| У меня мама врачом-микробиологом в лаборатории инфекционной больницы всю жизнь проработала..., половину времени из которого была заведующей всех лабораторий там (т.е. и клинической, и биохимической, и бактериологической, самой опасной) и поэтому до сих пор общается со своими коллегами... А я, будучи архитектором, несколько раз проектировала медицинские объекты, в том числе и 4-го уровня опасности... Так что, я не понимаю, что нового медики от вас узнают, из того, что я вам рассказала...=)
Спросите у ней, в каких больницах осуществляется смена в красной зоне 24 часа? Очень интересно. Не считая ургеннтые случаи.
Так, и зачем вам такая инфа? Неужели в СК хотите отправить кляузу? =) зы: Я никого подставлять не собираюсь..., поскольку такой график работ не есть правильно..., но о том, что иногда медработники в красной зоне работают сутками, даже в открытых источниках есть инфа... Так что, сами погуглите эту тему, если вам нужны подтверждения моих слов... |
| Президент США Дональд Трамп сообщил, что сторонники дистанционного голосования в США хотят сфальсифицировать выборы. Они считают, что для безопасности избирателей необходимо провести выборы по почте. «США не могут полностью перейти на голосование по почте. Это будут самые фальсифицированные выборы в истории. Люди забирают их (бюллетени) из почтовых ящиков, печатают тысячи подделок и „заставляют“ людей подписывать», — заявил президент. Президент США считает, что комиссиям удастся сфальсифицировать выборы, подделав имена избирателей. |
| Нелли абсолютно права, в начале, когда было мало больниц и много пациентов был персонал, у которых смены были и по 24 часа, да, прерывались эти смены для небольшого отдыха, замены памперсов и на поесть. Раздеться из красной зоны-одеться снова в красную зону занимала в сумме от часа до полутора, поэтому многие кто работают по 8-12 часов оттуда и не выходят до конца смены, чтобы это время не терять. |
| Группу компаний «Монерон», связанную с телеведущей Ксенией Собчак, исключили из списка системообразующих. Внимание на это обратили «Ведомости». 20 мая компания пропала из перечня на сайте Минсельхоза и Минэкономразвития, уточняет издание. По словам источника «Ведомостей», знакомого с процедурой формирования списка системообразующих компаний, «Монерон» исключена по решению правительственной комиссии по повышению устойчивости развития экономики. В марте Собчак договорилась о покупке 40% в двух крабовых компаниях — «Монероне» и «Курильском универсальном комплексе». Завершить сделку не удалось. В конце месяца Южно-Сахалинский городской суд арестовал доли компаний из-за уголовного преследования их владельца Олега Кана по подозрению в организации убийства. По данным «Ведомостей», включить «Монерон» в список системообразующих попросила мать Собчак, член Совета Федерации Людмила Нарусова. Она также обратилась в Верховный суд с просьбой проверить законность решения суда, отмечало издание. Партнер Ксении Собчак по бизнесу Игорь Соглаев рассказал, что комиссия обсудила исключение «Монерон» заочно. Причины ему неизвестны. По словам Соглаева, за прошлый год группа заплатила 3,5 млрд рублей налогов, ее выручка составила 23 млрд рублей. Чтобы попасть в список, компания должна иметь выручку не менее 20 млрд рублей. Президент Владимир Путин в апреле пообещал системообразующим компаниям поддержку из-за эпадемии коронавируса и резкого падения цен на нефть. |
| Спросите у ней, в каких больницах осуществляется смена в красной зоне 24 часа? Очень интересно. Не считая ургеннтые случаи.
Так, и зачем вам такая инфа? Неужели в СК хотите отправить кляузу? =) зы: Я никого подставлять не собираюсь..., поскольку такой график работ не есть правильно..., но о том, что иногда медработники в красной зоне работают сутками, даже в открытых источниках есть инфа... Так что, сами погуглите эту тему, если вам нужны подтверждения моих слов...
Я то знаю этот график, он не есть смена 24 часа. Там по определенным часам график идет с перерывами. А график 24 часа подряд, в красной зоне, я такого не слышал и сомневаюсь в его существовании как-то официально. |
| Китай пытается "захватить" Гонконг с помощью закона о национальной безопасности, заявил советник президента США Роберт О’Брайен. Сплошные агрессоры вокруг. Россия "захватывает" Крым, Китай "захватывает" Гонконг. Того и гляди сирийская армия "захватит" Сирию. |
| Раздеться из красной зоны-одеться снова в красную зону занимала в сумме от часа до полутора, .
Какие полтора часа Минут 5, если не торопясь. Полное облачение с бахилами и респиратором. |
| "Медуза" - "За сутки умерли 150 человек — это рекордный показатель." Обычно в таких случаях пишут, "антирекорд", но для "Медузы", судя по всему, этот показатель положительный. Поэтому именно "рекорд". |
| Это называется, закончились определенные часы (смена), разделся отмылся, отдохнул, поделал свои дела и снова оделся в красную зону. Не вижу смысла в этой теме. Это холивар. |
| Хирург Алексей Мартынов, работающий в Ступинской областной клинической больнице, умер от коронавируса. На сайте медучреждения сообщается, что Мартынов 17 апреля стал заведующим михневским отделением и возглавил группу врачей, работаюших с ковидными пациентами. Двухнедельную вахту мужчина доработать не смог: заболел коронавирусом. Его перевели в профильную клинику, подключили к ИВЛ. К сожалению, это не помогло. 34-летний медик скончался, оставив сиротами троих детей. |
| Фюррерок Билецкий, тот что лидер нацистской банды "Азов", на программе "Свобода слова", призывыет к полной блокаде Донбасса - отключению электроэнергии, воды, абсолютно всего, что необходимо для жизни. Зал сидит и внимательно слушает, всем очень нравится. |
| С февраля сего года миром правят вирусологи и эпидемиологи. Видно, как упиваются они своей властью, когда, покашливая, объясняют, что и в июле, кх-кх, и, вероятно, в сентябре, кх-кх, а предположительно, и в ноябре, кх-кх, по всей видимости, все еще не будет, кх-кх, однозначно четкой гарантии ни от чего, кх-кх, так что, уважаемые сограждане, кх-кх, надо подождать и потом посмотреть, кх-кх, подождать и посмотреть, подождать и посмотреть… О, как закатывали они в ужасе глаза, если кто-нибудь в полутора метрах от них только заговаривал об экономической катастрофе, ослаблении карантинов и проч. Не сметь!.. Virus first! А власти, расслабленные и испуганные, охотно прячутся за бормотания придворных экспертов – им до смерти не хочется что бы то ни было решать и за что-либо отвечать. |
| Основной конкурент российской государственной корпорации «Газпром» на европейском рынке катарская компания Qatar Petroleum хочет существенно потеснить монополиста из РФ, а в перспективе минимизировать его влияние в регионе. такие данные следуют из информации, опубликованной на сайте Qatar Petroleum. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|