| а1! Как говорится - бойтесь своих желаний - они могут исполнится. Люди моего поколения даже в самых диких фантазиях не могли представить сегодняшнюю политическую и культурологическую реальность. Это показалось бы несусветной чушью в 1985 - 1989 годах...А потом началась сказка. Довольно-таки противная и злая. Супербыдло
Хм... Где то в середине восьмидесятых в Комсомолке была статья критическая про члена сборной по футболу Хорена Оганисяна. То, сё, зазвездился мол. И в упрек ставили что имеет иномарку - мерседес (естественно не новую). Я тогда подумал что мне никогда в жизни не иметь мерс, хотя уже читал в прессе что рабочие на западе имеют в собственности ауди, мерсы, бехи. Тогда это была несбыточная мечта. У нас простые работяги всю жизнь копили на жигули, но не всем удавалось купить. Сейчас я могу продать часть акций и купить мерседес. Но теперь это у меня не в приоритете. Испытываю некоторое разочарование от этого. Так что это хорошо что мечты сбываются. А сейчас я жду Газпром по 25 уе. Мечты сбываются? ) |
| а1! Как говорится - бойтесь своих желаний - они могут исполнится. Люди моего поколения даже в самых диких фантазиях не могли представить сегодняшнюю политическую и культурологическую реальность. Это показалось бы несусветной чушью в 1985 - 1989 годах...А потом началась сказка. Довольно-таки противная и злая. Супербыдло
Хм... Где то в середине восьмидесятых в Комсомолке была статья критическая про члена сборной по футболу Хорена Оганисяна. То, сё, зазвездился мол. И в упрек ставили что имеет иномарку - мерседес (естественно не новую). Я тогда подумал что мне никогда в жизни не иметь мерс, хотя уже читал в прессе что рабочие на западе имеют в собственности ауди, мерсы, бехи. Тогда это была несбыточная мечта. У нас простые работяги всю жизнь копили на жигули, но не всем удавалось купить. Сейчас я могу продать часть акций и купить мерседес. Но теперь это у меня не в приоритете. Испытываю некоторое разочарование от этого. Так что это хорошо что мечты сбываются. А сейчас я жду Газпром по 25 уе. Мечты сбываются? )
Ждите, без веры жить нельзя, некоторые никак не хотели продавать акции ЮКОСа. |
| А мерс купить хотябы в 126 кузове, советую, это не дорого... |
| По его словам, Варшава может вернуться к вопросу добычи сланцевого газа «в более далеком будущем, если удастся выработать методы для получения этого сланцевого газа» |
| Очевиден разворот Польши в сторону России, это как крайности... |
| Победа Лукашенко на выборах президента означает, что Китай, вытесняя Россию и ЕС (читай,США), сделал серьезную заявку на доминирование в белорусском внутриполитическом пространстве. Белоруссия, по всей видимости, получила помощь из Пекина, используя технологии «файервол» и блокировала главное организационное оружие «цветных революций» - интернет, что сбило расчётные темпы повышения градуса социальной напряженности до «майданного» уровня. Весьма вероятно, что КНР, увеличив в предвыборные месяцы штат посольства в Минске, помогла Лукашенко финансовыми ресурсами, оборудованием и советниками, чтобы поставить под контроль виртуальное пространство. Для Поднебесной такой опыт на чужой площадке бесценен, ибо позволяет выработать способы эффективно противодействовать попыткам США раскрутить маховики «цветных революций» в Гонконге и Синьцзяне. К тому же Китай занимает третье место во внешней торговле Белоруссии, экспортировав в первом квартале этого года товаров и продукции в республику на 755 миллионов долларов больше, чем импортировав. Подчеркнем, пока третье – Россия стремительно теряет лидерство, уменьшив товарооборот с Минском в этом году на 15 процентов. А особая экономическая зона «Великий камень» с индустриальным парком, развернутая Китаем недалеко от Минска, станет логистическим плацдармом, чтобы наращивать экономическую экспансию в Скандинавии и Прибалтике. Вряд ли этому сможет противостоять запоздалая