| РИА-новости уже осмелело в освещении белорусских событий. Видимо, наши уже сомневаются, что надо ставить на батьку. Бабич в Беларуси сейчас активно работает. И совсем не факт, что интегратор отправлен туда, чтобы продолжать скакать на мертвой лошади. |
| У меня двойственное чувство. С одной стороны -Лукашенко мерзкий тип и вообще шизик, а с другой..... любой кандидат из оппозиции будет более враждебен к России. Лукашенко - наименьшее зло для России. Увы. Прагматичное Супербыдло |
| время покажет, регионы сдались, Минск пока держится, вечером вторая серия |
| У меня двойственное чувство. С одной стороны -Лукашенко мерзкий тип и вообще шизик, а с другой..... любой кандидат из оппозиции будет более враждебен к России. Лукашенко - наименьшее зло для России. Увы. Прагматичное Супербыдло
Это у Вас сила привычки. Цепкало, например, прибежал в Москву из Беларуси. С Румасом у нас неплохие отношения. Думаю, все варианты сейчас прорабатываются |
| Белоруссы массово вышли на улицу, всех их купил госдеп. Лукашенко сбежал в Турцию, силовики переходят на сторону протестующих. https://t.me/nexta_live
хохлятские сказки на ночь
Это раздвоение личности? То лучший друг Зеленского, то хохляцки сказки? |
| Безобразие! Произвол! Подлог! Терпеть дальше ТАКОЕ никак нельзя. Вы думаете, что это я про Белоруссию? Ничего подобного. Это я про "Спартак". Зенитовская агентура в РПЛ отбросила последние фиговые листки. Терпеть дальше такое нельзя. Спартак не будет участвовать в этом омерзительном фарсе. Спартаковское Супербыдло
Футбол отвлекает? |
| У меня двойственное чувство. С одной стороны -Лукашенко мерзкий тип и вообще шизик, а с другой..... любой кандидат из оппозиции будет более враждебен к России. Лукашенко - наименьшее зло для России. Увы. Прагматичное Супербыдло
Значит так задумал Путин... |
| А есть такие на форуме, кому выгодно с Лукашенко? |
| Нормальное развитие страны.Инвестиции.Присматриваю инвестирование в белорусскую недвижку без промедления.После ухода Лукаша она взлетит на 40-50% за год-полтора.
В Украинскую недвижку ты тоже инвестировал в 14 году ?? :
Не сравнивай ситуацию на Украине и в Белоруссии |
| Это из Финама, прогноз на сегодня) Даже Ивана Третьего переплюнули) Внимательно смотрим за "ЛУКОЙЛом": один из крупнейших акционеров компании Леонид Федун заявил, что московский "Спартак" снимается с чемпионата страны по футболу. Эта новость может быть воспринята как то, что дела у компании идут не лучшим образом. Хотя сокращение финансирования "Спартака" позитивно отразится на финансах. |
Беларуссия прагматично будет всегда на стороне России. Хотябы из того что Россия гарант сохранности территорий, которые достались Белоруссии после второй мировой. А Лукашенко регулярно устраивает истерики против России, типа капризной бабы, которой муж очередные дорогие подарки дарить не хочет. Другие что еще круче истерить будут? |
| А есть такие на форуме, кому выгодно с Лукашенко?
Всё в мире относительно. Выгодно по сравнению с кем и с чем? Какая альтернатива? |
| Викторович! Они истерить вообще не будут, они в НАТО вступят и получат дотации ЕС, займы МВФ и всемирного банка и положат на Россию....свои несбывшиеся надежды на халяву. А исторические примеры и мифическое братство - в утиль! Циничное Супербыдло З.Ы. Или Лукашенко или анненксия с присоединением областями. Последнее, впрочем, Путину не по зубам |
Беларуссия прагматично будет всегда на стороне России. Хотябы из того что Россия гарант сохранности территорий, которые достались Белоруссии после второй мировой. А Лукашенко регулярно устраивает истерики против России, типа капризной бабы, которой муж очередные дорогие подарки дарить не хочет. Другие что еще круче истерить будут?
Так окуппанты жеж.. |
| Автоответчик! См. 10-19 Супербыдло |
| А есть такие на форуме, кому выгодно с Лукашенко?
Всё в мире относительно. Выгодно по сравнению с кем и с чем? Какая альтернатива?
Экономически, профит, наличие Лукашенко? |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 2 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03718 | −0.00161 (−0.15%) | 22:02 | GBP | 1.2399 | −0.0013 (−0.10%) | 22:02 | JPY | 155.127 | +0.851 (+0.55%) | 22:02 | CAD | 1.45046 | +0.00225 (+0.16%) | 22:02 | CHF | 0.91061 | +0.00133 (+0.15%) | 22:02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 16:20 | RUR | 98.587 | +0.0908 (+0.09%) | 21:57 | EUR/RUB | 102.262 | −0.091 (−0.09%) | 21:57 | AUD | 0.62196 | +0.00127 (+0.20%) | 22:02 | HKD | 7.79219 | +0.00079 (+0.01%) | 22:02 |
|