| Глубокоуважаемые избы! Берите каждая на 50 млн руб Калуги - 10 изб возьмут - и контрольник ваш! Потом созывае.те ВОСА, назначаете вашего генерального и СД и сидите пилите выручку Калуги в 24 млрд руб в год))) Здорово я придумал? Теперь поеду на сельхозработы сегодня, вроде получше себя чувствую.
А , ГАЗПРОМ , стоит брать и сколько он будет стоить ??? Ты ведь не Миллер , не обманешь |
| P.S. Я не за батьку, но я единое братство россиян и белорусов, которых сейчас пытаются провести по майданной схеме. Всем доброго дня и ясного рассудка !
Иг-р, где многотысячные митинги в поддержку Луки? я вот этого не понимаю. 80% за него я тоже за единое братство, но год за годом наше руководство все больше и больше просирает Белоруссию, имею ввиду настроения людей . вся инициатива в руках у "партнеров". у меня во всяком случае такое ощущение
Вообще то уже не только Белоруссию. Даже не столько её. |
| Невидимка.... иа 13.08.2020 13:22 Похоже, руководство БелАЗа Лукашенко тоже против батьки.... (+) - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - --- - - - - - Далеко идущие выводы.... Директор,Гл. инженер,Гл.бух. остались на рабочих местах и сейчас в сборочном цехе под руководством нач.цеха осуществлют сборку БЕЛаз-5527 |
| P.S. Я не за батьку, но я единое братство россиян и белорусов, которых сейчас пытаются провести по майданной схеме. Всем доброго дня и ясного рассудка !
Иг-р, где многотысячные митинги в поддержку Луки? я вот этого не понимаю. 80% за него я тоже за единое братство, но год за годом наше руководство все больше и больше просирает Белоруссию, имею ввиду настроения людей . вся инициатива в руках у "партнеров". у меня во всяком случае такое ощущение
Ну ок. Давай конкретнее, вот что надо было сделать правильно, по твоему ? Тебе легче, ты знаешь развитие событий. Слезь с дивана, и перечисляй по пунктам, что Россией сделано неверно, и что надо было сделать в отношениях с Белоруссией, и так, как будто ты и есть тот самый серый кардинал, а не диванный аналитик. Я честно признаю те твои соображения, с которыми соглашусь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Глубокоуважаемые избы! Берите каждая на 50 млн руб Калуги - 10 изб возьмут - и контрольник ваш! Потом созывае.те ВОСА, назначаете вашего генерального и СД и сидите пилите выручку Калуги в 24 млрд руб в год))) Здорово я придумал? Теперь поеду на сельхозработы сегодня, вроде получше себя чувствую.
А , ГАЗПРОМ , стоит брать и сколько он будет стоить ??? Ты ведь не Миллер , не обманешь
Гаспромий будет 500 руб стоить минимум, всё будет дороже стоить к 2024 году. Но просто в Гаспромии все избы сидят, поэтому у него апсайд маленький. В Калуге, например, почти 20 концов апсайд, так что сами думайте. |
| иле беларусы будут под лукашенкой или под евросоюзом , а мне лично ваще пофик ---------- калуга удвоится когда долл будет по 140 р |
| Здорово Иван проснулся после бессоной ночи? )) Всю ночь бесов одгонял от форума! Глубокоуважаемые избы! Берите каждая на 50 млн руб Калуги - 10 изб возьмут - и контрольник ваш! Потом созывае.те ВОСА, назначаете вашего генерального и СД и сидите пилите выручку Калуги в 24 млрд руб в год))) Здорово я придумал? Теперь поеду на сельхозработы сегодня, вроде получше себя чувствую.
|
| Иг-р, где многотысячные митинги в поддержку Луки? я вот этого не понимаю. 80% за него я тоже за единое братство, но год за годом наше руководство все больше и больше просирает Белоруссию, имею ввиду настроения людей . вся инициатива в руках у "партнеров". у меня во всяком случае такое ощущение
Ну ок. Давай конкретнее, вот что надо было сделать правильно, по твоему ? Тебе легче, ты знаешь развитие событий. Слезь с дивана, и перечисляй по пунктам, что Россией сделано неверно, и что надо было сделать в отношениях с Белоруссией, и так, как будто ты и есть тот самый серый кардинал, а не диванный аналитик. Я честно признаю те твои соображения, с которыми соглашусь.
