mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
ANRI
13.08.2020 10:48
3
A
В Белоруссии уволились несколько ведущих госканала
«Я никогда бы, даже в самом страшном сне, не подумал, что солдаты и техника, о которых я рассказывал, могут быть применены против своего народа… Против мирного населения страны, против женщин и не дай Бог детей»,— написал он в Instagram.
https://www.kommersant.ru/doc/4451224#id1932303

Лауреат Нобелевской премии Алексиевич предложила Лукашенко «уйти красиво»
«Никто не хочет Майдана, никто не хочет крови. Только ты хочешь власти. Это твое желание требует крови»,— заявила она в интервью.

Светлана Алексиевич считает, что протоколы голосования должны быть вывешены на всех избирательных участках, чтобы люди видели, как они проголосовали.

«Пусть люди видят, сколько и за кого было голосов. Думаю, победила Светлана (Тихановская.—“Ъ”), не сомневаюсь. Люди хотят перемен»,— сказала писательница.
https://www.kommersant.ru/doc/4451180
В Белоруссии спецназовцы выбросили форму в мусорные баки и застыдили силовиков
В Белоруссии бывшие военные выбросили форму и знаки отличия из-за насилия со стороны силовиков во время протестов в республике. Видеозапись опубликовал Telegram-канал Mash.
«Я давал присягу своему народу. Глядя на то, что происходит в Минске своими глазами, я просто не могу гордиться тем, где я служил. И я не могу носить эту форму и хранить ее у себя дома», — заявил автор первого ролика и выбросил форму спецназа в мусорный бак.
«Я давал присягу служить своему народу. Гордился тем, где я служил. Позор, позор всем, кто выполняет их приказы», — отметил второй бывший военный, затем снял форму и выбросил ее в окно.
Еще один участник флешмоба выбросил головной убор в мусорный бак на улице и закрыл его. Он заявил, что белорусского братства спецназа в Белоруссии больше нет.
Затем следует видео еще одного военного, который выбросил форму и заявил, что он принимал присягу о защите народа. «Мне стыдно, какой беспредел исходит от силовых структур и, особенно, Внутренних войск. И мне вдвойне стыдно, что я храню эту форму, как память о той клятве, которую я давал своему народу. Клятва была испорчена, эта форма мне больше не нужна», — заявил автор ролика.
https://lenta.ru/news/2020/08/13/trash/
Автоответчик
13.08.2020 10:50

А
Наша верхушка проецирует не на себя, а на Россию. И боится она не за себя, а за простых россиян. Наша верхушка не хочет, чтоб с ними произошло то, что произошло с "небратьями". Я тоже этого не хочу. Так что я и наша власть едины в этом вопросе. Нет майдану в России!
О, да вы всё знаете про вашу верхушку...
А ты разве не заметил, что и Люда "всё знает" про верхушку? Чего ж в её то сторону такого не говоришь?
Kawai
13.08.2020 10:52
9
Белорусам в лицо плюёт не власть, а подогреваемая западом оппозиция, не желающая признавать своё очевидное поражение на выборах. Именно эта свора и несёт в Беларусь ожесточение и столкновения с силами правопорядка, защищающими выбор народа.
жертва пропаганды.
——————
Оппозиция с помощью силовиков избивает и убивает собственный народ.
Госдеп проплачивает силовиков, чтоб те убивали свой народ
Вряд ли. Тут другое.
Автоответчику, видимо, просто недостает общения (если, конечно, он не бот-энтузиаст).
Общаться в уровень ему кругозор его не позволяет пока. Вот он и тролит, как ему кажется изысканно, собеседника по простому принципу - автоответ с примитивной инверсией тезиса оппонента. Глядишь, и ты уже в самой гуще полемики.
Мне представляется, что это не слишком интересный персонаж, чтобы расходовать на него свое время. С таким же успехом можно ругаться с телевизором или до хрипоты спорить с телефонным автоответчиком. Бессмысленно формулировать какие-то аргументы - он всё равно на автомате их инвертирует, даже не вдаваясь в смысл дискуссии. И дураком ведь всё равно ты окажешься, т.к. всерьез споришь с Автоответчиком.
Очень правильный он себе ник подобрал, надо отдать ему должное.
a1
13.08.2020 10:57

a
В Белоруссии уволились несколько ведущих госканала
«Я никогда бы, даже в самом страшном сне, не подумал, что солдаты и техника, о которых я рассказывал, могут быть применены против своего народа… Против мирного населения страны, против женщин и не дай Бог детей»,— написал он в Instagram.
https://www.kommersant.ru/doc/4451224#id1932303

Лауреат Нобелевской премии Алексиевич предложила Лукашенко «уйти красиво»
«Никто не хочет Майдана, никто не хочет крови. Только ты хочешь власти. Это твое желание требует крови»,— заявила она в интервью.

Светлана Алексиевич считает, что протоколы голосования должны быть вывешены на всех избирательных участках, чтобы люди видели, как они проголосовали.

