| людей гораздо больше чем вчера. Лукашенко довластвовался. Майдан чистейший начинается. С такими темпами весь Минск выйдет на улицу
Вы особенно не переживайте, это - вина России, её руководства, наша с Вами ! Посадили инертное Чудо на трон и хлебаем !
каждый народ достоин своего правителя. Это остатки совка, монархии, мышления сильной властной руки, социального гос-ва, которое позаботится обо всех. Хотя кроме тебя самого и твоих родных никто не позаботится, а гос-во налоги собирает. |
| Но, мне, по-большому счёту, пофиг! Позу бы в плюс закрыть! Думаю, как и вам всем! |
| Хочу стать богатым и расточительным! |
| Кочегар - один из лучших фильмов Балабанова. |
| Кочегар - один из лучших фильмов Балабанова.
Сейчас не об этом! (с) |
| людей гораздо больше чем вчера. Лукашенко довластвовался. Майдан чистейший начинается. С такими темпами весь Минск выйдет на улицу
Да, сегодня людей горазд больше, чем вчера, потому что сегодня на улицу вышли сторонники Лукашенко. |
| В Минске при разгоне протестов открыли стрельбу и ранили в ногу журналистку портала "Наша Ніва", сообщается в Telegram-канале издания. Инцидент случился на улице Кальварийской |
Мечтать не вредно))) Вредно не мечтать)))). Как ВЫ все любите за ВЕСЬ народ говорить))).В Белоруссии не будет майдата так как народ против, ну правда 5-7% за. Но это еще не весь народ, а отдельная часть народа которая возомнила себя ВСЕМ народом)))), |
| Владимир Жириновский прокомментировал протесты с Белоруссии. По его словам, они показывают, что Лукашенко проиграл всю страну. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на протесты, которые прошли ночью в Белоруссии. По его словам, они показали, что Александр Лукашенко проиграл не только молодежь, но и среднее и старшее поколения. Политик отметил, что «это дикость и позор сажать в тюрьму кандидатов в президенты». Он негативно отозвался и том, что в ночь подсчета голосов в стране арестовывали протестующих. «Сегодня мы наблюдаем его окончательное поражение. Он проиграл не только молодежь, но и среднее и старшее поколение, не только гражданских, но и тех, кто в погонах – всю страну», – сказал Жириновский. Глава партии добавил, что вся страна восстала против Лукашенко. Он также высказал мнение, что в стране подошел к концу большевистский режим, пишет РИА Новости. https://fedpress.ru/news/77/policy/2554776 https://t.me/zhirinovskylive/1555
Сын юриста как всегда верно чувствует настроения. Только не покидает чувство, что говорив про одного, он думал совершенно о другом старце( ВВП) |
Да, сегодня людей горазд больше, чем вчера, потому что сегодня на улицу вышли сторонники Лукашенко.
Люда спит и видит как бы очередную революцию замутить, видишь ли ЕЙ не нравится спокойная жизнь. Хочется кастрюлю на голову и кружевные трусики))), |
| Посмотрел прямое включение на Матч ТВ с Казарцевым... Парень закипешевал, его сейчас нужно брать тёпленьким и он всё расскажет, все пароли и явки. Пока тот, кто за ним стоит не придумает ходы-выходы. Еськов кстати сразу "дурака включил"...типа я не при делах)) Все валит на главного.... Эх....упустят время, а можно ведь распутать клубочек то,... |
Операция принуждения. Либо - СССР, либо - майдан! Третьего не дано. |
| Мечтать не вредно))) Вредно не мечтать)))). В Белоруссии не будет майдата так как народ против, ну правда 5-7% за. Но это еще не весь народ, а отдельная часть народа которая возомнила себя ВСЕМ народом)))),
Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло... Я за весь народ не говорю, что вижу то и пою, как акын. А вот ты как раз за всех вещаешь |
| Я вот нейтралитет занимаю по РБ, у меня там два однокашника, с диаметрально противоположными взглядами по Лукошенко. Их одно объединяет.... - кастрюлю они не наденут, как бы не хотели многие персонажи...)) В отличии от 404 ой , бандерлогов там нет, и этим всё сказано... |
| Мечтать не вредно))) Вредно не мечтать)))). Как ВЫ все любите за ВЕСЬ народ говорить))).В Белоруссии не будет майдата так как народ против, ну правда 5-7% за. Но это еще не весь народ, а отдельная часть народа которая возомнила себя ВСЕМ народом)))),
Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Люда! вот скажи, ты хоть понимаешь КАК работает Избирательная комиссия? Я вот прекрасно понимаю, так как в 90 годы сам был членом городской избирательной комиссии. Можно приписать ну 5% ну от силы 7%. Но приписать 50% реально просто не возможно. Если соперница Лукашенко получила 10% а он 80% то для того что она победила ей нужно было набрать как минимум 40-50%. Таким образом Лукашенко по ВАШЕМУ мнению приписал себе как минимум 50-60% голосов. ЭТО ПРОСТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Так что если и были с его стороны шулерства то максимум на 7%. |
| Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Люда! вот скажи, ты хоть понимаешь КАК работает Избирательная комиссия? Я вот прекрасно понимаю, так как в 90 годы сам был членом городской избирательной комиссии. Можно приписать ну 5% ну от силы 7%. Но приписать 50% реально просто не возможно. Если соперница Лукашенко получила 10% а он 80% то для того что она победила ей нужно было набрать как минимум 40-50%. Таким образом Лукашенко по ВАШЕМУ мнению приписал себе как минимум 50-60% голосов. ЭТО ПРОСТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Так что если и были с его стороны шулерства то максимум на 7%.
Председатели избиркомов, что не побоялись Лукашенко - показали листки, там он проиграл. Остальные побоявшиеся не показали общественности результаты подсчета |
| Мечтать не вредно))) Вредно не мечтать)))). В Белоруссии не будет майдата так как народ против, ну правда 5-7% за. Но это еще не весь народ, а отдельная часть народа которая возомнила себя ВСЕМ народом)))),
Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло... Я за весь народ не говорю, что вижу то и пою, как акын. А вот ты как раз за всех вещаешь
Я вешаю за себя и не употребляю слова: "Это остатки совка, монархии, мышления сильной властной руки, социального гос-ва, которое позаботится обо всех." "в страшном сне и не могло присниться, что в РБ началась война государства со своим народом. В людей стреляют" И еще, тебе кто сказал что "Во многих городах военные отказались выйти против людей" Ты поешь не то что видишь а то во что тебе хочется верить. Только я ни как не пойму почему ВЫ вдруг решили что ВАМ иметь свое мнение можно А вот Остальным кто не верит в ваши сказки ВЫ отказываете в праве иметь свое мнение?. Или ты считаешь что ВЫ элита а я и такие как я быдло и схаваем всю вашу чернуху?.ВЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|