| Есть, где и сутками...
Где?
Там где не хватает персонала... |
| Посольство потребовало от Bloomberg извинений за данные о рейтинге Путина Дипломаты обратили внимание на материал агентства, в котором со ссылкой на ВЦИОМ говорится о снижении рейтинга российского президента до 27% в апреле, и призвали разместить реальные показатели, приведенные социологами, — 67,9% Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/05/2020/5ec9c0dd... |
| Где?
Там где не хватает персонала...
Не слышал. 24 часа в притивочумном костюме - это сложно даже крепким мужикам реаниматологам. |
| Там где не хватает персонала...
Не слышал. 24 часа в притивочумном костюме - это сложно даже крепким мужикам реаниматологам.
Я слышала просто перерывы небольшие делают... в таких случаях... |
| а ты видел ее лицо?
Первая лекция в мединституте не "Как спасти всех на свете", а "Медицинская этика и деонтология" - что можно, а чего категорически нельзя, в силу специфики профессии. Перефразируя, "что дозволено быку, не к лицу Юпитеру".
высокопарная пи-жь не находишь? -) |
| Не слышал. 24 часа в притивочумном костюме - это сложно даже крепким мужикам реаниматологам.
Я слышала просто перерывы небольшие делают... в таких случаях...
Смысле перерывы? Перед тем как зайти в красную зону тебя экипируют в противочумный костюм. Если и есть перерыв, то ты в нем и сидишь. А когда выходишь с красной зоны его снимают. Не вижу особо смысла в этих перерывах. Ну и 24 часа находится в красной зоне - это перебор. |
| Я слышала просто перерывы небольшие делают... в таких случаях...
Смысле перерывы? Перед тем как зайти в красную зону тебя экипируют в противочумный костюм. Если и есть перерыв, то ты в нем и сидишь. А когда выходишь с красной зоны его снимают. Не вижу особо смысла в этих перерывах. Ну и 24 часа находится в красной зоне - это перебор.
Так если некому заменить, смысл появляется... Ясно, что так работать на постоянной основе не будут, но иногда бывает всякое... |
| Компания по добыче крабов, связанная с Ксенией Собчак, лишилась статуса системообразующей. Об этом пишут "Ведомости". По данным источников издания, решение было принято по итогам голосования правительственной комиссии. |
| Смысле перерывы? Перед тем как зайти в красную зону тебя экипируют в противочумный костюм. Если и есть перерыв, то ты в нем и сидишь. А когда выходишь с красной зоны его снимают. Не вижу особо смысла в этих перерывах. Ну и 24 часа находится в красной зоне - это перебор.
Так если некому заменить, смысл появляется... Ясно, что так работать на постоянной основе не будут, но иногда бывает всякое...
Вы понимаете, находится медику 24 часа в красной зоне, в противочумном костюме, в памперсе, не попить, не поесть понятно. Где такое есть? Я сомневаюсь, что где-то есть в этом необходимость в связи с нехваткой кадров. |
| Так если некому заменить, смысл появляется... Ясно, что так работать на постоянной основе не будут, но иногда бывает всякое...
Вы понимаете, находится медику 24 часа в красной зоне, в противочумном костюме, в памперсе, не попить, не поесть понятно. Где такое есть? Я сомневаюсь, что где-то есть в этом необходимость в связи с нехваткой кадров.
Из красной зоны они в любом случаи должны выходить для отдыха... Просто после небольшого перерыва снова одевают костюм и идут на 2-ю смену... Что тут непонятного-то? |
| Вы понимаете, находится медику 24 часа в красной зоне, в противочумном костюме, в памперсе, не попить, не поесть понятно. Где такое есть? Я сомневаюсь, что где-то есть в этом необходимость в связи с нехваткой кадров.
Из красной зоны они в любом случаи должны выходить для отдыха... Просто после небольшого перерыва снова одевают костюм и идут на 2-ю смену... Что тут непонятного-то?