Не надо ставить только на одного , работать, встречаться с внутриполитическими конкурентами (не только в белоруссии) Но мы ж проецируем это на себя , это же тогда и им так можно .. так ведь ? А вообще надо было выстраивать у себя политическую систему и свободную экономику таким образом, что бы к нам хотели , а не мы хотели на счет дивана. хочу и сижу ты может тоже диванный эксперт в вопросах назначения пенальти, хоть и профессиональный вратарь ). вот и рассуждай тогда только , как ловить мяч правильно шучу ) |
| Невидимка.... иа 13.08.2020 13:22 Похоже, руководство БелАЗа Лукашенко тоже против батьки.... (+) - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - --- - - - - - Далеко идущие выводы.... Директор,Гл. инженер,Гл.бух. остались на рабочих местах и сейчас в сборочном цехе под руководством нач.цеха осуществлют сборку БЕЛаз-5527
Это вопрос, а не вывод. И вопрос состоит в том, кто (раз уж известно, что организаторов нет) возглавит процесс, ну или будет бороться за перехват.... Имхо, кнчн. |
| Ну ок. Давай конкретнее, вот что надо было сделать правильно, по твоему ? Тебе легче, ты знаешь развитие событий. Слезь с дивана, и перечисляй по пунктам, что Россией сделано неверно, и что надо было сделать в отношениях с Белоруссией, и так, как будто ты и есть тот самый серый кардинал, а не диванный аналитик. Я честно признаю те твои соображения, с которыми соглашусь.
Не надо ставить только на одного , работать, встречаться с внутриполитическими конкурентами (не только в белоруссии) Но мы ж проецируем это на себя , это же тогда и им так можно .. так ведь ? А вообще надо было выстраивать у себя политическую систему и свободную экономику таким образом, что бы к нам хотели (не только средняя азия) , а не мы хотели на счет дивана. хочу и сижу ты может тоже диванный эксперт в вопросах назначения пенальти, хоть и профессиональный вратарь ). вот и рассуждай тогда только , как ловить мяч правильно
Как и обещал, соглашусь с тем, что надо было раньше делать ставку и продвигать свою альтернативную кандидатуру на смену усатому таракану, потерявшему свою адекватность (это было понятно не год назад), и не доводя ситуацию до Шекспировской: "...Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться." Но ведь только это не очень согласуется с теми принципами демократии, невмешательства, и свободы выбора населением своего лидера, - верно? Ведь сами же вой бы подняли... Попробуй раскрыть эту тему: какими нашими действиями этого надо было добиваться? Еще есть конкретные критические соображения, давай пообсуждаем. А не просто "убить дракона". А насчет диванного аналитика ты зря обиделся. Я тоже диванный. Но вот считаю, что заниматься критикой и только критикой недостаточно. Нужен конструктив какой-то, иначе балабольство получается. Да, и я не был проф.вратарем, не дошел до этого уровня. Только 48 лет на стадионе (у ящика больше) дают какое-то основание иметь свое мнение по футболу, и другим видам спорта. |
| - Kupil u russkix po predzakazu |
| Но ведь только это не очень согласуется с теми принципами демократии, невмешательства, и свободы выбора населением своего лидера, - верно? Ведь сами же вой бы подняли... Попробуй раскрыть эту тему: какими нашими действиями этого надо было добиваться? .
Почему это вмешательство? Такими действиями мы просто акцентируем , что теоретически любой политик (не из крайних неадекватов нациков ... этих нужно называть своими именами с вытекающим) теоретически может возглавить соседнее братское государство, что мы хорошо относимся ко всем белорусам ... Это же не деньги давать я не обиделся ) обсуждать ... честно не охота строчить большие тексты , это ж надо готовиться ) да и вообще постепенно сокращаю свое присутствие |
| Диалог ивана с тремя лычками с адольфом с одной лычкой)
Почему умышленно нарушаем правила форума? Занимаетесь его дискредитацией? Переходит на личности, пытаетесь оскорбить, или это следствие душевного расстройства?
|
| завтра у свежеиспечонных лонгистов ужасный день ) |
| Тут грамотный Роджерс ответил безграмотному Каваи: "Диктатор – правитель, который сочетает в себе функции главы всех трёх ветвей власти (законодательной, исполнительной и судебной). И его указы и эдикты, в частности, равны по своей силе законам. Вот Путин, например, не может самолично принимать законы. И его указы должны соответствовать законам, не могут ни нарушать их, ни отменять их. И Путин принципиально не влияет на судебную ветку власти. Поэтому называть Путина диктатором – не только ложно, но и безграмотно. Аналогично относительно Си Цзиньпина, Мадуро, президента Ирана или того же Лукашенко." Ну и так далее https://cont.ws/@alexandr-rogers/1755623 |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
EUR | 1.04375 | +0.00557 (+0.54%) | 20:38 | GBP | 1.2541 | +0.0102 (+0.82%) | 20:38 | JPY | 153.083 | −1.271 (−0.82%) | 20:38 | CAD | 1.42283 | −0.00723 (−0.51%) | 20:38 | CHF | 0.90386 | −0.0096 (−1.05%) | 20:38 | CNY | 7.2883 | −0.02 (−0.27%) | 18:33 | RUR | 89.4947 | −4.5119 (−4.80%) | 20:37 | EUR/RUB | 93.406 | −4.169 (−4.27%) | 20:37 | AUD | 0.6296 | +0.00174 (+0.28%) | 20:38 | HKD | 7.7883 | −0.0011 (−0.01%) | 20:38 |
|