| Сейчас давать прогноз дело не благодарное, когда вожжа под хвост прилетит, сейчас или через час |
| Отвечая на вопрос, как скоро могут наступить проблемы с долгами, Роджерс сказал, что это произойдет не ранее президентских выборов в США в ноябре |
| Значит паниксел в октябре... |
| ANRI, кадры с выбрасыванием формы , это цирк и пропаганда. Не удивлюсь. если они никакого отношения не имеют к тому к чему себя причисляют. Хотят результат, нужно не форму выбрасывать , а как большевики, идти и пропагандировать в части и подразделения. А то форму выкинул. Он бы еще маску надел.
У двоих на кокардах серп и молот, один вообще в Германии проживает... Ребята, думайте головой. Тут уже ссылки пошли на мнение Алексиевич... Я готов слушать противоположную точку зрения, но зачем окружающих за баранов считать? P.S. Я не за батьку, но я единое братство россиян и белорусов, которых сейчас пытаются провести по майданной схеме. Всем доброго дня и ясного рассудка ! |
| ANRI, кадры с выбрасыванием формы , это цирк и пропаганда. Не удивлюсь. если они никакого отношения не имеют к тому к чему себя причисляют. Хотят результат, нужно не форму выбрасывать , а как большевики, идти и пропагандировать в части и подразделения. А то форму выкинул. Он бы еще маску надел.
У двоих на кокардах серп и молот, один вообще в Германии проживает... Ребята, думайте головой. Тут уже ссылки пошли на мнение Алексиевич... Я готов слушать противоположную точку зрения, но зачем окружающих за баранов считать? P.S. Я не за батьку, но я единое братство россиян и белорусов, которых сейчас пытаются провести по майданной схеме. Всем доброго дня и ясного рассудка !
Братство говоришь. |
| В Белоруссии общенациональная забастовка: люди уходят с рабочих мест В Белоруссии началась общенациональная забастовка, информация об этом появилась в телеграм-каналах. Сотни рабочих выступают против результатов выборов. В частности, Mash пишет, что люди уходят с рабочих мест на заводах, рынках и стройках. Сообщается, что протестуют, в том числе, на одном из крупнейших предприятий страны - "БелАЗе". На видео видно, как толпа рабочих покидает завод. https://www.nakanune.ru/news/2020/08/13/22581142/ |
У двоих на кокардах серп и молот, один вообще в Германии проживает... Ребята, думайте головой. Тут уже ссылки пошли на мнение Алексиевич... Я готов слушать противоположную точку зрения, но зачем окружающих за баранов считать? P.S. Я не за батьку, но я единое братство россиян и белорусов, которых сейчас пытаются провести по майданной схеме. Всем доброго дня и ясного рассудка !
Думаю подавляющее большенство граждан наших стран за братские отношения . Но не сменяемость власти приводит к таким эксцессам. Насчет Алексиевич , Спивакова - каждый человек имеет право на свое мнение , и не бояться его высказывать . Тем более что она и живет в РБ и не боится Лукошки . Обед |
| Делаем ставки, кто победит, ставлю на Лукашенко, ибо он подленький |
| P.S. Я не за батьку, но я единое братство россиян и белорусов, которых сейчас пытаются провести по майданной схеме. Всем доброго дня и ясного рассудка !
Иг-р, где многотысячные митинги в поддержку Луки? я вот этого не понимаю. 80% за него я тоже за единое братство, но год за годом наше руководство все больше и больше просирает Белоруссию, имею ввиду настроения людей . вся инициатива в руках у "партнеров". у меня во всяком случае такое ощущение |
| американская диктатура значит так же закончится, как ты описал?
В любой непонятной ситуации вспоминаем про американских империалистов? Вот что непонятного я сказал? ВСЕ диктаторы, т.е. независимо от страны происхождения. Аксиома такая. Не всем ещё, правда, очевидная пока.
И также не всем похоже очевидно, что те, кто баламутит на пустом месте или пытается в мутной воде свою рыбку словить рано или поздно будет трястись в прибалтийской эмиграции ну или лес валить на северАх. |
| В Белоруссии общенациональная забастовка: люди уходят с рабочих мест В Белоруссии началась общенациональная забастовка, информация об этом появилась в телеграм-каналах . Сотни рабочих выступают против результатов выборов. В частности, Mash пишет, что люди уходят с рабочих мест на заводах, рынках и стройках. Сообщается, что протестуют, в том числе, на одном из крупнейших предприятий страны - "БелАЗе". На видео видно, как толпа рабочих покидает завод. https://www.nakanune.ru/news/2020/08/13/22581142/
Сотни рабочих выступают против результатов выборов, сотни тысяч - ЗА. Демократия, однако! |
| Я смотрю у местных креаклов появилась новая вера - телеграм. |
| В Белоруссии общенациональная забастовка: люди уходят с рабочих мест В Белоруссии началась общенациональная забастовка, информация об этом появилась в телеграм-каналах. Сотни рабочих выступают против результатов выборов. В частности, Mash пишет, что люди уходят с рабочих мест на заводах, рынках и стройках. Сообщается, что протестуют, в том числе, на одном из крупнейших предприятий страны - "БелАЗе". На видео видно, как толпа рабочих покидает завод. https://www.nakanune.ru/news/2020/08/13/22581142/
Похоже, руководство БелАЗа Лукашенко тоже против батьки.... ?? |
| Ждем теперь цитат из ахеджаковой, совсем "с лузду съехали" в своей ненависти. |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 6 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 4 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 38 | |
EUR | 1.04367 | +0.00549 (+0.53%) | 20:39 | GBP | 1.254 | +0.0101 (+0.81%) | 20:39 | JPY | 153.083 | −1.271 (−0.82%) | 20:39 | CAD | 1.42303 | −0.00703 (−0.49%) | 20:39 | CHF | 0.90394 | −0.00952 (−1.04%) | 20:39 | CNY | 7.2883 | −0.02 (−0.27%) | 18:33 | RUR | 89.4947 | −4.5119 (−4.80%) | 20:37 | EUR/RUB | 93.406 | −4.169 (−4.27%) | 20:37 | AUD | 0.62947 | +0.00161 (+0.26%) | 20:39 | HKD | 7.78825 | −0.00115 (−0.01%) | 20:39 |
|