В каком любом. Эти костюмы понятно одноразовые и вот так для отдыха, их переводить не позволяют. Только для определенных случаев, в которых отдых не входит. Где Вы слышали про 24 часа? |
| Из красной зоны они в любом случаи должны выходить для отдыха... Просто после небольшого перерыва снова одевают костюм и идут на 2-ю смену... Что тут непонятного-то?
В каком любом. Эти костюмы понятно одноразовые и вот так для отдыха, их переводить не позволяют. Только для определенных случаев, в которых отдых не входит. Где Вы слышали про 24 часа?
Я извиняюсь, но у вас с понималкой что-то... Если вторая смена, то для неё новый второй комплект всего... Если бы не надо было идти на вторую смену, то новый комплект надел бы уже другой сотрудник... |
| В каком любом. Эти костюмы понятно одноразовые и вот так для отдыха, их переводить не позволяют. Только для определенных случаев, в которых отдых не входит. Где Вы слышали про 24 часа?
Я извиняюсь, но у вас с понималкой что-то... Если вторая смена, то для неё новый второй комплект всего... Если бы не надо было идти на вторую смену, то новый комплект надел бы уже другой сотрудник...
Проехали... То,что с красной зоны в любом случае нужно выходить для отдыха - надо медикам рассказать. Разве что ургеннтые случаи. |
| Я извиняюсь, но у вас с понималкой что-то... Если вторая смена, то для неё новый второй комплект всего... Если бы не надо было идти на вторую смену, то новый комплект надел бы уже другой сотрудник...
Проехали... То,что с красной зоны в любом случае нужно выходить для отдыха - надо медикам рассказать. Разве что ургеннтые случаи.
У меня мама врачом-микробиологом в лаборатории инфекционной больницы всю жизнь проработала..., половину времени из которого была заведующей всех лабораторий там (т.е. и клинической, и биохимической, и бактериологической, самой опасной) и поэтому до сих пор общается со своими коллегами... А я, будучи архитектором, несколько раз проектировала медицинские объекты, в том числе и 4-го уровня опасности... Так что, я не понимаю, что нового медики от вас узнают, из того, что я вам рассказала...=) |
| Проехали... То,что с красной зоны в любом случае нужно выходить для отдыха - надо медикам рассказать. Разве что ургеннтые случаи.
У меня мама врачом-микробиологом в лаборатории инфекционной больницы всю жизнь проработала..., половину времени из которого была заведующей всех лабораторий там (т.е. и клинической, и биохимической, и бактериологической, самой опасной) и поэтому до сих пор общается со своими коллегами... А я, будучи архитектором, несколько раз проектировала медицинские объекты, в том числе и 4-го уровня опасности... Так что, я не понимаю, что нового медики от вас узнают, из того, что я вам рассказала...=)
Уважение ! |
| Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен, назвал Калининград "кинжалом в сердце Европы", из-за размещённых там Россией войск и вооружений. Как назвать кучу баз НАТО, расположенных у границ России? |
| Проехали... То,что с красной зоны в любом случае нужно выходить для отдыха - надо медикам рассказать. Разве что ургеннтые случаи.
У меня мама врачом-микробиологом в лаборатории инфекционной больницы всю жизнь проработала..., половину времени из которого была заведующей всех лабораторий там (т.е. и клинической, и биохимической, и бактериологической, самой опасной) и поэтому до сих пор общается со своими коллегами... А я, будучи архитектором, несколько раз проектировала медицинские объекты, в том числе и 4-го уровня опасности... Так что, я не понимаю, что нового медики от вас узнают, из того, что я вам рассказала...=)
Спросите у ней, в каких больницах осуществляется смена в красной зоне 24 часа? Очень интересно. Не считая ургеннтые случаи. |
| У меня мама врачом-микробиологом в лаборатории инфекционной больницы всю жизнь проработала..., половину времени из которого была заведующей всех лабораторий там (т.е. и клинической, и биохимической, и бактериологической, самой опасной) и поэтому до сих пор общается со своими коллегами... А я, будучи архитектором, несколько раз проектировала медицинские объекты, в том числе и 4-го уровня опасности... Так что, я не понимаю, что нового медики от вас узнают, из того, что я вам рассказала...=)
Уважение !
Спасибо... |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|