| Необходимо Белоруссию аннексировать и присоединить областями. Жителям российское гражданство, майдаунам свободный выезд. Кто не уедет в Канаду поедет в Магадан. Партизан - к стенке. И настанет благодать.... Последовательное Супербыдло З.Ы. В центре Минска памятник Путину.... |
| Лука сделал ошибку что не поддержал присоединение к РФ, а если он высказывается против России то тут ситуацию берут под контроль прозападники! Он хочет балансировать между Западом и Востоком, но так не получится! Либо он по мирному присоединится к РФ либо его сметут прозападные волки!
никто его не сметет. А к России ему зачем? Чтобы отжали все, что он нахапал? Ага щаз. Держи карман шире. Дураков нет.
Умирать то все равно придётся... |
| Почему падать, не падать а корректироваться на 8-10%, мы, они, нефть, медь и тд
На счёт падения нефти есть сомнения. Левченко сказал, что выше 45 мы уже не увидим. Так что может и подрасти ))
Нефть старается закрепиться выше 45. Если ей это удастся (а наверно удастся), хотелось бы услышать вторую часть недавнего интервью Левченко у Верникова. Про то, что нефть выше 45 не увидим |
| Необходимо Белоруссию аннексировать и присоединить областями. Жителям российское гражданство, майдаунам свободный выезд. Кто не уедет в Канаду поедет в Магадан. Партизан - к стенке. И настанет благодать.... Последовательное Супербыдло З.Ы. В центре Минска памятник Путину....
Сие есть бесплодные фантазии ограниченные длительностью жизни... |
| На счёт падения нефти есть сомнения. Левченко сказал, что выше 45 мы уже не увидим. Так что может и подрасти ))
Нефть старается закрепиться выше 45. Если ей это удастся (а наверно удастся), хотелось бы услышать вторую часть недавнего интервью Левченко у Верникова. Про то, что нефть выше 45 не увидим
Так всё может быть, даже если быть не может, Китай рулит... |
| а1! Как говорится - бойтесь своих желаний - они могут исполнится. Люди моего поколения даже в самых диких фантазиях не могли представить сегодняшнюю политическую и культурологическую реальность. Это показалось бы несусветной чушью в 1985 - 1989 годах...А потом началась сказка. Довольно-таки противная и злая. Супербыдло |
| да пусть бы оставался с нахапаным, звание Героя РФ ему и пожизненный почетный пост губернатора Минской области или место Сенатора в СФ от Минска!!)))) Лука сделал ошибку что не поддержал присоединение к РФ, а если он высказывается против России то тут ситуацию берут под контроль прозападники! Он хочет балансировать между Западом и Востоком, но так не получится! Либо он по мирному присоединится к РФ либо его сметут прозападные волки!
никто его не сметет. А к России ему зачем? Чтобы отжали все, что он нахапал? Ага щаз. Держи карман шире. Дураков нет.
|
| Мне, честно, глубоко плевать на Лукашенко. Мне вот не плевать на то что мы его больше 20 лет кормили а он в конце, сука, стал кусать руку хозяина. Уже сразу после грузинских событий надо было его раком поставить или он с Россией или пусть искал бы себе новых хозяев. Это касается и Януковича. Я уже сколько лет здесь говорю что Лавров фактически ПРОСРАЛ ВСЕ ближнее зарубежье. И Грузию и Украину и Армению вот теперь фактически и Белоруссию.
Лавров? Самому то не смешно? |
| да пусть бы оставался с нахапаным, звание Героя РФ ему и пожизненный почетный пост губернатора Минской области или место Сенатора в СФ от Минска!!)))) никто его не сметет. А к России ему зачем? Чтобы отжали все, что он нахапал? Ага щаз. Держи карман шире. Дураков нет.
Ух ты, щедрый какой!. Хотя, почетное звание и орден дадут, конечно. Этого добра не жалко. |
| а1! Как говорится - бойтесь своих желаний - они могут исполнится. Люди моего поколения даже в самых диких фантазиях не могли представить сегодняшнюю политическую и культурологическую реальность. Это показалось бы несусветной чушью в 1985 - 1989 годах...А потом началась сказка. Довольно-таки противная и злая. Супербыдло
Предлагаете дустом всё Политбюро? |
| а1! Как говорится - бойтесь своих желаний - они могут исполнится. Люди моего поколения даже в самых диких фантазиях не могли представить сегодняшнюю политическую и культурологическую реальность. Это показалось бы несусветной чушью в 1985 - 1989 годах...А потом началась сказка. Довольно-таки противная и злая. Супербыдло
- Ты кто? - Добрая фея - А чего с топором и в крови? - Да настроение паршивое. |
| да пусть бы оставался с нахапаным, звание Героя РФ ему и пожизненный почетный пост губернатора Минской области или место Сенатора в СФ от Минска!!))))
Ух ты щедрый какой. Хотя, почетное звание и орден дадут, конечно. Этого добра не жалко.
Что ж так все мелко мыслитель, сразу мавзолей... |
| Так что выдвигайте меня для начала депутатом от форума, я смогу донести мысли народа до власти! да пусть бы оставался с нахапаным, звание Героя РФ ему и пожизненный почетный пост губернатора Минской области или место Сенатора в СФ от Минска!!))))
Ух ты, щедрый какой!. Хотя, почетное звание и орден дадут, конечно. Этого добра не жалко.
|
| Так что выдвигайте меня для начала депутатом от форума, я смогу донести мысли народа до власти! Ух ты, щедрый какой!. Хотя, почетное звание и орден дадут, конечно. Этого добра не жалко.
идите... самовыдвиженцем |
| "Ты стоишь на краю, Готовый к прыжку. Какой удар - обнаружить, Что прыгать некуда И некому..." (С) |
| Эй революционеры и примкнувшие импэрцы, хватай мешки, вокзал тронулся. |
| ANRI 11.08.2020 10:20 Новозеландский стартап Emrod разработал метод безопасной и беспроводной передачи электроэнергии на большие расстояния без использования провода - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Разработчики Empod скоро все умрут при загадочных обстоятельствах. Куда же ЛЭПы и всё что с ними связано девать. Очень опасное занятие .(( |
| Так что выдвигайте меня для начала депутатом от форума, я смогу донести мысли народа до власти!
идите... самовыдвиженцем
нет лучше просто идите....... |
| ANRI 11.08.2020 10:20 Новозеландский стартап Emrod разработал метод безопасной и беспроводной передачи электроэнергии на большие расстояния без использования провода - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Разработчики Empod скоро все умрут при загадочных обстоятельствах. Куда же ЛЭПы и всё что с ними связано девать. Очень опасное занятие .((
Таких прорывных идей стартапов по несколько штук в неделю. Помню один из самых прорывных "Катализатор энергии Росси." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%8... Там вообще крышу сносило у "революционеров". Чего только не пророчили энергетике, экономике России и пр. Так что давайте поглядим что у этих выйдет. Сколько они энергии смогут перекачать через свои антенны. Какая будет себестоимость перекачки, Займут ли какие частоты в эфире и разрешал ли им вообще. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|