Супербыдло
СБН, не (mv x mv): 2, а (mv x v): 2 go to 8 кл) |
| Серкуд! Элементарная комбинация вырисовывается. Вводятся санкции против России. Навальный "чудом спасённый" немецкими врачами появляется\ в ореале мученика и борца за правду, и продолжает свою деятельность с новыми силами. Ухмыляющееся Супербыдло |
| Стогкольмский синдром - это выдумка либералов- интеллигентов. Супербыдло
По меньшей мере довольно странно услышать с твоей стороны отрицание этого парадоксального психологического феномена. Впрочем, психолога может обидеть каждый. Как на этом форуме каждому известно, все они корыстные шарлатаны. В отличие от идейных троцкистов. |
| Молочник! ЭМ вэ в квадрате разделить на два. Это кинетическая энергия движущегося тела. Хотя правильнее было бы подсчитывать кинетическую энергию свободно падающего тела, что является частным случаем. Ты удовлетворён? Супербыдло |
| На 17-26 Каваи! Да. Именно так. Супербыдло |
| Молочник! ЭМ вэ в квадрате разделить на два. Это кинетическая энергия движущегося тела. Хотя правильнее было бы подсчитывать кинетическую энергию свободно падающего тела, что является частным случаем. Ты удовлетворён? Супербыдло
для корректного расчета еще v посчитай, а то может ты их из окна бельэтажа сбрасываешь) |
| Каваи! Не стало. И не станет лучше, а вот хуже может стать очень легко. Супербыдло
Ага. Поэтому надо оставить все как есть Сдается мне, все идут во власть с благими намерениями, сделать Отчизну процветающей, а народ счастливым. Но чем дольше они трудятся, тем больше забывают о первоначальных намерениях. Поэтому власть надо чаще менять. Что бы не успели, как кто то сказал недавно, прирасти к креслу. |
| Молочник! Я уже ответил. Может тебе ещё первичное ускорение учесть и сопротивление воздуха, и изменения значения ускорения свободного падения в зависимости от широты и рельефа. А может отложим эти выяснения? Супербыдло |
| Есть конспирологическая версия аварии Ефремова. Якобы Ефремова до этого пиарили как оппозиционера, а аварию готовили, подкачали синтетикой Ефремова, и так пьяного и отправили за каким то хреном, этот хрен умышленно въехал в дверку первого попашегося, далее дело техники, Ефремова убеждают что это он сидел за рулём, а жертва аварии умирает в больнице... В ту же секунду, сразу после аварии все СМИ начинают вещать, как оппозиционер Ефремов пьяный устроил смертельное ДТП.
Это из той же оперы, что Навальный сам себя отравил |
| Молочник! Я уже ответил. Может тебе ещё первичное ускорение учесть и сопротивление воздуха, и изменения значения ускорения свободного падения в зависимости от широты и рельефа. А может отложим эти выяснения? Супербыдло
ок, замнем для ясности |
| Молочник! ЭМ вэ в квадрате разделить на два. Это кинетическая энергия движущегося тела. Хотя правильнее было бы подсчитывать кинетическую энергию свободно падающего тела, что является частным случаем. Ты удовлетворён? Супербыдло
Если быть точным, то: E = m * g * h Это потенциальная энергия, накопленная холодильниками, которая действительно может быть преобразована в кинетическую, но только после того, как холодильники эти реально полетят с крыши. Что далеко ещё пока не факт. |
| В августе Минфин снял доллары, евро и фунты стерлингов со счета ФНБ в Центробанке и обменял на 3,56 млрд руб |
| Каваи! Не стало. И не станет лучше, а вот хуже может стать очень легко. Супербыдло
Ага. Поэтому надо оставить все как есть Сдается мне, все идут во власть с благими намерениями, сделать Отчизну процветающей, а народ счастливым. Но чем дольше они трудятся, тем больше забывают о первоначальных намерениях. Поэтому власть надо чаще менять. Что бы не успели, как кто то сказал недавно, прирасти к креслу.
Прежде чем ломать, надо понимать, что будете строить. У Навального кроме "они нечестные" и "мы будем честные" нечего предложить, а это лишь слова, не более. А то, что и у него рыльце в пушку, так вроде тоже ясно, с чего ему верить? И да, а какая корреляция между частотой смены власти и уровнем жизни населения? Может тогда уж каждый день что нибудь новенькое и тогда точно заживём? Логично же. |
| Ага. Поэтому надо оставить все как есть Сдается мне, все идут во власть с благими намерениями, сделать Отчизну процветающей, а народ счастливым. Но чем дольше они трудятся, тем больше забывают о первоначальных намерениях. Поэтому власть надо чаще менять. Что бы не успели, как кто то сказал недавно, прирасти к креслу.
Прежде чем ломать, надо понимать, что будете строить. У Навального кроме "они нечестные" и "мы будем честные" нечего предложить, а это лишь слова, не более. А то, что и у него рыльце в пушку, так вроде тоже ясно, с чего ему верить? И да, а какая корреляция между частотой смены власти и уровнем жизни населения? Может тогда уж каждый день что нибудь новенькое и тогда точно заживём? Логично же.
Да Навальный ставил один вопрос, о сменяемости власти, прочее всем было по барабану, а вот чей яд это вопрос, если в комплексе с пластификатором, то возможно казахский, но в любом случае это похоже на синтетические наркотики для Ефремова, и вообще зачем нужен новичек? |
| Прежде чем ломать, надо понимать, что будете строить. У Навального кроме "они нечестные" и "мы будем честные" нечего предложить, а это лишь слова, не более. А то, что и у него рыльце в пушку, так вроде тоже ясно, с чего ему верить? И да, а какая корреляция между частотой смены власти и уровнем жизни населения? Может тогда уж каждый день что нибудь новенькое и тогда точно заживём? Логично же.
Да Навальный ставил один вопрос, о сменяемости власти, прочее всем было по барабану, а вот чей яд это вопрос, если в комплексе с пластификатором, то возможно казахский, но в любом случае это похоже на синтетические наркотики для Ефремова, и вообще зачем нужен новичек?
Могу ошибаться, но для меня Навальный - лишь пешка в чужой игре. И игра эта очень непроста для того, что бы мы, обладая лишь картинкой из СМИ, могли увидеть реальных интересантов. Слишком холёный он для настоящего революционера, не верю. |
| Да Навальный ставил один вопрос, о сменяемости власти, прочее всем было по барабану, а вот чей яд это вопрос, если в комплексе с пластификатором, то возможно казахский, но в любом случае это похоже на синтетические наркотики для Ефремова, и вообще зачем нужен новичек?
Могу ошибаться, но для меня Навальный - лишь пешка в чужой игре. И игра эта очень непроста для того, что бы мы, обладая лишь картинкой из СМИ, могли увидеть реальных интересантов. Слишком холёный он для настоящего революционера, не верю.
Ну какой же он революционер, он демократ, впрочем как и Путин... |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03778 | +0.00355 (+0.34%) | 19:22 | GBP | 1.2476 | +0.0033 (+0.27%) | 19:22 | JPY | 154.587 | −0.121 (−0.08%) | 19:22 | CAD | 1.43126 | −0.0111 (−0.77%) | 19:22 | CHF | 0.90549 | −0.00459 (−0.50%) | 19:22 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 99.6341 | −0.0916 (−0.09%) | 19:19 | EUR/RUB | 103.387 | +0.22 (+0.21%) | 19:19 | AUD | 0.62545 | +0.00294 (+0.47%) | 19:23 | HKD | 7.78701 | −0.00549 (−0.07%) | 19:22 |
|