| Аллара! Да вот прямо сегодня и выяснится. Пока что наши СМИ как воды в рот набрали. Ждут указивок, а их нет. Супербыдло
Да им и была указка, молчать ... |
| Никола Тесла был бы счастлив. Новозеландский стартап Emrod разработал метод безопасной и беспроводной передачи электроэнергии на большие расстояния без использования провода и работает над его внедрением со вторым по величине дистрибьютором электроэнергии в стране, компанией Powerco. https://nat-geo.ru/science/tech/v-nz-protestiru... |
| -------------------------------------------------------- Если бы только Путин решился.....хотя...сегодня рановато. Надо ждать момент и действовать, глубоко наплевав на мировое общественное мнение. Супербыдло
ничо не будет. лукашенко всем фигу показал в очередной раз и нам тоже. https://youtu.be/w_wopnTZT4s
Да у него безумные от страха глаза, больше всего он боится своих силовиков, а то ещё пристрелят как Чаушеску, возможно приговор уже напечатан, осталось прочитать... |
| a1! Между прочим, Водочник - бывший десантник. Супербыдло
этот бывший десантник уже 3 (три) месяца с воображаемым противником (индексом ртс) воюет) хотели триггер, будет вам триггер, но не такой, на который надеялись |
| Никола Тесла был бы счастлив. Новозеландский стартап Emrod разработал метод безопасной и беспроводной передачи электроэнергии на большие расстояния без использования провода и работает над его внедрением со вторым по величине дистрибьютором электроэнергии в стране, компанией Powerco. https://nat-geo.ru/science/tech/v-nz-protestiru...
Весь юмор в том, что некуда счётчик ставить, а так да ещё Тесла, да не та, а тот... |
| Викторович! Позавчера арестовали 3000 человек, сколько вчера - НЕ известно, но кое-кого убили, покалеченных полно. Решать надо прямо сейчас. Ельцин всё решил осенью 1993 года и мы сегодня живём так, как живём и не иначе Лично я был на его стороне и принимал скромное участие в событиях. Знаю вопрос изнутри и интернет-консультанты мне не нужны. Но какие-то сомнения появились. Опытное Супербыдло З.Ы. Когда свистят пули, то доблестные омоновцы ползают по асфальту точно также, как дебоширы -протестанты....
А ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ? Сидите, спину прямо держите и смотрите в монитор https://youtu.be/RZC5eyO5px8 |
| a1! Между прочим, Водочник - бывший десантник. Супербыдло
этот бывший десантник уже 3 (три) месяца с воображаемым противником (индексом ртс) воюет) хотели триггер, будет вам триггер, но не такой, на который надеялись
Стебется над форумом, мстит за то что в детстве конфетку отобрали, для этого и десантурой стал, а потом трейдеров... |
| Лука сделал ошибку что не поддержал присоединение к РФ, а если он высказывается против России то тут ситуацию берут под контроль прозападники! Он хочет балансировать между Западом и Востоком, но так не получится! Либо он по мирному присоединится к РФ либо его сметут прозападные волки! Викторович! Позавчера арестовали 3000 человек, сколько вчера - НЕ известно, но кое-кого убили, покалеченных полно. Решать надо прямо сейчас. Ельцин всё решил осенью 1993 года и мы сегодня живём так, как живём и не иначе Лично я был на его стороне и принимал скромное участие в событиях. Знаю вопрос изнутри и интернет-консультанты мне не нужны. Но какие-то сомнения появились. Опытное Супербыдло З.Ы. Когда свистят пули, то доблестные омоновцы ползают по асфальту точно также, как дебоширы -протестанты....
|
| Сочувствую всем пострадавшим, и не питаю особых симпатий к "батьке" Но у Лукашенко обратной дороги нет. В Ростов не побежит. А у Тихоновской есть. И вроде уже уехала.
Белоруссия компактная страна, и силовики рискуют когда дома их спросят, сколько ты сегодня белорусов искалечил, ради того чтобы Лукашенко жил богато...
смотря на видеокадры из белоруссии, я представляю ,как в кремле в это время судорожно увеличивают финансирование полиции и росгвардии. https://funkyimg.com/i/36Loo.jpeg |
| Викторович! Позавчера арестовали 3000 человек, сколько вчера - НЕ известно, но кое-кого убили, покалеченных полно. Решать надо прямо сейчас. Ельцин всё решил осенью 1993 года и мы сегодня живём так, как живём и не иначе Лично я был на его стороне и принимал скромное участие в событиях. Знаю вопрос изнутри и интернет-консультанты мне не нужны. Но какие-то сомнения появились. Опытное Супербыдло З.Ы. Когда свистят пули, то доблестные омоновцы ползают по асфальту точно также, как дебоширы -протестанты....
