| Я смотрю у местных креаклов появилась новая вера - телеграм.
Это их "телевизор" ... )) |
| Глубокоуважаемые избы! Берите каждая на 50 млн руб Калуги - 10 изб возьмут - и контрольник ваш! Потом созывае.те ВОСА, назначаете вашего генерального и СД и сидите пилите выручку Калуги в 24 млрд руб в год))) Здорово я придумал? Теперь поеду на сельхозработы сегодня, вроде получше себя чувствую. |
| Я смотрю у местных креаклов появилась новая вера - телеграм.
Это их "телевизор" ... ))
Это их зомбоящик. |
| Я бы вообще главой Белоруссии поставил бы какого-нибудь хозяина барбершопа для всеобщего удовольствия креаклов |
| a1, вот когда будешь управлять такими деньгами, которыми управляет Роджерс, вот тогда мы будем прислушиваться к твоему мнению . А пока открывай Омерику, полезно. |
| Глубокоуважаемые избы! Берите каждая на 50 млн руб Калуги - 10 изб возьмут - и контрольник ваш! Потом созывае.те ВОСА, назначаете вашего генерального и СД и сидите пилите выручку Калуги в 24 млрд руб в год))) Здорово я придумал? Теперь поеду на сельхозработы сегодня, вроде получше себя чувствую.
Какая радость, кто к нам пришёл, а кто вчера поливал избы? А вам не кажется, что это за Калугу дороговато? |
| Я об всех забочусь, кто на фонде торгует, и об спекулях, и об избах, и об физиках. |
| a1, вот когда будешь управлять такими деньгами, которыми управляет Роджерс, вот тогда мы будем прислушиваться к твоему мнению . А пока открывай Омерику, полезно.
А ну да, ну да, продолжайте прислушиваться... |
| И об политоте забочусь, специально для политоты ветку на форуме сделал в разделе Обо всЁм... |
| Srez 13.08.2020 12:54 Братство говоришь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Братство, братство !!))) Национализм и фашизм приходят не заметно,тихим сапом.с 1992г-2000г работал с белорусами с разных областей они были,хорошие мужики и парни , но почти у всех уже тогда проявлялись нотки нацизма мы самые. самые...(маленькие фюреры) Но а по прошествии20 лет когда это всё культивировалось в какой то степени Ни какие мы для них не братки. Национализм в мире всё расставляет на свои места и территории, все это мифотворчество о братках рушится наяву Югославия ,Чехословакия, Германия ..... |
| Я об всех забочусь, кто на фонде торгует, и об спекулях, и об избах, и об физиках.
Мы ценим вашу заботу, так значит нужно взять кредит, купить Калугу, и вернуть кредит из выручки? |
| нармальна
Даю любую половину цены |
| И об политоте забочусь, специально для политоты ветку на форуме сделал в разделе Обо всЁм...
Да тут специфичная политота, она все что им по телевизору показывают, на форуме пересказывает, их тема не интересует... |
| Вам надо своей головой подумать, прежде всего, если на фонде хотите обогатиться. А если на фонде обогащаться нихочите, то можете и кредит взять и его пропить, вообще можете делать чего хочите, тут я ничего не могу посоветовать, сами думайте. |
| И об политоте забочусь, специально для политоты ветку на форуме сделал в разделе Обо всЁм...
Да тут специфичная политота, она все что им по телевизору показывают, на форуме пересказывает, их тема не интересует...
Диалог ивана с тремя лычками с адольфом с одной лычкой) |
| Да тут специфичная политота, она все что им по телевизору показывают, на форуме пересказывает, их тема не интересует...
Диалог ивана с тремя лычками с адольфом с одной лычкой)
Почему умышленно нарушаем правила форума? Занимаетесь его дискредитацией? Переходит на личности, пытаетесь оскорбить, или это следствие душевного расстройства? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04244 | +0.00426 (+0.41%) | 21:14 | GBP | 1.252 | +0.0081 (+0.65%) | 21:14 | JPY | 153.296 | −1.058 (−0.69%) | 21:14 | CAD | 1.42404 | −0.00602 (−0.42%) | 21:14 | CHF | 0.90473 | −0.00873 (−0.96%) | 21:14 | CNY | 7.2883 | −0.02 (−0.27%) | 18:33 | RUR | 89.5006 | −4.506 (−4.79%) | 21:12 | EUR/RUB | 93.265 | −4.31 (−4.42%) | 21:12 | AUD | 0.62847 | +0.00061 (+0.10%) | 21:14 | HKD | 7.7887 | −0.0007 (−0.01%) | 21:14 |
|