| Сижу на Крестовском в Sun Day. Обедаем и выезжаю до дому Питер в этот раз (Был давно правда) произвёл просто неизгладимое впечатление. Красотища. 4й день - отличная погода. Гельвеция - прекрасно Свободный город , никаких камер , никаких платных парковок, азиатов - незаметное количество Тут Марвин мечтал о Собянине как-то . Хе хе . Оберет вас до нитки . Радуйтесь ) ps по М11 всего 5 часов |
| Сижу на Крестовском в Sun Day. Обедаем и выезжаю до дому Питер в этот раз (Был давно правда) произвёл просто неизгладимое впечатление. Красотища. 4й день - отличная погода. Гельвеция - прекрасно Свободный город , никаких камер , никаких платных парковок Задумался о недвиже Тут Марвин мечтал о Собянине как-то . Хе хе . Оберет вас до нитки . Радуйтесь )
Жил я в Ленинграде, не советую, просто повезло с погодой... |
| Если забыть прошлое, то оно может вернуться: https://news.rambler.ru/army/44635310-pod-bokom... -------------------------------------------------- -------------------- Если разозлить самураев, то клочья полетят не только от Китая Предупреждающе Супербыдло |
| Если забыть прошлое, то оно может вернуться: https://news.rambler.ru/army/44635310-pod-bokom... -------------------------------------------------- -------------------- Если разозлить самураев, то клочья полетят не только от Китая Предупреждающе Супербыдло
Атомную бомбу японцы испытали ещё в 1945. Однако минус подлётное время, Китай сотрёт с лица земли японцев в считанные минуты, чего очень жаждет, ему йена мешает... |
| На 14-56 а1! Так результат ясен - от 78 до 90% за Луку. А вот что будет потом? И будет ли что-то вообще? Не знаю Супербыдло
А мне крайне интересно, что быдет делать лепый друг Зе. Признает победу Лукашенко или поддержит чуваков с термосами и хорошим настроением. |
| Викторович, сдарова. Как дела? Калуги набрал уже?
Привет. Калуги нет и не интересовался особо. Ты же знаешь что я беру только фундаментально привлекательные бумаги, которые генерируют хорошую прибыль и имеют мало долгов. А Калуги, Биткойны, Теслы не мой профиль. Пусть ими другие занимаются. |
| Согласно данным национального экзит-пола в Белоруссии, на выборах президента победу одерживает действующий глава государства Александр Лукашенко. По данным опроса, он набрал 79,7% голосов, переда |
| На 14-56 а1! Так результат ясен - от 78 до 90% за Луку. А вот что будет потом? И будет ли что-то вообще? Не знаю Супербыдло
|
| Иван-111! Живи долго и всю оставшуюся жизнь торгуй Калугой! Двусмысленное Супербыдло
Продай Калугу и живи еще дольше. |
| Вы бы лучше Полюс свой продавали, у которого выручка в 12 раз всего больше, чем у Калуги, а капа в 2 500 раз больше, чем у Калуги. Как же вы можете советовать другим, если совсем математикой не владеете и логикой и здравомыслием, хотя бы? Ваши советы не вызывают доверия даже минимального... |
| Вы бы лучше Полюс свой продавали, у которого выручка в 12 раз всего больше, чем у Калуги, а капа в 2 500 раз больше, чем у Калуги. Как же вы можете советовать другим, если совсем математикой не владеете и логикой и здравомыслием, хотя бы? Ваши советы не вызывают доверия даже минимального...
Жить надо своим умом, однозначно. Потому к советам надо относится критически и давать другим поменьше. Вы другим не слишком много советуете? |
| Я же не Полюс советую покупать, и не Теслу. Я просто об народе забочусь всегда, объясняю народу, что к чему на фонде, чтобы его не обУвали каркалыги всякие... |
| Я же не Полюс советую покупать, и не Теслу. Я просто об народе забочусь всегда, объясняю народу, что к чему на фонде, чтобы его не обУвали каркалыги всякие...
Т.е. вы советуете правильно, а другие неправильно. Отмечу что для вас важнее выручка компании чем прибыль. Иными словами не важно сколько корова дает молока, а важно сколько она ест. |
| Я же не Полюс советую покупать, и не Теслу. Я просто об народе забочусь всегда, объясняю народу, что к чему на фонде, чтобы его не обУвали каркалыги всякие...
Ничего они не понимают, хотят на Тесле да на полюсе быстро депозит поднять в два три раза, а дальше? Надо мыслить стратегически, единственно беспокоит, а не превратит ли государство акцульку в мусорную папирку, где гарантии? |
| Какая разница, чего бы я вам посоветовал...Вы бы всЁ равно Полюса не набрали бы по 500 руб... Вы, как и сейчас, стали бы его брать, когда он уже на 20 000 руб вылез. Вы же сами думаете своей головой или нет? |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 2 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03694 | −0.00185 (−0.18%) | 22:08 | GBP | 1.2392 | −0.002 (−0.16%) | 22:08 | JPY | 154.992 | +0.716 (+0.46%) | 22:08 | CAD | 1.45127 | +0.00306 (+0.21%) | 22:08 | CHF | 0.91062 | +0.00134 (+0.15%) | 22:08 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 16:20 | RUR | 98.5772 | +0.081 (+0.08%) | 22:07 | EUR/RUB | 102.172 | −0.181 (−0.18%) | 22:07 | AUD | 0.62145 | +0.00076 (+0.12%) | 22:08 | HKD | 7.7923 | +0.0009 (+0.01%) | 22:08 |
|