| Так электромобили только что поступили в эксплуатацию, ломаются точно так же, ибо ничем кроме цены, не отличаются, тем более запас хода пока не впечатляет, Дайсон вроде сделал супер умер электромобиль с приличным запасом хода, так Церник 182000, подумал Дайсон и плюнул на полумиллиарда уже вложенных. Пока это модный гаджет и не более, как Порш, по определению покупка престижа. |
| Мишустин посоветовал россиянам не планировать отдых за рубежом Из-за высокой опасности повторного занесения в страну коронавирусной инфекции россияне должны воздержаться от планирования летнего отпуска за рубежом, заявил Михаил Мишустин. Он рассказал, когда откроются отечественные санатории Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecba44b9... хорошо, что Крым наш
Так вы не знаете? Теперь отдыхать в Крыму можно только после обсервации, слово такое, обсервация это тоже платно, две недели обсервация, и можете отдыхать. |
| Мишустин посоветовал россиянам не планировать отдых за рубежом Из-за высокой опасности повторного занесения в страну коронавирусной инфекции россияне должны воздержаться от планирования летнего отпуска за рубежом, заявил Михаил Мишустин. Он рассказал, когда откроются отечественные санатории Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecba44b9... хорошо, что Крым наш
Так вы не знаете? Теперь отдыхать в Крыму можно только после обсервации, слово такое, обсервация это тоже платно, две недели обсервация, и можете отдыхать.
отменят, думаю, с июля. Может и раньше. Все побережье с курортников живет, другой работы почти нет. Что они зимой есть-то будут, если сезон сорвется? |
| Опасаюсь, будут сажать на карантин после возвращения или еще какую-нить хитрость придумают. Да и аэропорты-перелеты пока вызывают сомнения. Я в этом году в Крым и на машине. Так спокойнее |
|
Ну видите - до июня потом сделают вид, что все вылечились, и все как раньше. С сентября-октября обьявят вторую волну. Сезон пройдет, можно |
| перелет смущает а так-то да. наверняка. |
| Единственное качественное видео это с Грефом с форума тоже уже дремучих времен
Ингемар, я еще удивился чего это Михалков ,вдруг, весьма не свежий момент комментировать стал ё Шевченко немного прояснил )) с 9мин39сек по 9мин41сек упоминаемый там персонаж имел давно конфликт и никак не может успокоится на своем Царьградтв короче банальная заказуха ) |
| Не, не. в городе нельзя маниакально-депрессивный психоз и повышенная тревожность развиваются |
| Многие давно уже ездят не в отели.а снимают дом /жилье. Особенно если больше 2х человек. НЕ думаю что владельцы будут справку требовать. Вот при выдаче визы...... |
| Не, не. в городе нельзя маниакально-депрессивный психоз и повышенная тревожность развиваются
У некоторых ( например у меня) образ жизни практически не изменился. Рабочий день у компа дома. Выходные на даче. Единственное -задумался загородом сделать там инет нормальный |
| 20 июля 1969 года Нил Армстронг и Базз Олдрин высадились на Луне. Несколько месяцев перед полетом экипаж «Аполлона-11» тренировался в пустыне. Однажды к астронавтам подошел старый индеец и попросил астронавтов оказать ему услугу. — Люди моего племени верят, — сказал старик, — что на Луне обитают святые духи. Не могли бы вы передать им важную весть от моего народа? Индеец произнес несколько слов на родном языке и заставил астронавтов запомнить фразу правильно. — Что это значит? — спросили астронавты. — Этого я вам сказать не могу. Это тайна, ее знает только наше племя и лунные духи. Вернувшись на базу, астронавты нашли знатока индейских диалектов. Когда они воспроизвели эту фразу, переводчик разразился смехом. Заученная ими фраза значит: «Не верьте ни единому слову этих людей — они пришли, чтобы украсть у вас ваши земли». //Юваль Ной Харари. «Sapiens или Краткая история человечества» |
| Не, не. в городе нельзя маниакально-депрессивный психоз и повышенная тревожность развиваются
У некоторых ( например у меня) образ жизни практически не изменился. Рабочий день у компа дома. Выходные на даче. Единственное -задумался загородом сделать там инет нормальный
Я тоже хотела антенну-усилитель ставить два месяца назад на даче, потом оказалось, что вполне прилично тянет мобильный интернет, если раздавать с телефона. Под наши нужны хватает. Удаленка по vpn подключается, видеоконфы тоже тянет. Решили не заморачиваться пока). За городом никакой пандемии не ощущается. Свобода В городе по-другому, конечно. Здесь маски, перчатки, антисептики, щитки. Каплет это все на мозги и подтачивает душевное спокойствие |
