| Можно по разному относиться к Михалкову, но посмотреть стоит точно. Не хотите, - не слушайте его выводов, или намеков на них. Слушайте факты и стройте свои выводы.
"Мировое правительство" под руководством банкиров. ну что за фигня? Ну как это возможно? Это же надо вливать деньги в свои территории, а не качать их в одном направлении фармацевты всегда в таких случаях нагреваются, но неужели Китай в интересах американских компаний устроил у себя карантин?
Риф, ну я так понимаю, что это такие фразеологизмы... Мировое правительство - это не есть в буквальном смысле правительство, да и мировым оно то же вряд ли будет.Мировое, это как океан?))...не. Это то, что нами привит на молекулярном, подсознательном уровне. Вот последний пример, это так называемый ковид...ты ж то же немного "обосрался"(в прямом и переносном смысле).То есть ты поддался той панике, что вызвали силы из этого "правительства".И ты не одинок. Просто представь себя в деревне, без телека и радио.Ты приехал в город в магАзин, затарился товаром и уехал.Через неделю почувствовал себя плохо, 39,кашель, понос, сыпь, нюх пропал)).Переболел, отлежался и пошел дальше жить. Какой нахрен ковид? Ты просто переболел ОРВИ, а может грибами траванулся)),Сосед умер, а другой сосед просрался пару раз и ничего не понял... Вот так манипулируют целыми странами и народами. Это и есть то правительство, оно виртуально, оно подсознательно, его делает масса, та масса, что ему верит и о нём пишет)) А уж под этот шумок бабло ,те самые банки , финансисты и фармацевты, косят, как траву. имхо конечно, но я в этом не участвую и маски у меня нет, и самоизоляцией я не занимался и вообще все делал наоборот и жив здоров, как и все мои друзья и родственники. )) |
| "Мировое правительство" под руководством банкиров. ну что за фигня? Ну как это возможно? Это же надо вливать деньги в свои территории, а не качать их в одном направлении фармацевты всегда в таких случаях нагреваются, но неужели Китай в интересах американских компаний устроил у себя карантин?
Риф, ну я так понимаю, что это такие фразеологизмы... Мировое правительство - это не есть в буквальном смысле правительство, да и мировым оно то же вряд ли будет.Мировое, это как океан?))...не. Это то, что нами привит на молекулярном, подсознательном уровне. Вот последний пример, это так называемый ковид...ты ж то же немного "обосрался"(в прямом и переносном смысле).То есть ты поддался той панике, что вызвали силы из этого "правительства".И ты не одинок. Просто представь себя в деревне, без телека и радио.Ты приехал в город в магАзин, затарился товаром и уехал.Через неделю почувствовал себя плохо, 39,кашель, понос, сыпь, нюх пропал)).Переболел, отлежался и пошел дальше жить. Какой нахрен ковид? Ты просто переболел ОРВИ, а может грибами траванулся)),Сосед умер, а другой сосед просрался пару раз и ничего не понял... Вот так манипулируют целыми странами и народами. Это и есть то правительство, оно виртуально, оно подсознательно, его делает масса, та масса, что ему верит и о нём пишет)) А уж под этот шумок бабло ,те самые банки , финансисты и фармацевты, косят, как траву. имхо конечно, но я в этом не участвую и маски у меня нет, и самоизоляцией я не занимался и вообще все делал наоборот и жив здоров, как и все мои друзья и родственники. ))
А вот это ты зря.... Если тобой пытаются манипулировать при помощи болезни, это не значит, что этой болезни не существует и что она не опасна... Короче, если ты не будешь себя беречь, те кто тобой манипулируют ничего от этого не потеряют..., зато ты пострадаешь быстро... Лично моё мнение, что этот вирус искусственного происхождения... Специально его выпустили на волю или случайно - этого ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу..., но то, что его уже используют в определённых целях, и в первую очередь для продвижения компьютерных технологий (которые приносят прибыль тому же Гейтсу и всем тем, кто получает прибыль от IT ) и фармации, поскольку на медицину из госбюджетов всех стран теперь выделяют кучу денег... (как выясняется и снова он тут из тех, кто получит прибыль), а заодно и в торговой войне с Китаем - это уже видно невооруженным глазом... зы: А сделать многоразовую маску себе, например из марли, не сложно..., если нет желания покупать медицинские у перепродавцов... |
| .ты ж то же немного "обосрался"(в прямом и переносном смысле).