реакция США, которую умело использовал Лукашенко, добившись в пику российским маневрам вокруг повышения цен на нефть, поставок на переработку в Мозырь углеводородов из хранилищ в Кушинге, штат Оклахома. Тем не менее, Америка вошла в минувшем году в десятку крупнейших внешнеэкономических партнеров Минска, нарастив объемы внешней торговли на 23 процента. И, судя по всему, останавливаться на этом не собирается, даже потерпев неудачу в смене «последнего диктатора Европы». Вряд ли при Лукашенко Вашингтон сумеет противостоять Пекину и Москве в Белоруссии, стратегически важной территории, которая, попав под контроль США, может замкнуть кольцо стран НАТО вокруг России. С учётом этих обстоятельств странно выглядит подчеркнутая инертность России в ходе белорусских выборов. Эта пассивность, вероятно, стала следствием явного противоречия, когда взаимные официальные заявления о братстве и стратегическом союзничестве на высшем уровне сопровождались скандалами и обоюдными обвинениями в экономической сфере. Почему так происходит? Один из возможных ответов – Лукашенко блокирует притязания некоторых российских олигархических группировок приватизировать белорусские предприятия по российскому образцу – «числом побольше, деньгами поменьше». Учитывая, что Китай выходит с госпрограммой помощи, а по сути кредитной ловушки, по мнению Минска этот вариант более оптимальный (разведем всех на все). Российский вариант - для партии ренты совсем опасный, а европейский- неприемлем. Неоднократные попытки купить белорусский участок нефтепровода «Дружба», нефтезаводы, химические предприятия, БелАз, МАЗ и тому подобное пресекались Лукашенко. Единственное исключение – Микаил Гуцериев. Но он, как следует из сообщений прессы, был нужен, чтобы выполнять деликатные поручения и проводить в интересах Лукашенко неофициальный зондаж российских политиков. Наиболее известный инцидент, вышедший на межгосударственный уровень, произошел семь лет назад, когда Сулейман Керимов, в тот момент собственник Уралкалия, попытался поглотить Белорусский калийный комбинат. Дело закончилось арестом ближайшего сотрудника Керимова, а его самого минские власти объявили в международный розыск. С аналогичным отношением сталкивались и Альфагрупп, и Норникель, а также другие российские бизнес-структуры, которые традиционно поддерживают либеральный тренд «несистемной оппозиции» во внутренней политике России. Телеграм канал незыгарь |
| А мерс купить хотябы в 126 кузове, советую, это не дорого...
Хотя бы 126! Ну ты даёшь! Это ж - мечта! |
| Тихановская из Литвы поблагодарила белорусов за то, что они проголосовали на выборах президента и попросила не выходить на площади и не нарушать закон. Всем спасибо, все свободны. Ввод российских войск имени Нанайского временно отменяется=) |
Хм... Где то в середине восьмидесятых в Комсомолке была статья критическая про члена сборной по футболу Хорена Оганисяна. То, сё, зазвездился мол. И в упрек ставили что имеет иномарку - мерседес (естественно не новую). Я тогда подумал что мне никогда в жизни не иметь мерс, хотя уже читал в прессе что рабочие на западе имеют в собственности ауди, мерсы, бехи. Тогда это была несбыточная мечта. У нас простые работяги всю жизнь копили на жигули, но не всем удавалось купить. Сейчас я могу продать часть акций и купить мерседес. Но теперь это у меня не в приоритете. Испытываю некоторое разочарование от этого. Так что это хорошо что мечты сбываются. А сейчас я жду Газпром по 25 уе. Мечты сбываются? )
Газпром дороже Теслы ? У быков головокружение от успехов Только после переформатирования Финансового Мира. |
