| На 11-08 торрес! "Парни! Давайте захват Прибалтики и Украины отложим на часик. Санитарка лекарства принесла, а СуперНаполеону новое суперсудно." торрес ---------------------------------------------------------------------- Пожалуйста на воздушной подушке, с подогревом и электронной регулировкой. Смеющееся Супербыдло |
| https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200810/15755... Путин поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента все расходимся ... "революция" закончена.....хотя в большей степени она была в головах читателей телеграм и википедии Лукашенко силовиков в отличии от януковича не сдал.... организаторам беспорядков готовят вполне конкретные сроки, за насилие в отношении милиции..задержаны более 200 человек сроки уже озвучили до 15 лет строгача ... |
| Нормальное развитие страны.Инвестиции.Присматриваю инвестирование в белорусскую недвижку без промедления.После ухода Лукаша она взлетит на 40-50% за год-полтора.
Вы инвестировали в 2014 в украинскую экономику ?Результаты есть?
Нет.конечно.Совершенно другой расклад.И в Белорусскую не буду,пока там Лукашенко. С Супербыдло соглашусь,геополитически Лукашенко не худший вариант для России,но уже и не лучший.Для Белоруссии-это обычый застой. |
| Историю творят люди. Нет ни каких "объективных законов общественного развития".Если Белоруссия будет оторвана от России, то НЕИЗБЕЖНО попадёт под контроль Польши. Без вариантов. И плевать на экономические выгоды и мнение населения. Пан прикажет - холоп будет траву жрать и пана благодарить. Так понятно? Супербыдло
https://youtu.be/L32_7IWXN1E Что же тут непонятного? Историю действительно творят люди, а не отдельные личности, хотя и роль последних так же не следует слишком приуменьшать. Насчет панов да холопов только не очень ясно. |
| Масштабы интересов китайцев в Белоруси большие и будут увеличиваться. Тем меньше возможностей у нас влиять на политику белорусского лидера.
Вы сильно ошибаетесь Чем больше там китайских интересов тем лучше нам, все их интересы и проекты - пыль если РБ оторвут от России
наверное, Вы правы, учитывая антикатайскую политику амеров |
| https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200810/15755... Путин поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента все расходимся ... "революция" закончена.....хотя в большей степени она была в головах читателей телеграм и википедии Лукашенко силовиков в отличии от януковича не сдал.... организаторам беспорядков готовят вполне конкретные сроки, за насилие в отношении милиции..задержаны более 200 человек сроки уже озвучили до 15 лет строгача ...
Януковича тоже поздравляли |
| Безобразие! Произвол! Подлог! Терпеть дальше ТАКОЕ никак нельзя. Вы думаете, что это я про Белоруссию? Ничего подобного. Это я про "Спартак". Зенитовская агентура в РПЛ отбросила последние фиговые листки. Терпеть дальше такое нельзя. Спартак не будет участвовать в этом омерзительном фарсе. Спартаковское Супербыдло
Старикашка, я понимаю, что память уже подводит. Но год назад после матча с тем же "Сочи" ты такого не писал. Стыдно было, или те голевые судейские ошибки в пользу наркокоманды были естественны, и возражений вызывать не должны? Есть табличка, в которой внесены корректировки на судейские ошибки прошлого сезона. И место там у Спартака еще ниже, чем то, что было по итогам. Сам найдешь, или помочь? Впрочем, если хочется сняться с чемпионата, то вперед. Нытья и сектантства вокруг поменьше будет. Всем привет! |
| Каваи! Польша -это НЕ состоявшаяся великая держава и самый настоящий комплекс неполноценности мучает не только польскую элиту, но и широкие народные массы. Поляки - не только правительство, но и народ, увидели свой исторический шанс. Польска от можа до можа! Вот, что им надо. И совершенно не важно сколько народа должно погибнуть и какое будет потребление колбасы у оставшихся. Не лавочники и гуманисты делают историю, в НАПОЛЕОНЫ. Супербыдло |
| На 11-39 Ингемар! После возмутительного матча с Зенитом, второй раз подряд за такое малое время. Это уже тенденция. В конце-концов надо что-то делать. Спартаковское Супербыдло |
| https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200810/15755... Путин поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента все расходимся ... "революция" закончена.....хотя в большей степени она была в головах читателей телеграм и википедии Лукашенко силовиков в отличии от януковича не сдал.... организаторам беспорядков готовят вполне конкретные сроки, за насилие в отношении милиции..задержаны более 200 человек сроки уже озвучили до 15 лет строгача ...
