| Интересная деталь. Президент Грузии и премьер-министр Грузии ведут свои аккаунты в твиттере исключительно на английском языке. Без превода. Для кого они их ведут? |
| Бог с ним с Кадыровым, вылечат. А вот какой всё таки у вас электромобиль, и почему Порше лучше? |
| Washington Post: "Коронавирус показал слабость Путина и всей России". А почти сто тысяч погибших от коронавируса, показывают силу Трампа и США? |
| Моряк, коротко С Днем Рождения! |
| Илон Маск заявил в интервью изданию Bloomberg Businessweek, что подсчеты числа больных коронавирусом в США стали ненадежными с середины апреля, когда в общую статистику начали вносить пациентов с симптомами, схожими с COVID-19 |
| Моряк, коротко С Днем Рождения!
О приведение, с выздоровлением, левомицетин помог? |
| Ребята, у меня на 98% не ковид выявились другие проблемы по прежнему температурю Приезжала сегодня тетка брать тест из местной поликлиники Сказала результаты будут дней через 10 ) может чуть раньше, если результат положительный, со мной свяжутся короче профанация, за это время можно выздороветь или сдохнуть в медцентр на тест и кт решил не ехать так как ЭТО не ОНО репортаж прекращаю (публике не интересно) ) |
| Ребята, у меня на 98% не ковид выявились другие проблемы по прежнему температурю Приезжала сегодня тетка брать тест из местной поликлиники Сказала результаты будут дней через 10 ) может чуть раньше, если результат положительный, со мной свяжутся короче профанация, за это время можно выздороветь или сдохнуть в медцентр на тест и кт решил не ехать так как ЭТО не ОНО репортаж прекращаю (публике не интересно) )
Но на многое открыл глаза. |
| Клиенты американских газодобывающих компаний все чаще отказываются от ранее достигнутых договоренностей по поставкам СПГ, сообщает Bloomberg. Это вызвано тем, что покупателям газа становится негде хранить его из-за падения спроса на фоне пандемии коронавируса COVID-19. Согласно опросу, проведенному журналистами Bloomberg, общее число отказов от поставок может достичь 35–45 в июле. Таким образом, в июле будет отменено больше половины поставок от их среднего ежемесячного числа, выполняемого американскими газодобытчиками. По данным Bloomberg, только Cheniere Energy, крупнейшая газодобывающая компания США, получила порядка 30 просьб от клиентов отменить поставки СПГ в июле. В июне компания недосчитается по крайней мере десяти планировавшихся ранее поставок. |
| Ребята, у меня на 98% не ковид выявились другие проблемы по прежнему температурю Приезжала сегодня тетка брать тест из местной поликлиники Сказала результаты будут дней через 10 ) может чуть раньше, если результат положительный, со мной свяжутся короче профанация, за это время можно выздороветь или сдохнуть в медцентр на тест и кт решил не ехать так как ЭТО не ОНО репортаж прекращаю (публике не интересно) )
Прямо на 98%? Тесты 50\50 результат дают. Их 3 надо делать. И еще КТ. У нас тест день-два делают. |
| «Что вы мелете? Ну если вы не готовы к разговору, зачем вы утверждаете то, чего вы не знаете?» — поинтересовался Михалков у Познера. Режиссер также припомнил Познеру страницы из его биографии, в частности, то, что Познер был членом коммунистической партии, а позже работал секретарем парткома в комитете по радиовещанию и телевидению. Режиссер также привел точку зрения, что Познер был секретным агентом КГБ. «Поэтому про вранье, я считаю, что вам лучше бы, как бы помягче сказать, промолчать», — посоветовал Познеру Михалков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44226102/?utm... |
| Представитель правительства Германии предупредил чиновников об опасности использования WhatsApp. Каждый раз при отправке сообщения мессенджер сообщает метаданные отправителя (местоположение, марка смартфона, IP адрес) в Фейсбук, пояснил он. И кто же шпионит? |
Как раз такие случаи самые интересные. Про сон, что не сон....© |
| Представитель правительства Германии предупредил чиновников об опасности использования WhatsApp. Каждый раз при отправке сообщения мессенджер сообщает метаданные отправителя (местоположение, марка смартфона, IP адрес) в Фейсбук, пояснил он. И кто же шпионит?
)))))))))))))))) |
Выздоравливай в любом случаи. |
| Украина отложила строительство "Стены" на границе с Россией до 2025 года. У Путина есть ещё пять лет, чтобы напасть на Украину. Потом - все. |
| Ребята, у меня на 98% не ковид
ну и слава Богу поправляйся |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04988 | +0.00848 (+0.81%) | 18:18 | GBP | 1.2453 | +0.0102 (+0.83%) | 18:18 | JPY | 155.959 | −0.061 (−0.04%) | 18:18 | CAD | 1.43258 | −0.00532 (−0.37%) | 18:18 | CHF | 0.90526 | −0.00172 (−0.19%) | 18:18 | CNY | 7.2463 | −0.0412 (−0.57%) | 18:14 | RUR | 98.2561 | −1.6179 (−1.62%) | 18:14 | EUR/RUB | 103.188 | −0.828 (−0.80%) | 18:14 | AUD | 0.63167 | +0.00333 (+0.53%) | 18:18 | HKD | 7.78944 | +0.00034 (0%) | 18:18 |
|