| Детей тоже будут добровольно прививать ? Вот уже и грипп сварганили. Стерх - амфорный заботливый папаша дочку привил, какая благость! . Но разве можно ему верить?????????????? Грипп уже пришел в РФ - Попова Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Циркуляция гриппа и ряда других вирусов началась в России, сообщила во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова. "Мы начали мониторинг циркуляции различных вирусов гриппозной и негриппозной этиологии в 17 субъектах РФ", - сказала Попова на совещании с членами правительства, которое провел во вторник президент Владимир Путин. По ее словам, исследовано более 1,5 тыс. проб и различных вирусов. "Хочу сказать, что сегодня циркуляция есть, есть циркуляция в первую очередь вирусов негриппозной этиологии. Из общего количества проб мы увидели циркуляцию вирусов почти у 6% не болеющих россиян, которых мы обследовали методом случайной выборки", - отметила глава Роспотребнадзора. Она добавила, что более половины случаев - 65% это риновирусы, циркуляция сезонного вируса, и у каждого десятого из выявленных носителей - это вирусы парагриппа. "Вирус гриппа только один, но это говорит о том, что циркуляция уже есть", - констатировала Попова. По ее словам, прививочную компанию против гриппа необходимо начать параллельно со стартом учебного года. "Важно начать учебный год параллельно с началом иммунизации против вируса гриппа, чтобы защитить наших детей от этой инфекции, которая совершенно реальна уже в сегодняшнем дне", - сказала Попова. По словам Поповой, сейчас изготавливается 18 млн доз вакцин для российских детей. "Это 60% от общего количества детей в РФ", - заметила она, сообщив, что 10 млн доз будет доставлено в регионы к 1 сентября. |
| "стремителен ветер и небо высОко в лесу обезьяны вопят" (Ду Фу) обожаю эти строчки) |
| Тихановская из Литвы поблагодарила белорусов за то, что они проголосовали на выборах президента и попросила не выходить на площади и не нарушать закон. Всем спасибо, все свободны. Ввод российских войск имени Нанайского временно отменяется=)
Так никто и не планировал. |
| Россия увеличила поставки нефтепродуктов в США до рекорда за 16 лет
Доллары очень нужны. Не за рубли же продают. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тихановская из Литвы поблагодарила белорусов за то, что они проголосовали на выборах президента и попросила не выходить на площади и не нарушать закон. Всем спасибо, все свободны. Ввод российских войск имени Нанайского временно отменяется=)
Обращение Тихановской было записано в кабинете главы ЦИК Беларуси Ермошиной Глава штаба Бабарико Мария Колесникова заявила, что оно было сделано под давлением силовиков, имена которых она не может назвать. Заявление записали предположительно вчера, когда Светлану несколько часов удерживали в здании ЦИК. https://rusmonitor.com/obrashhenie-tihanovskoj-... |
| Тихановская из Литвы поблагодарила белорусов за то, что они проголосовали на выборах президента и попросила не выходить на площади и не нарушать закон. Всем спасибо, все свободны. Ввод российских войск имени Нанайского временно отменяется=)
Обращение Тихановской было записано в кабинете главы ЦИК Беларуси Ермошиной Глава штаба Бабарико Мария Колесникова заявила, что оно было сделано под давлением силовиков, имена которых она не может назвать. Заявление записали предположительно вчера, когда Светлану несколько часов удерживали в здании ЦИК. https://rusmonitor.com/obrashhenie-tihanovskoj-...
говорят, прессовали несколько часов. Не каждый мужик выдержит. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Чего ж жена блогера сейчас то молчит про пытки и давление, когда уже в литве? |
| Обращение Тихановской было записано в кабинете главы ЦИК Беларуси Ермошиной Глава штаба Бабарико Мария Колесникова заявила, что оно было сделано под давлением силовиков, имена которых она не может назвать. Заявление записали предположительно вчера, когда Светлану несколько часов удерживали в здании ЦИК. https://rusmonitor.com/obrashhenie-tihanovskoj-...
говорят, прессовали несколько часов. Не каждый мужик выдержит.
Неужели так много терять? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|