Сочувствую всем пострадавшим, и не питаю особых симпатий к "батьке" Но у Лукашенко обратной дороги нет. В Ростов не побежит. А у Тихоновской есть. И вроде уже уехала. Так что революции пока не будет, Но рынок и без того может завалится.
Да банально нужна коррекция, типичного кризиса не будет, время для атипичного ковидосодержащего его |
| извините конечно но взгляд со стороны,никакого оскорбления,просто прочел все посты за ночь Вы своими постами очень схожи с визжащей от восторга мартышкой которая скачет по веткам и хочет еще зрелищ и еще крови....пока внизу в джунглях идет бой. Хуже того,когда вы вырастите то превратитесь просто в старую обезьяну.
------------------------------------------------------------------------- То чо, образина, на Людку пасть разинул? Это я - старая обезьяна, а по- пролетарски........................................ Далее следовало не эстетичное продолжение и админ его убрал Вот это уже цивилизованная модерация Пролетарское Супербыдло
НЕ СПЕШИТЕ! валерьяночки всё-таки выпейте вместе с Людой |
| Лука сделал ошибку что не поддержал присоединение к РФ, а если он высказывается против России то тут ситуацию берут под контроль прозападники! Он хочет балансировать между Западом и Востоком, но так не получится! Либо он по мирному присоединится к РФ либо его сметут прозападные волки! Викторович! Позавчера арестовали 3000 человек, сколько вчера - НЕ известно, но кое-кого убили, покалеченных полно. Решать надо прямо сейчас. Ельцин всё решил осенью 1993 года и мы сегодня живём так, как живём и не иначе Лично я был на его стороне и принимал скромное участие в событиях. Знаю вопрос изнутри и интернет-консультанты мне не нужны. Но какие-то сомнения появились. Опытное Супербыдло З.Ы. Когда свистят пули, то доблестные омоновцы ползают по асфальту точно также, как дебоширы -протестанты....
никто его не сметет. А к России ему зачем? Чтобы отжали все, что он нахапал? Ага щаз. Держи карман шире. Дураков нет. |
| Никола Тесла был бы счастлив. Новозеландский стартап Emrod разработал метод безопасной и беспроводной передачи электроэнергии на большие расстояния без использования провода и работает над его внедрением со вторым по величине дистрибьютором электроэнергии в стране, компанией Powerco. https://nat-geo.ru/science/tech/v-nz-protestiru...
Пока это лишь проект. У Теслы тоже работало но пишут что у людей искрило от прикосновения с землей и пр. А так уже в рекламном тексте видны слабые места. По словам Кушнира, расстояние для передачи энергии ограничивается лишь дальностью прямой видимости передающей и принимающей антенны. ... Авторы разработки уверяют, что система абсолютно безопасна. Передача энергии будет немедленно прекращаться при приближении посторонних объектов, таких как птицы, дроны, вертолеты и так далее. ... Представляете вас подключили по удаленке и от каждого пролета птицы вырубает. |
| в нашем случае нужно повернутся к народу лицом, у нас народ не поддерживает прозападные настроения, люди просто хотят хорошо жить у себя в стране! Белоруссия компактная страна, и силовики рискуют когда дома их спросят, сколько ты сегодня белорусов искалечил, ради того чтобы Лукашенко жил богато...
смотря на видеокадры из белоруссии, я представляю ,как в кремле в это время судорожно увеличивают финансирование полиции и росгвардии. https://funkyimg.com/i/36Loo.jpeg
|
| Сочувствую всем пострадавшим, и не питаю особых симпатий к "батьке" Но у Лукашенко обратной дороги нет. В Ростов не побежит. А у Тихоновской есть. И вроде уже уехала.
Белоруссия компактная страна, и силовики рискуют когда дома их спросят, сколько ты сегодня белорусов искалечил, ради того чтобы Лукашенко жил богато...
Силовиков дома спросят о том, сколько они сегодня повязали белорусских майдаунов ради того, чтоб народ в РБ не жил так, как на Дуркаине. Если они дорвутся до власти, то в Беларуси обеднеет не только Лукашенко. |
| На 10-31 Квази! Я чистую валерьянку не пью! только с бромом. Супербыдло |
| за что Молошник? Что в Рай тогда? Злато и серебро в ад
|
| Белоруссия компактная страна, и силовики рискуют когда дома их спросят, сколько ты сегодня белорусов искалечил, ради того чтобы Лукашенко жил богато...
смотря на видеокадры из белоруссии, я представляю ,как в кремле в это время судорожно увеличивают финансирование полиции и росгвардии. https://funkyimg.com/i/36Loo.jpeg
И правильно делают. Я их поддерживаю, потому что не хочу, чтоб майдауны и у нас дорвались до власти. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|