| Интересно, пройдут ли металлурги сопротивления? |
| Опасаюсь, будут сажать на карантин после возвращения или еще какую-нить хитрость придумают. Я в этом году в Крым и на машине. Так спокойнее
кто бы сомневался РИА Новости. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что, возвращаясь в Россию, люди должны будут изолироваться на две недели за свой счет. "Даже если вы рискнули, даже если вы уехали, возвращаясь в родную страну, вы вынуждены будете две недели за свой счет быть изолированными, для того чтобы не нанести вреда окружающим людям, близким вам людям", - сказала она на брифинге в правительстве. |
| У некоторых ( например у меня) образ жизни практически не изменился. Рабочий день у компа дома. Выходные на даче. Единственное -задумался загородом сделать там инет нормальный
Я тоже хотела антенну-усилитель ставить два месяца назад на даче, потом оказалось, что вполне прилично тянет мобильный интернет, если раздавать с телефона. Под наши нужны хватает. Удаленка по vpn подключается, видеоконфы тоже тянет. Решили не заморачиваться пока). За городом никакой пандемии не ощущается. Свобода В городе по-другому, конечно. Здесь маски, перчатки, антисептики, щитки. Каплет это все на мозги и подтачивает душевное спокойствие
Мне и усилитель не поможет. 30 км от Москвы- нормально по мобильнику не поговорить. то собеседник квакает.то сам. то вообще разговор прерывается-связь пропадает |
| Транзит газа по трубе "Ямал-Европа" планомерно снижен почти до нуля Москва/Минск. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Спустя неделю после завершения долгосрочного контракта на транзит российского газа по газопроводу "Ямал-Европа" и перевода его работы на аукционный механизм распределения мощностей, труба почти полностью "пересохла". Транзит газа по магистральному газопроводу "Ямал-Европа" упал до десятой части от пропускной мощности магистрали, свидетельствуют данные европейских магистральных операторов. При этом речь не идет о ремонтных работах - ежегодная остановка "Ямала-Европы" запланировала на 6-11 июля. Кроме того, GSA Platform на ежедневные аукционы выставляет максимальную мощность трубы, а транзит соответствует купленным на аукционах мощностях. На газовые сутки 19 мая было выкуплено 93% мощностей трубы (всего предлагалось 3,7 млн куб. м в час и 89 млн кубов в сутки), и сверх того еще приобретено 1,5% на остаток газовых суток с 19:00 до 06:00; на 20 мая было затребовано 79% мощностей магистрали; на 21 мая - 65% на сутки и еще сверх того 7%; 22 мая было забронировано 74% трубы, 23 мая - 33%, а 24 и 25 мая - по 10% (это 9,3 млн кубометров в сутки). А по факту с начала дня воскресенья из магистрали "Ямал-Европа" в Германию попадает объем примерно в одну сотую от пропускной способности трубы. В пресс-службе "Газпром трансгаз Беларусь" (белорусская дочка "Газпрома" и оператор "Ямал-Европы" на территории Белоруссии) отметили, что транзит газа по белорусскому участку газопровода осуществляется в соответствии с заявками ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP). "Транзит газа по газопроводу "Ямал-Европа" осуществляется в соответствии с заявками ПАО "Газпром" и европейских покупателей газа, поэтому колебания объема транзита связаны со снижением спроса с их стороны", - сказал представитель пресс-службы. Газопровод "Ямал-Европа" протяженностью свыше 2 тыс. км от Торжка до Франкфурта-на-Одере выведен на проектную мощность - 32,9 млрд куб. м в год - в 2006 году. Польский участок насчитывает 683 км линейной части и 5 компрессорных станций. Польским участком газопровода владеет совместное предприятие EuRoPol Gaz. Долгосрочный контракт на транспортировку российского газа по магистрали "Ямал-Европа" закончился утром 17 мая. Далее мощность трубы распределяется на аукционах различного срока (от года до нескольких часов). |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.03222 | −0.00201 (−0.19%) | 05:13 | GBP | 1.2424 | −0.0019 (−0.15%) | 05:13 | JPY | 155.131 | +0.423 (+0.27%) | 05:13 | CAD | 1.44508 | +0.00272 (+0.19%) | 05:13 | CHF | 0.91167 | +0.00159 (+0.17%) | 05:13 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:08 | RUR | 99.7496 | +0.0239 (+0.02%) | 05:09 | EUR/RUB | 102.949 | −0.218 (−0.21%) | 05:09 | AUD | 0.62087 | −0.00164 (−0.26%) | 05:13 | HKD | 7.7915 | −0.001 (−0.01%) | 05:13 |
|