Только в прямом ) я бы предпочел им переболеть для интересу а эти, как их, банкиры из "мирового правительства" сами сидят на удаленке, соблюдают карантинные меры, прекрасно себя там чувствуют и до конца лета не собираются выходить в офисы ) |
| А ты так понимаю, мочу ослиную пьешь) |
| Делегация Украины не явилась на заседание Совбеза ООН по Крыму, сообщает российское представительство. Ну это логично. Украина не имеет отношения ни к Совбезу, ни к Крыму. |
| А ты так понимаю, мочу ослиную пьешь)
Ну а что, ради красного словца и возможно... |
| .ты ж то же немного "обосрался"(в прямом и переносном смысле).
Только в прямом ) я бы предпочел им переболеть для интересу а эти, как их, банкиры из "мирового правительства" сами сидят на удаленке, соблюдают карантинные меры, прекрасно себя там чувствуют и до конца лета не собираются выходить в офисы )
Я бы предпочла переболеть, чтобы уже нахрен не бояться Ну, думаю, к концу года все переболеем |
| Говорят, что самоизоляция в Москве до 1 июня, а осенью новый мэр. |
| У каждой палки два конца. У цифровой технологии тоже. Но как показывает их развитие, удобство и экономический эффект их использования перевешивает желание конфиденциальности и свободы. Это потому что мы больше получаем от общества в качестве субъектов, чем ему отдаём. Общество важно для каждого из нас, а мы для него - лишь временный элемент. И эта технология не только сужает границы личного, но и расширяет интерфейс взаимодействия с обществом. А электронное голосование - давно уже пора. Ну и это мощный инструмент, понятно, что использовать его можно и во зло и во благо. А НТР не остановить, пустое это... |
| Осталось немного и возникнет понимание того, что мы в виртуальной реальности) |
| https://coronavirus-monitor.ru/ Интересная статистика на этом сайте по количеству сделанных тестов по странам мира и процента умерших от ковида..., а так же количества заразившихся на каждый миллион жителей стран... зы: Что меня удивило, так это то, что в Катаре больше всего заразившихся оказалось, если считать по количеству заразившихся на каждый миллион..., т.е. другими словами процент заразившихся от общего количества населения... Имхо, там точно все простудные болезни к ковиду приписывают..., учитывая, что сделанных тестов там всего в 4 раза больше, чем заразившихся...=) Хотя..., хз...=) |
| https://coronavirus-monitor.ru/ Интересная статистика на этом сайте по количеству сделанных тестов по странам мира и процента умерших от ковида..., а так же количества заразившихся на каждый миллион жителей стран... зы: Что меня удивило, так это то, что в Катаре больше всего заразившихся оказалось, если считать по количеству заразившихся на каждый миллион..., т.е. другими словами процент заразившихся от от общего количества населения... Имхо, там точно все простудные болезни к ковиду приписывают..., учитывая, что сделанных тестов там всего в 4 раза больше, чем заразившихся...=)
Катар страна город |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04962 | +0.00822 (+0.79%) | 00:08 | GBP | 1.2489 | +0.0138 (+1.12%) | 00:07 | JPY | 155.877 | −0.143 (−0.09%) | 00:08 | CAD | 1.43432 | −0.00358 (−0.25%) | 00:08 | CHF | 0.90579 | −0.00119 (−0.13%) | 00:08 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 24.01 | RUR | 97.7901 | −2.0839 (−2.09%) | 00:04 | EUR/RUB | 102.646 | −1.37 (−1.32%) | 00:04 | AUD | 0.63141 | +0.00307 (+0.49%) | 00:08 | HKD | 7.78805 | −0.00105 (−0.01%) | 00:08 |
|