| Только в прямом ) я бы предпочел им переболеть для интересу а эти, как их, банкиры из "мирового правительства" сами сидят на удаленке, соблюдают карантинные меры, прекрасно себя там чувствуют и до конца лета не собираются выходить в офисы )
Я бы предпочла переболеть, чтобы уже нахрен не бояться Ну, думаю, к концу года все переболеем
Неправильной думаете, как минимум 70% вообще не болеют короновирусом, а только Мишустин, Кадыров и примкнувшие к ним, в штатах в том году от гриппа умерло 20000, хотите переболеть? |
| Государство обеспечит таинство причястия, по желанию, даже проголосовавших не будет знать за кого проголосовал, и даже голосовал ли он, однако есть проблема, при таком голосовании можно подвергнуть сомнению результаты, да и был ли мальчик? |
| Я бы предпочла переболеть, чтобы уже нахрен не бояться Ну, думаю, к концу года все переболеем
Неправильной думаете, как минимум 70% вообще не болеют короновирусом, а только Мишустин, Кадыров и примкнувшие к ним, в штатах в том году от гриппа умерло 20000, хотите переболеть?
Как выяснилось, многие из тех, кто в прошлом году в США болели типа гриппом... и от электронных сигарет..., возможно уже болели коронавирусом... Посмотрите ролик от Кургиняна..., который я выставила в обед... |
| Делегация Украины не явилась на заседание Совбеза ООН по Крыму, сообщает российское представительство. Ну это логично. Украина не имеет отношения ни к Совбезу, ни к Крыму.
Не логично, в следующий раз товарищ политрук готовьте полит информацию, а не пересказывайте содержание советских газет |
| https://coronavirus-monitor.ru/ Интересная статистика на этом сайте по количеству сделанных тестов по странам мира и процента умерших от ковида..., а так же количества заразившихся на каждый миллион жителей стран... зы: Что меня удивило, так это то, что в Катаре больше всего заразившихся оказалось, если считать по количеству заразившихся на каждый миллион..., т.е. другими словами процент заразившихся от от общего количества населения... Имхо, там точно все простудные болезни к ковиду приписывают..., учитывая, что сделанных тестов там всего в 4 раза больше, чем заразившихся...=)
Катар страна город
Вообще-то это полуостров, по площади, туда поместилась бы Москва в её нынешних границах, примерно раз 6... |
| Симпсоны вообще не ошибаются, так ничего не предсказывают, а вот видео смешное |
| Катар страна город
Вообще-то это полуостров, по площади, туда поместилась бы Москва в её нынешних границах, примерно раз 6...
Вы там были? Это пустыня, народ весь в городе, работают в основном гастарбайтеры, вот они и болеют, так как не граждане |
| Вообще-то это полуостров, по площади, туда поместилась бы Москва в её нынешних границах, примерно раз 6...
Вы там были? Это пустыня, народ весь в городе, работают в основном гастарбайтеры, вот они и болеют, так как не граждане
Забавное объяснение...=) |
| Неправильной думаете, как минимум 70% вообще не болеют короновирусом, а только Мишустин, Кадыров и примкнувшие к ним, в штатах в том году от гриппа умерло 20000, хотите переболеть?
Как выяснилось, многие из тех, что в прошлом году в США болели типа гриппом... и от электронных сигарет..., возможно уже болели коронавирусом... Посмотри ролик от Кургиняна..., который я выставила в обед...
Кургинян смешной, как Ленин народу глаза открыл и чукчами маленечко Грипп то никто не отменял, речь то о последнем штамма короновируса, который создан по заданию террориста и экстремиста Билла Гейтса, имущество которого должно быть конфисковано в пользу пострадавших, а сам наказан по всей строгости закона. |
| А вам чем батька не угодил? |
| Вы там были? Это пустыня, народ весь в городе, работают в основном гастарбайтеры, вот они и болеют, так как не граждане
Забавное объяснение...=)
Вы в Москве живете? |
| Забавное объяснение...=)
Вы в Москве живете?
Нет, в Казани...=) |
| Вы в Москве живете?
Нет, в Казани...=)
Тогда срочно в Москву |
| Нет, в Казани...=)
Тогда срочно в Москву
Эт зачем? =) "...Нас и здесь неплохо кормят" (с) =) |
| Тогда срочно в Москву
Эт зачем? =) "...Нас и здесь неплохо кормят" (с) =)
Ну так чтобы забавно не было |
| цитата дня О человек ,ничтожен ты и слаб . Ты плоти алчущей презренный раб. ( Аль -Маари )Сирийский мудрец 10 век. |
| Эт зачем? =) "...Нас и здесь неплохо кормят" (с) =)
Ну так чтобы забавно не было
И где логика? Выражение, что заболевают поскольку не граждане, от перемены мест не изменится...=) |
| цитата дня О человек ,ничтожен ты и слаб . Ты плоти алчущей презренный раб. ( Аль -Маари )Сирийский мудрец 10 век.
Что такое, сегодня и торгов то нет |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.0496 | +0.0082 (+0.79%) | 00:10 | GBP | 1.2488 | +0.0137 (+1.11%) | 00:10 | JPY | 155.89 | −0.13 (−0.08%) | 00:10 | CAD | 1.43448 | −0.00342 (−0.24%) | 00:10 | CHF | 0.90585 | −0.00113 (−0.12%) | 00:10 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 24.01 | RUR | 97.7935 | −2.0805 (−2.08%) | 00:09 | EUR/RUB | 102.646 | −1.37 (−1.32%) | 00:04 | AUD | 0.63136 | +0.00302 (+0.48%) | 00:10 | HKD | 7.78813 | −0.00097 (−0.01%) | 00:10 |
|