| В Белоруссии уволились несколько ведущих госканала «Я никогда бы, даже в самом страшном сне, не подумал, что солдаты и техника, о которых я рассказывал, могут быть применены против своего народа… Против мирного населения страны, против женщин и не дай Бог детей»,— написал он в Instagram. https://www.kommersant.ru/doc/4451224#id1932303 Лауреат Нобелевской премии Алексиевич предложила Лукашенко «уйти красиво» «Никто не хочет Майдана, никто не хочет крови. Только ты хочешь власти. Это твое желание требует крови»,— заявила она в интервью. Светлана Алексиевич считает, что протоколы голосования должны быть вывешены на всех избирательных участках, чтобы люди видели, как они проголосовали. «Пусть люди видят, сколько и за кого было голосов. Думаю, победила Светлана (Тихановская.—“Ъ”), не сомневаюсь. Люди хотят перемен»,— сказала писательница. https://www.kommersant.ru/doc/4451180 |
| да, а1, давно хотел спросить, ты кто? Человек?
Ваня, ложись спать, а то завтра с недосыпу проторгуешся.... |
| «Я никогда бы, даже в самом страшном сне, не подумал, что солдаты и техника, о которых я рассказывал, могут быть применены против своего народа… Против мирного населения страны, против женщин и не дай Бог детей»,— написал он в Instagram. https://www.kommersant.ru/doc/4451224#id1932303 «Никто не хочет Майдана, никто не хочет крови. Только ты хочешь власти. Это твое желание требует крови»,— заявила она в интервью. Светлана Алексиевич считает, что протоколы голосования должны быть вывешены на всех избирательных участках, чтобы люди видели, как они проголосовали. «Пусть люди видят, сколько и за кого было голосов. Думаю, победила Светлана (Тихановская.—“Ъ”), не сомневаюсь. Люди хотят перемен»,— сказала писательница. https://www.kommersant.ru/doc/4451180
Да эта та тетка, да и протесты фигня, а вот силовики возможно списали Лукашенко и делят его депозит. |
| Нормально выразить свое несогласие можно было как в Хабаровске,спокойными митингами в выходной день.Думаю на них обратили самое серьезное внимание и меры будут приняты что бы не говорили. А вот в Минске зачем митинги назначены на глубокую ночь?Зачем коктейли Молотова?Щиты,баррикады? |
| У 38 подопытных были зафиксированы 144 нежелательных явления. У добровольцев после вакцинации были зафиксированы отечность, боль, гипертермия и зуд в месте введения препарата, пишет «Фонтанка». При этом издание подчеркивает, что среди общих проявлений были недомогание, повышение температуры, потеря аппетита, головная боль, диарея, боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле, пирексия, астения и ринорея. |
| Да жестко, жестко! Дурак Лукаш надо было идти ему в объятия к Пу и не было бы такого бардака! Ничего хорошего в Белке не получится! |
| Молошник как твой шорт нефти в которой нет шорта??? |
| В понедельник Apple, объявила о дроблении акций 4 к 1, которое вступит в силу 31 августа. Дробление Tesla, будет 5 к 1,также назначено на 31 августа. |
| Да жестко, жестко! Дурак Лукаш надо было идти ему в объятия к Пу и не было бы такого бардака! Ничего хорошего в Белке не получится!