«Пусть люди видят, сколько и за кого было голосов. Думаю, победила Светлана (Тихановская.—“Ъ”), не сомневаюсь. Люди хотят перемен»,— сказала писательница.
https://www.kommersant.ru/doc/4451180
В Белоруссии спецназовцы выбросили форму в мусорные баки и застыдили силовиков
В Белоруссии бывшие военные выбросили форму и знаки отличия из-за насилия со стороны силовиков во время протестов в республике. Видеозапись опубликовал Telegram-канал Mash.
«Я давал присягу своему народу. Глядя на то, что происходит в Минске своими глазами, я просто не могу гордиться тем, где я служил. И я не могу носить эту форму и хранить ее у себя дома», — заявил автор первого ролика и выбросил форму спецназа в мусорный бак.
«Я давал присягу служить своему народу. Гордился тем, где я служил. Позор, позор всем, кто выполняет их приказы», — отметил второй бывший военный, затем снял форму и выбросил ее в окно.
Еще один участник флешмоба выбросил головной убор в мусорный бак на улице и закрыл его. Он заявил, что белорусского братства спецназа в Белоруссии больше нет.
Затем следует видео еще одного военного, который выбросил форму и заявил, что он принимал присягу о защите народа. «Мне стыдно, какой беспредел исходит от силовых структур и, особенно, Внутренних войск. И мне вдвойне стыдно, что я храню эту форму, как память о той клятве, которую я давал своему народу. Клятва была испорчена, эта форма мне больше не нужна», — заявил автор ролика.
https://lenta.ru/news/2020/08/13/trash/
Ну это может быть и постановка...
a1
13.08.2020 10:59

a
жертва пропаганды.
——————
Вряд ли. Тут другое.
Автоответчику, видимо, просто недостает общения (если, конечно, он не бот-энтузиаст).
Общаться в уровень ему кругозор его не позволяет пока. Вот он и тролит, как ему кажется изысканно, собеседника по простому принципу - автоответ с примитивной инверсией тезиса оппонента. Глядишь, и ты уже в самой гуще полемики.
Мне представляется, что это не слишком интересный персонаж, чтобы расходовать не него свое время. С таким же успехом можно ругаться с телевизором или до хрипоты спорить с телефонным автоответчиком. Бессмысленно формулировать какие-то аргументы - он всё равно на автомате их инвертирует, даже не вдаваясь в смысл дискуссии. И дураком ведь всё равно ты окажешься, т.к. всерьез споришь с Автоответчиком.
Не обижайте автоботами, он на работе...
Автоответчик
13.08.2020 11:00

А
жертва пропаганды.
——————
Вряд ли. Тут другое.
Мне представляется, что это не слишком интересный персонаж, чтобы расходовать не него свое время. С таким же успехом можно ругаться с телевизором или до хрипоты спорить с телефонным автоответчиком. Бессмысленно формулировать какие-то аргументы - он всё равно на автомате их инвертирует, даже не вдаваясь в смысл дискуссии. И дураком ведь всё равно ты окажешься, т.к. всерьез споришь с Автоответчиком.
Да, да, Кавай, "и мелок виноград и зелен".
a1
13.08.2020 11:03

a
И чтобы всех успокоить, я строго на стороне Путина и Лукашенко, народ заслуживает власть, ибо нефиг...
Догвилль
13.08.2020 11:03

Кто то торгует рынок?
a1
13.08.2020 11:04

a
Вряд ли. Тут другое.
Кислый и противный...
a1
13.08.2020 11:05

a
Кто то торгует рынок?
Конюшня...
Читатель1
13.08.2020 11:06
4
Ч
ANRI, кадры с выбрасыванием формы , это цирк и пропаганда. Не удивлюсь. если они никакого отношения не имеют к тому к чему себя причисляют. Хотят результат, нужно не форму выбрасывать , а как большевики, идти и пропагандировать в части и подразделения. А то форму выкинул. Он бы еще маску надел.
serkud77
13.08.2020 11:09
7
s
Про Белоруссию -

Без вразумительной программы, а не только "Батьку геть", ничего не будет - побулькает и ... там каждые выборы так.
Нам тамошний кипиш только на пользу - сговорчивей будет ... никто почему-то не оценил встречу под Ржевом ... и сдвигание сроков с 24 на 22 год, ну так это и понятно - "телевизор" другой.