Януковича тоже поздравляли
Лукашенко все выводы сделал и будет действовать жестко, без организованных и подготовленных вооруженных групп - вся эта революция всего лишь бурление г... на.... отсюда и последняя нервная ракция с задержанием наших граждан... Ну и минские каваи остались без интернета его тупо отключили на время - какая теперь "революция" без телеги и вотсапа с твиттером |
| На 11-39 Ингемар! После возмутительного матча с Зенитом, второй раз подряд за такое малое время. Это уже тенденция. В конце-концов надо что-то делать. Спартаковское Супербыдло
Если бы ваша секта была бы способна объективно разобрать спорные моменты в своих играх, и обратить должное внимание на собственные ошибки, то это было бы по мужски. Собака лает, караван идет. Это ваш выбор: сниматься, или ныть дальше. На уровне мастерства это не отражается. Но опускаться до уровня физической угрозы судье и его семье - это уже за гранью. |
| Свалить Лукашеноко не легко, а очень легко. Надо только Ленина изучать и про Троцкого не забывать. И всё получится в лучшем виде без всякого интернета. Если кто-то забыл, то напоминаю: Лукашенко - продукт демократии. Его реально выбрал народ подавляющим большинством 26 лет назад. Супербыдло |
| Какого мастерства?! При таком-то судействе. Это не спорт - это подлог!. Надо возвращать себе статус народной команды и заниматься массовым детско-юношеским спортом. Сосредоточиться на кубковых матчах и организовать параллельную лигу. Бойкот бело-голубых - дело чести настоящих спортсменов. Думаю, желающих будет много. Питерцы в конец оборзели и не только футболисты... Надо организовывать антизенитовскую суперлигу. Супербыдло |
| Каваи! Польша -это НЕ состоявшаяся великая держава и самый настоящий комплекс неполноценности мучает не только польскую элиту, но и широкие народные массы. Поляки - не только правительство, но и народ, увидели свой исторический шанс. Польска от можа до можа! Вот, что им надо. И совершенно не важно сколько народа должно погибнуть и какое будет потребление колбасы у оставшихся. Не лавочники и гуманисты делают историю, в НАПОЛЕОНЫ. Супербыдло
Я бы не стал употреблять слово "НАПОЛЕОНЫ" во множественном числе. Не так уж их и много. Да, был такой выдающийся Император когда-то. Плохо кончил, правда. И именно потому, что пошел по пути Империи. Но, если уж совершенно невозможно обойтись без различного рода персонификаций, то мне больше нравится числить среди тихих творцов истории таких деятелей эпохи Наполеона, как Талейран. |
| Януковича тоже поздравляли
Лукашенко все выводы сделал и будет действовать жестко, без организованных и подготовленных вооруженных групп - вся эта революция всего лишь бурление г... на.... отсюда и последняя нервная ракция с задержанием наших граждан... Ну и минские каваи остались без интернета его тупо отключили на время - какая теперь "революция" без телеги и вотсапа с твиттером
От РФ финансовой поддержки будет меньше, протестующих больше. Давление недовольных в котле выше... Чревато.... |
| Каваи! Когда Наполеона спросили на острое Св. Елены: "Сир! какие самые главные ошибки Вы совершили за время царствования? Он ответил: "таких ошибок две. Во-первых, это была война с Россией, а во-вторых, то, что не расстрелял Талейрана" Смеющееся Супербыдло |
| Каваи! Польша -это НЕ состоявшаяся великая держава и самый настоящий комплекс неполноценности мучает не только польскую элиту, но и широкие народные массы. Поляки - не только правительство, но и народ, увидели свой исторический шанс. Польска от можа до можа! Вот, что им надо. И совершенно не важно сколько народа должно погибнуть и какое будет потребление колбасы у оставшихся. Не лавочники и гуманисты делают историю, в НАПОЛЕОНЫ. Супербыдло
Я бы не стал употреблять слово "НАПОЛЕОНЫ" во множественном числе. Не так уж их и много. Да, был такой выдающийся Император когда-то. Плохо кончил, правда. И именно потому, что пошел по пути Империи. Но, если уж совершенно невозможно обойтись без различного рода персонификаций, то мне больше нравится числить среди тихих творцов истории таких деятелей эпохи Наполеона, как Талейран.
ахах по мне это самый выдающийся беспринципный пройдоха, взяточник и казнокрад он кстати взятки брал через личного повара. Но талантище - безусловно.... Предательство-это вопрос даты. Вовремя предать-это значит предвидеть» - его слова... |
Я бы не стал употреблять слово "НАПОЛЕОНЫ" во множественном числе. Не так уж их и много. Да, был такой выдающийся Император когда-то. Плохо кончил, правда. И именно потому, что пошел по пути Империи. Но, если уж совершенно невозможно обойтись без различного рода персонификаций, то мне больше нравится числить среди тихих творцов истории таких деятелей эпохи Наполеона, как Талейран.
Наполеон освободитель, враг английской монархии, сделал стратегическую ошибку, переоценил значение Москвы, Адик тоже. |
| Я бы не стал употреблять слово "НАПОЛЕОНЫ" во множественном числе. Не так уж их и много. Да, был такой выдающийся Император когда-то. Плохо кончил, правда. И именно потому, что пошел по пути Империи. Но, если уж совершенно невозможно обойтись без различного рода персонификаций, то мне больше нравится числить среди тихих творцов истории таких деятелей эпохи Наполеона, как Талейран.
ахах по мне этот самый выдающийся пройдоха, взяточник и казнокрад он кстати взятки брал через личного повара. Но талантище безусловно Предательство-это вопрос даты. Вовремя предать-это значит предвидеть» - его слова...
Как вы можете так про самого Путина? |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 4 | | Всего голосов: | 6 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01.03 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01.03 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01.03 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01.03 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01.03 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 01.03 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01.03 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01.03 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01.03 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01.03 |
|