| всегда и везде движущей протестной силой была молодежь. Молодежь Франции свергла железного Де Голля
Свергли Де Голля и Франция скатилась в задворки мировой политики ...
Далеко ходить то не нужно)) Шестой год" расцветают"...и конца-края не видно)) Скоро Африку обгонят... |
| Пусть в Белоруссии всё будет хорошо и по-меньше провокаций и провокаторов. А тем временем фьючи на основные мировые индексы в плюсе. Штаты +0.5% Германия + 0.7% Китай +2% |
| Появятся зеленые человечки?
У нас есть Читатель |
| Китайский авторынок переживает период восстановления. Об этом свидетельствуют последние данные отраслевой ассоциации PCA (China Passenger Car Association) после уже положительных данных ассоциации производителей CAAM на прошлой неделе. По данным отраслевой ассоциации PCA, в июле клиентам было отправлено 1,63 миллиона автомобилей, внедорожников и небольших коммерческих автомобилей. Это на 7,9 процента больше, чем в предыдущем году. |
| Появятся зеленые человечки?
У нас есть Читатель
Или водочник? |
| Дамы и господа! Не ищете зелёных человечков. Они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. На интернет-форумы, например. И под диваном интернет-стратега свободно может найтись старый пулемётик .... Старое Супербыдло |
| a1! Между прочим, Водочник - бывший десантник. Супербыдло |
| 6 ЧАСОВ НАЗАД. ДОСТОВЕРНО. "Столкновения в Белоруссии приобретают всё более ожесточённый характер. Протестующие начали обстреливать ОМОН фейерверками. Также появились кадры, на которых автомобили намеренно сбивают сотрудников милиции, одно из таких происшествий зафиксировано на перекрестке на Пушкинской (см. видео ниже). Участники протестов перекрывают дороги своими машинами, чтобы не дать подкреплениям силовиков проехать к местам столкновений. Появились данные, что ОМОНу удалось разгромить баррикады около торгового центра «Рига». В то же время в белорусских соцсетях появились сообщения о том, что протестующие якобы начали использовать против правоохранителей «коктейли Молотова», подтверждающих кадров в настоящее время нет, что ставит под сомнение данную информацию. Обновлено: «коктейли Молотова» Применение «коктейлей Молотова» со стороны майданщиков подтверждено, в центре столицы поднимаются клубы дыма и огня, от подожжённых зажигательными смесями машин.".- --------------------------------------------------------------------------- ВЫВОД: Или Лука сегодня же введёт военное положение или его введёт его преемник. Супербыдло |
| ... ВЫВОД: Или Лука сегодня же введёт военное положение или его введёт его преемник. Супербыдло
Да справится без военного положения. Арестуют самых активных, и все утихнет. |
| У нас есть Читатель
Или водочник?
Выходит, что у нас 2 зеленых человечка |
| Викторович! Позавчера арестовали 3000 человек, сколько вчера - НЕ известно, но кое-кого убили, покалеченных полно. Решать надо прямо сейчас. Ельцин всё решил осенью 1993 года и мы сегодня живём так, как живём и не иначе Лично я был на его стороне и принимал скромное участие в событиях. Знаю вопрос изнутри и интернет-консультанты мне не нужны. Но какие-то сомнения появились. Опытное Супербыдло З.Ы. Когда свистят пули, то доблестные омоновцы ползают по асфальту точно также, как дебоширы -протестанты.... |
| a1! Между прочим, Водочник - бывший десантник. Супербыдло
А кто сейчас не бывший десантник, росгвардия? |
| Мне, честно, глубоко плевать на Лукашенко. Мне вот не плевать на то что мы его больше 20 лет кормили а он в конце, сука, стал кусать руку хозяина. Уже сразу после грузинских событий надо было его раком поставить или он с Россией или пусть искал бы себе новых хозяев. Это касается и Януковича. Я уже сколько лет здесь говорю что Лавров фактически ПРОСРАЛ ВСЕ ближнее зарубежье. И Грузию и Украину и Армению вот теперь фактически и Белоруссию.
-------------------------------------------------------- Если бы только Путин решился.....хотя...сегодня рановато. Надо ждать момент и действовать, глубоко наплевав на мировое общественное мнение. Супербыдло
ничо не будет. лукашенко всем фигу показал в очередной раз и нам тоже. https://youtu.be/w_wopnTZT4s |
| Викторович! Позавчера арестовали 3000 человек, сколько вчера - НЕ известно, но кое-кого убили, покалеченных полно. Решать надо прямо сейчас. Ельцин всё решил осенью 1993 года и мы сегодня живём так, как живём и не иначе Лично я был на его стороне и принимал скромное участие в событиях. Знаю вопрос изнутри и интернет-консультанты мне не нужны. Но какие-то сомнения появились. Опытное Супербыдло З.Ы. Когда свистят пули, то доблестные омоновцы ползают по асфальту точно также, как дебоширы -протестанты....
Из Путина стратег, как из Ельцина балерина... |
| Аллара! Да вот прямо сегодня и выяснится. Пока что наши СМИ как воды в рот набрали. Ждут указивок, а их нет. Супербыдло |
| Викторович! Позавчера арестовали 3000 человек, сколько вчера - НЕ известно, но кое-кого убили, покалеченных полно. Решать надо прямо сейчас. Ельцин всё решил осенью 1993 года и мы сегодня живём так, как живём и не иначе Лично я был на его стороне и принимал скромное участие в событиях. Знаю вопрос изнутри и интернет-консультанты мне не нужны. Но какие-то сомнения появились. Опытное Супербыдло З.Ы. Когда свистят пули, то доблестные омоновцы ползают по асфальту точно также, как дебоширы -протестанты....
Сочувствую всем пострадавшим, и не питаю особых симпатий к "батьке" Но у Лукашенко обратной дороги нет. В Ростов не побежит. А у Тихоновской есть. И вроде уже уехала. Так что революции пока не будет, Но рынок и без того может завалится. |
Сочувствую всем пострадавшим, и не питаю особых симпатий к "батьке" Но у Лукашенко обратной дороги нет. В Ростов не побежит. А у Тихоновской есть. И вроде уже уехала.
Белоруссия компактная страна, и силовики рискуют когда дома их спросят, сколько ты сегодня белорусов искалечил, ради того чтобы Лукашенко жил богато... |
| Аллара! Да вот прямо сегодня и выяснится. Пока что наши СМИ как воды в рот набрали. Ждут указивок, а их нет. Супербыдло
Ой не нагнетайте. Никуда наши не полезут. Себе дороже. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|