Рунет о происходящем -

Грета Тумберг призвала Лукашенко перестать сажать людей вместо картошки ...
В Минске обнаружено очередное тело Аркадия Бабченко раздавленное танком, следы которого ведут в Россию ...
Польша, Литва и Латвия предложили ввести санкции против России за события в Белоруссии ... Эстония как всегда опаздывает ...

https://funkyimg.com/i/36QQA.jpg
Автоответчик
13.08.2020 11:09
1
А
Кислый и противный...
Да, судя по тому, как либерасню корёжит от моих постов, я для них не самый приятный фрукт. И это прекрасно!
Супербыдло Нанайский
13.08.2020 11:10
6
Дамы и господа!
Давайте отложим свержение Лукашенко на вечер, а пока займёмся обогащением, а то Ваня ходит до сих пор не ограбленный. Работаем, господа грабители!
Деловое Супербыдло
serkud77
13.08.2020 11:20
6
s
ANRI, кадры с выбрасыванием формы , это цирк и пропаганда. Не удивлюсь. если они никакого отношения не имеют к тому к чему себя причисляют. Хотят результат, нужно не форму выбрасывать , а как большевики, идти и пропагандировать в части и подразделения. А то форму выкинул. Он бы еще маску надел.
Очередной перфоманс, как и многие другие, в рамках постмодерна (воздействия на неокрепшие умы ...)
Этот чел живёт уже несколько лет в Германии, работает тренером ...
Автоответчик
13.08.2020 11:27
2
А
Очередной перфоманс, как и многие другие, в рамках постмодерна (воздействия на неокрепшие умы ...)
Этот чел живёт уже несколько лет в Германии, работает тренером ...
Да, а преподносят это так, как будто абсолютно все белорусские силовики снимают с себя погоны, рвут служебные удостоверения и дружными колоннами маршируют в Польшу на сбор тамошней клубники на радость польским панам и всему прогрессивному человечеству.
a1
13.08.2020 11:31
1
a
Кислый и противный...
Да, судя по тому, как либерасню корёжит от моих постов, я для них не самый приятный фрукт. И это прекрасно!
Либерасня это Путин, продолжатель дела Ельцина и Собчак...
a1
13.08.2020 11:32

a
Дамы и господа!
Давайте отложим свержение Лукашенко на вечер, а пока займёмся обогащением, а то Ваня ходит до сих пор не ограбленный. Работаем, господа грабители!
Деловое Супербыдло
Ваня спит, всю ночь писал на форуме...
Читатель1
13.08.2020 11:42
1
Ч
Похоже сегодня шортистам в Магните сегодня конец придет.
Kawai
13.08.2020 11:44
3
Simple Bird @ 13.08.2020 02:58  (сообщение удалено)
да конечно,давайте силовые методы,коктейли,баррикады,потом революцию,потом гражданскую,потом брат на брата,развал страны
Зря думать что Москва не обратила внимание на хабаровские дела,еще как
Тут BREST прав. Наверное, тоже Джина Шарпа читал.
Бессмысленно государственному насилию пытаться противопоставлять силу. Государство лучше организовано и имеет на порядки более мощный силовой ресурс. Да и вообще ресурс.
Только ненасильственное сопротивление. Планомерное, хорошо организованное, с четкими целями и конкретными задачами.
В извечном споре Шуры Балаганова и Паниковского я, безусловно, на стороне Паниковского. Силой власть теперь не отбирают. Власть, полученная силой, как правило, оборачивается впоследствии для народа очередной диктатурой.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао167.72+13.12 (+8.49%)17:41
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да25

нет9

Всего голосов:34 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За34

Против11

Всего голосов:45 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 214.57+296.86 (+10.17%)17:56
RTSI1 076.74+143.92 (+15.43%)17:56
DJ Industrial44 412.32+43.76 (+0.10%)17:41
S&P 5006 051.97−16.53 (−0.27%)08:20
NASDAQ Comp19 695.6592+45.7087 (+0.23%)17:41
FTSE 1008 745.88−61.56 (−0.70%)17:41
DAX 3022 484.63+336.6 (+1.52%)17:41
Nikkei 22539 461.47+497.77 (+1.28%)09:30
Hang Seng21 814.37−43.55 (−0.20%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао88.5+0.36 (+0.41%)17:41
ГАЗПРОМ ао167.72+13.12 (+8.49%)17:41
ГМКНорНик128.1+0.84 (+0.66%)17:41
ЛУКОЙЛ7 604.5−71.5 (−0.93%)17:41
Полюс19 219.5+337 (+1.78%)17:41
Роснефть577.45−0.4 (−0.07%)17:41
РусГидро0.5582+0.0028 (+0.50%)17:41
Сбербанк312.18−1.82 (−0.58%)17:41

Курсы валют

EUR1.0386+0.00042 (+0.04%)17:41
GBP1.2463+0.0024 (+0.19%)17:41
JPY153.44−0.914 (−0.59%)17:41
CAD1.42811−0.00195 (−0.14%)17:41
CHF0.90827−0.00519 (−0.57%)17:41
CNY7.297−0.0113 (−0.15%)17:39
RUR90.9836−3.023 (−3.22%)17:37
EUR/RUB94.271−3.304 (−3.39%)17:37
AUD0.62603−0.00183 (−0.29%)17:41
HKD7.7887−0.0007 (−0.01%)17:41

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.