| Чего-то я сомневаюсь в могучем интеллектуальном потенциале бизнесменов из Белоруссии, стоящих в километровой пробке в Варшаве...... |
| Чего-то я сомневаюсь в могучем интеллектуальном потенциале бизнесменов их Хабаровска...
А он то тут причём, обычный посредник, вот кто хранил 6(!) лет конфискованные груз и зачем? |
| Чего-то я сомневаюсь в могучем интеллектуальном потенциале бизнесменов из Белоруссии, стоящих в километровой пробке в Варшаве......
В смысле, белорусские гастербайтеры в Москве намного умнее? |
| Чего-то я сомневаюсь в могучем интеллектуальном потенциале бизнесменов их Хабаровска...
А он то тут причём, обычный посредник, вот кто хранил 6(!) лет конфискованные груз и зачем?
Чего-то я сомневаюсь в могучем интеллектуальном потенциале бизнесменов из-за бугра, тех, кто хранил зачем-то 6(!) лет конфискованныЙ груз. |
| А он то тут причём, обычный посредник, вот кто хранил 6(!) лет конфискованные груз и зачем?
Чего-то я сомневаюсь в могучем интеллектуальном потенциале бизнесменов из-за бугра, тех, кто хранил зачем-то 6(!) лет конфискованныЙ груз.
Так может кто то специально хранил? Там сейчас идёт расследование полным ходом, российский след там уже есть, так что все спецслужбы уже в Бейруте... |
| Это реклама, а личные впечатления... |
| Да всё просто. Лукашенко УЖЕ заявил, что ему глубоко безразлично, кто кого провоцировал и он считает виноватыми и Россию и третью сторону. Чисто формально - он прав. Впрочем, думаю что через несколько часов ему будет не до этих разборок. "Выборы" - то он "выиграл", а вот цена выигрыша выяснится в ближайшее время.. Возможно в течение суток. С соответствующими последствиями для российского ФР. Супербыдло |
| Да всё просто. Лукашенко УЖЕ заявил, что ему глубоко безразлично, кто кого провоцировал и он считает виноватыми и Россию и третью сторону. Чисто формально - он прав. Впрочем, думаю что через несколько часов ему будет не до этих разборок. "Выборы" - то он "выиграл", а вот цена выигрыша выяснится в ближайшее время.. Возможно в течение суток. С соответствующими последствиями для российского ФР. Супербыдло
А вариант, что российскому фондовом рынку будет всё равно, не рассматривать? |
| В сети появился план действий белорусской оппозиции в случае проигрыша на выборах президента страны. Инструкции по организации «майдана» выложены в Telegram-канале NEXTA Live журналиста Степана Путило. Так называемый «план Б» состоит из нескольких пунктов. В случае, если действующего президента Александра Лукашенко объявляют победителем выборов, гражданам предлагают 10 августа устроить всеобщую забастовку на государственных предприятиях с требованием проведения «новых и честных» выборов. В этом случае руководство «не сможет увольнять целыми отделами и цехами, а милиция явно не рискнет пытаться разгонять людей, особенно настоящих заводских мужиков». Горожанам рекомендовали собираться у районных администраций, но не захватывать их, а только блокировать. Когда органы правопорядка начнут задержания, «это и станет точкой невозврата», после которой необходимо начать блокировать дороги и портить спецтранспорт. В регионах оппозиционеры должны требовать у главы местного исполкома публично присоединиться к протестующим. А если площади у райадминистраций будут заблокированы, «то все еще проще — направляйтесь прямо к дому чиновника», — говорится в плане. Также на канале размещена памятка для протестующего, в которой рассказывается, что делать в случае столкновений с милицией, инструкции по построению боевых порядков и приемам «ответного насилия», а для автомобилистов — правила блокирования спецтехники и разведки местности. План Лукашенко? |
| По предварительной версии следствия, один из индийцев начал тонуть во время купания. Услышав крики, трое приятелей бросились на помощь. Но, как выяснилось, все четверо не умели плавать, выбраться из воды им не удалось. По факту произошедшего Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. |