То, что этот старый идиот и есть идиот - нет сомнения. Мне вот интересно, почему военные его не уберут? Я знаю ,что в войсках его не любят(это мягко сказано). Тут многие "писатели" надтрачивают бандеровский сценарий развития событий. Не будет его. Белорусы не идиоты, уберут пердуна по другому. |
| Когда подобные заявления звучат от безвестного быдла на интернет-форуме - это одно, а вот когда они звучат в государственной дуре РФ, от высокопоставленного функционера "едра", так это совсем другое. Это напоминает реакцию правительства. Лука НЕ адекватен: "Президентские выборы в Белоруссии проходили в обстановке тотальной фальсификации, поэтому их итоги вызывают сомнение. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин. «Президентская кампания сопровождалась тотальной фальсификацией и дезинформацией. В такой обстановке говорить о том, сколько на самом деле набрал Лукашенко, — это гадание на кофейной гуще. Явно столько не было. Рассказы о том, что 40% проголосовали досрочно – это тоже надувательство. Те результаты, которые были объявлены, — не внушают доверия. Кто-то уже успел сказать, что Лукашенко выиграл выборы, но проиграл страну – так вот это связано с его крайне эгоистичной политикой, смысл которой состоит в сохранении режима личной власти. По результатам этих выборов Лукашенко выглядит как человек, который безо всяких затей навязывает себя Белоруссии», — сказал депутат. Он добавил, что мировое сообщество встанет на сторону протестующих белорусов. При этом Затулин выразил сожаление тем, что наблюдательная миссия СНГ поддержала Лукашенко. «Вряд ли мировое общественное мнение будет на стороне Лукашенко. Я очень сожалению, что в СНГ не усмотрели бревна в глазу белорусской власти и дали оптимистичный комментарий. Лукашенко превысил всякую меру. Мы не желаем никакого раздора и «майдана» Белоруссии, но он же невменяем. Проблема в том, что руководитель Белоруссии невменяемый человек, когда дело касается власти», — заявил парламентарий. -------------------------------------------------------------------------------- Супербыдло |
| Судьба снова даёт Путину шанс переломить ход истории. Воспользуется ли он им??? Или снова ...цензоред Посмотрим. Супербыдло З.Ы. Работай , Вован! Вспомни молодость и порядки на Лиговке. Вот чтобы ты сделал в 16 лет? |
| Владимир Спиваков отказался от врученного ему в 2014 году Александром Лукашенко ордена Франциска Скорины. «Сегодня мое сердце бьется в унисон с народом Республики Беларусь, правомерно требующим соблюдения элементарных прав и свобод, включая права на мирные протесты. Поэтому, в сложившейся ситуации, я вынужден отказаться от ордена, которым Вы меня ранее наградили. Мне стыдно его носить, так как это связано с Вашим правлением», — заявил музыкант в открытом письме. "Сегодня на вашем "празднике" царит мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости, с которой власти подавляют волеизъявление множества граждан по всей стране, - обратился Спиваков к Лукашенко. - Ваша "черная" сила - это Ваша огромная слабость. Люди рождаются для того, чтобы их любили, а не унижали, и, тем более, калечили". https://tass.ru/obschestvo/9184213
Все диктаторы убеждены, что они какие-то особенные. Однако, кончают они примерно одинаково, поскольку логика диктатур всегда сводит пространство возможных решений к предельному минимуму.
как в детском садике чесслово) Порядок - отец анархии...которая потом в свою очередь рождает новый порядок впрочем стоит ли удивляться тому что предельно узкие мозги так хорошо приспособлены для предельно узкого отображения исторического процесса - в котором весь этот исторический процесс с лёгкостью помещается в такие узкие рамки как например "диктатура Каддафи"... и стоит ли удивляться тому что эта узкая логика никогда не приходит к ответу на вопросы - когда?..и кто преемник?..похоже что ей это и не надо "стремителен ветер и небо высОко в лесу обезьяны вопят" ) |
| Когда подобные заявления звучат от безвестного быдла на интернет-форуме - это одно, а вот когда они звучат в государственной дуре РФ, от высокопоставленного функционера "едра", так это совсем другое. Это напоминает реакцию правительства. Лука НЕ адекватен: "Президентские выборы в Белоруссии проходили в обстановке тотальной фальсификации, поэтому их итоги вызывают сомнение. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин. «Президентская кампания сопровождалась тотальной фальсификацией и дезинформацией. В такой обстановке говорить о том, сколько на самом деле набрал Лукашенко, — это гадание на кофейной гуще. Явно столько не было. Рассказы о том, что 40% проголосовали досрочно – это тоже надувательство. Те результаты, которые были объявлены, — не внушают доверия. Кто-то уже успел сказать, что Лукашенко выиграл выборы, но проиграл страну – так вот это связано с его крайне эгоистичной политикой, смысл которой состоит в сохранении режима личной власти. По результатам этих выборов Лукашенко выглядит как человек, который безо всяких затей навязывает себя Белоруссии», — сказал депутат. Он добавил, что мировое сообщество встанет на сторону протестующих белорусов. При этом Затулин выразил сожаление тем, что наблюдательная миссия СНГ поддержала Лукашенко. «Вряд ли мировое общественное мнение будет на стороне Лукашенко. Я очень сожалению, что в СНГ не усмотрели бревна в глазу белорусской власти и дали оптимистичный комментарий. Лукашенко превысил всякую меру. Мы не желаем никакого раздора и «майдана» Белоруссии, но он же невменяем. Проблема в том, что руководитель Белоруссии невменяемый человек, когда дело касается власти», — заявил парламентарий. -------------------------------------------------------------------------------- Супербыдло
мож перекупили кого-нить из лукашенских высокопоставленных силовиков. |
| Аллара! Большинство из них УЖЕ вывезли семьи в Россию. Зачем их покупать? Им бы должности свои сохранить или, по крайней мере головы. Супербыдло |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|