| На 14-56 а1! Так результат ясен - от 78 до 90% за Луку. А вот что будет потом? И будет ли что-то вообще? Не знаю Супербыдло |
| Если всё будет тихо, то последствий для российского ФР не будет никаких Супербыдло |
| Если всё будет тихо, то последствий для российского ФР не будет никаких Супербыдло
у них там, вроде, всеобщая забастовка на 10н была запланирована |
| Кстати, у меня возникли серьёзные сомнения в могучем интеллектуальном потенциале российских руководителей вообще и руководителей спецслужб в частности. Что они творят?! придумали впопыхах версию, что 33..не знаю, как назвать...военных завербованы Украиной для проведения провокации на территории Российской федерации и переброшены в Белоруссию. Ничего лучше, видимо, не сумели придумать. Это что получается? Значит российские спецслужбы, а их огромный переизбыток ,ПРОШЛЯПИЛИ массовую вербовкуУкраиной диверсантов на РОССИЙСКОЙ территории и допустили развитие международного скандала. А если знали и допустили, то они СОУЧАСТНИКИ. Как минимум. О белорусских спецслужбах вообще не говорю - полные придурки и неумехи - повелись на развод. Критичное Супербыдло
Если в какой стране кого либо задержали по обвинению со стороны другой страны, То по законам задержанных и выдадут той стране. В данном случае если Россия не хочет чтобы задержанных выдали Украине то логично самим обвинить задержанных и потребовать выдачи. Потому вероятно скоро задержанные во всем сами "чистосердечно" сознаются. |
| Короче, заболел я, теперь неделю дома буду минимум. |
| Викторович, сдарова. Как дела? Калуги набрал уже? |
| Викторович, можешь вообще никогда мне не отвечать. |
| Короче, за неделю обЪясню вам, так и быть, что такое фонда и как на ней обогащаются. Если у меня настроение будет или вы мне его не испортите специально. И если комп работать будет... |
| супербыдло велик!
может у него великуже есть... |
| Короче, заболел я, теперь неделю дома буду минимум.
Срочновыздоравливай, аиначе будем думать что это короновирус буянит. |
| Турист, сдарова. Как дела? Калуги набрал уже? |
| Короче, заболел я, теперь неделю дома буду минимум.
Срочновыздоравливай, аиначе будем думать что это кроновирус буянит.
Тут быстро не выздоровеешь, если лекарства не пить, то неделю проболеешь. А если пить лекарства, то неделю минимум придЁтся поболеть, ничего не поделаешь. |
| Если всё будет тихо, то последствий для российского ФР не будет никаких Супербыдло
Ну тихо то не будет, но новый подход будет,, как в Хабаровске митингуйте сколько хотите, выявят возбудителей и их дустом... |
| Иван-111! Живи долго и всю оставшуюся жизнь торгуй Калугой! Двусмысленное Супербыдло |
| На 14-56 а1! Так результат ясен - от 78 до 90% за Луку. А вот что будет потом? И будет ли что-то вообще? Не знаю Супербыдло
А что нам выборы, и какая разница что будет потом, денег море, разве что Годзилла какая ибудь, так её и зашортим родимую, у нас не забалуешь, перевернём и ещё раз зашортим... |
| а1! Посмотрим. Супербыдло |
| Иван-111! Живи долго и всю оставшуюся жизнь торгуй Калугой! Двусмысленное Супербыдло
Ну что же вы так то, корновирус конечно вызывает повреждения мозга, но не настолько же, да и есть предположение что Ваня стебётся над всеми с этой калугой, типа фишка у него такая, для тех кто фишку не рубит... |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 13 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 24 | |
USDRUB на 15.01.2025 (автор: Мир в экономике, завершён)
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 18.01 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 18.01 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 18.01 | CAD | 1.4478 | +0.00019 (+0.01%) | 18.01 | CHF | 0.9143 | −0.00013 (−0.01%) | 18.01 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 18.01 | RUR | 102.4976 | +0.0049 (0%) | 18.01 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 18.01 | AUD | 0.619 | +0.00004 (+0.01%) | 18.01 | HKD | 7.7857 | 0 (0%) | 18.01 |
|