| Да всё просто. Лукашенко УЖЕ заявил, что ему глубоко безразлично, кто кого провоцировал и он считает виноватыми и Россию и третью сторону. Чисто формально - он прав. Впрочем, думаю что через несколько часов ему будет не до этих разборок. "Выборы" - то он "выиграл", а вот цена выигрыша выяснится в ближайшее время.. Возможно в течение суток. С соответствующими последствиями для российского ФР. Супербыдло
пока, похоже, продолжаем ставить на Лукашенко. Пока все без изменений «Что касается перспективы, если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией, — заблуждаетесь!» — заявил Лукашенко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/08/2020/5f2fc107... |
| Бывший капитан судна Rhosus, которое перевозило груз аммиачной селитры, взорвавшейся в порту Бейрута 4 августа, Борис Прокошев рассказал РБК об условиях хранения груза и заявил, что для детонации селитры необходимо было внешнее воздействие. По словам Прокошева, само по себе вещество взорваться не могло. «Была какая-то внешняя причина. Может быть, искра, может быть, поджог, взрывное устройство. Был какой-то внешний детонатор», — пояснил собеседник. На вопрос о том, могла ли селитра потерять свои свойства почти за шесть лет, прошедших со времени ее конфискации властями Ливана, Прокошев сообщил, что она хранилась герметично и воздух и вода не поступали внутрь упаковки. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/08/2020/5f2e79d39... |
пока, похоже, продолжаем ставить на Лукашенко. Пока все без изменений «Что касается перспективы, если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией, — заблуждаетесь!» — заявил Лукашенко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/08/2020/5f2fc107...
Так досрочно проголосовали почти половина избирателей... |
| Я никогда не говорил, что будет обвинительный приговор. Как минимум, не имею на это права», — сказал в интервью «Газете.ru» Добровинский. По его словам, несмотря на это, он продолжает работать над тем, чтобы доказать вину Ефремова. При этом он считает, что еще нескоро будет известно, будет ли приговор обвинительным или нет. |
| В Минске задержали троих журналистов Дождя В Минске задержаны корреспонденты Дождя Владимир Роменский и Василий Полонский, а также оператор Николай Антипов. Об этом сообщает телеграм-канал Nexta Live, который публикует видео задержания журналистов. https://yandex.ru/news/story/V_Minske_zaderzhal... |
| Как сообщает ToDay News Ufa, по словам исследователей, это позволяет иммунологической памяти распознавать чужеродные патогены. В рамках нового научного проекта специалисты пришли к выводу, что Т-клетки определяют сечения COVID-19, если человек переболел такой простудой. По словам экспертов, результаты их работы дают понять, почему у одних пациентов коронавирусная инфекция протекает в тяжелой форме, а у других – бессимптомно. Ученые отметили, что более половины пациентов, у которых диагностирована инфекция, уже имели Т-клетки, которые отреагировали на появление вируса. Исследователи объяснили, что в некоторых случаях иммунная система могла распознать возбудителя. Например, это явление было зарегистрировано в Сингапуре и Великобритании. Источник: https://tdnu.ru/article/science/koronavirusnaya... © ToDay News Ufa |
| В Минске задержали троих журналистов Дождя В Минске задержаны корреспонденты Дождя Владимир Роменский и Василий Полонский, а также оператор Николай Антипов. Об этом сообщает телеграм-канал Nexta Live, который публикует видео задержания журналистов. https://yandex.ru/news/story/V_Minske_zaderzhal...
Так боевики, Дождь прикрытие... |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.04003 | +0.00124 (+0.12%) | 20:06 | GBP | 1.2443 | +0.0031 (+0.25%) | 20:06 | JPY | 154.885 | +0.609 (+0.39%) | 20:06 | CAD | 1.44677 | −0.00144 (−0.10%) | 20:06 | CHF | 0.90856 | −0.00072 (−0.08%) | 20:06 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 16:20 | RUR | 98.5595 | +0.0633 (+0.06%) | 20:02 | EUR/RUB | 102.529 | +0.176 (+0.17%) | 20:02 | AUD | 0.62382 | +0.00313 (+0.50%) | 20:06 | HKD | 7.7916 | +0.0002 (0%) | 20:05 |
|