| Победа стала летать, до Сочей 999 рублей и так далее, лети не хочу, в обсерватор попадёшь, там и погибнешь |
| В Бельгии 11,5 млн чел В Швеции 10,3 млн чел В Бельгии официально умерло от короновируса 9,3 тыс чел. В Швеции 4,03 тыс чел. https://coronavirus-monitor.ru/ Также вроде обгоняют Испания Италия
А в Дании и Норвегоии (скандинавские страны, как и швеция) по 5 млн смертей 563 и 235 соответственно
На украине 40 миллионов. 600 смертей. Пиндоских холуев вирус не берет. Интересно почему. |
| Посчитайте сколько это от общего количества населения этих стран...
Это просто для сравнения с карантином и без, с карагьином умерло в два раза больше, значит карантин априори не нужен, вообще убогость мышления именно и подсказывает простые методы, запретить и изолировать, методика Билла Гейтса
В некоторых странах процент заразившихся уже более 1,5% от населения..., при том, что тесты прошли менее 10%... А что было бы там если бы не было карантинов, думаю итак понятно..., что процент был бы ещё выше... Другое дело, что карантины в некоторых странах были уже запоздалыми... |
| Ненене, так и заснуть можно, кошелёк тот сегодня понятие растяжимое |
| У меня нет кошелька, так что ваши советы мне не подходят...=) |
| Борь, оптоволокно наверняка в поселке есть. А что квакает, так недалеко аэродром. Кстати, Россети - ничего бумажка, хотел утром взять, но пока сливу выкарчевывал, забыл. Подожду коррекции, глобально есть потенциал.
Нет давно никакого аэродрома. чуть отъехать от дачи - связь хорошая. Россети преф надо было вместе со мной ( жаль мало) по 2 р брать 4 дня назад.)) А потенциала валом.)) Ну ты знаешь мои взгляды)
По идее, если распределение вышек плюсминус однородное, как и рельеф, то должен быть источник помех. Монтировать экран. Ну, будет не видна лучшая сота, но подключение ко второй по мощности будет стабильным.... Вариант, только лишь, конечно. Ps. Да о чём я. Не о мобильнике. |
| А в Дании и Норвегии (скандинавские страны, как и швеция) по 5 млн смертей 563 и 235 соответственно
А на Чукотке вообще никто не умер
Население Чукотки - 60 т Население Аляски -700 т умерло 10 человек |
| Говорят, Швеция вышла на первое место по смертности от ковида в Европе... (я так поняла, что это по проценту смертей от ковида в расчёте от общего количества населения страны)... Так что, как не крути, а карантины нужны... Тут ещё много чего... https://www.youtube.com/watch?v=DuxiEk7tljo
Как ни крути.... Сейчас именно крутят.... Увидим по итогу. Увы, будет поздно. |
| Это просто для сравнения с карантином и без, с карагьином умерло в два раза больше, значит карантин априори не нужен, вообще убогость мышления именно и подсказывает простые методы, запретить и изолировать, методика Билла Гейтса
В некоторых странах процент заразившихся уже более 1,5% от населения..., при том, что тесты прошли менее 10%... А что было бы там если бы не было карантинов, думаю итак понятно..., что процент был бы ещё выше... Другое дело, что карантины в некоторых странах были уже запоздалыми...
О вот тут и начинается самое смешное, как китайцы по началу определяли болезнь, правильно по температуре, потом решили расширить понятие, тест на антитела, так заражённый это не больной, да и может быть и не заразный, а может он и не будет болеть, хоть один ранее предлагал тестировать на грипп при полном отсутствии заболевания, мы присутствуем при самой масштабной афере по тестированию, количество заражённых может быть любым, но и это тоже не имеет никакого значения, вот вы раньше болели ОРВИ, вы требовали до усрачки тест?Нет вам было глубоко нас рать, как этот вирус называется, а может он так и назывался. Так и раньше народ пачками помирал от гриппа и прочих ОРВИ и всем было нас рать, конечно это биологическое оружие, но крайне избирательное, да ещё и по схеме Билла Гейтса, за что его нужно побить камнями. Так меня в последнее время посещает догадка, а не спланировано ли заражение разными штаммами вируса в разных странах? Такое испытание действия, и не продолжается вброс новых вирусов для поддержания пандемии? |
| А на Чукотке вообще никто не умер
Население Чукотки - 60 т Население Аляски -700 т умерло 10 человек
Чувствуете логику, а я нет... |
| Даже не собираюсь, "вкуривать" от незнакомцев всякое..., так что, "ты не обижайся"...=) зы: Всё, я спать... Всем споки... |
| Люди не меняются.... От ковида19 подсчитают смерти. Как всегда. Лет через 20. Будет уже не важно. Там будут другие крымы, трампы и путины. |
| Даже не собираюсь, "вкуривать" от незнакомцев всякое..., так что, "ты не обижайся"...=) зы: Всё, я спать... Всем споки...
Да не обращайте внимание, очередная жертва биткоинов мстит всем кто успешнее него. |
| Эта.... А сколько штаммов сейчас этого ковида, официальных, подтверждённых и увиденных? Вот так хотелось бы, три цифры. )) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04701 | −0.00218 (−0.21%) | 06:28 | GBP | 1.2453 | −0.0024 (−0.19%) | 06:28 | JPY | 155.734 | −0.186 (−0.12%) | 06:28 | CAD | 1.43756 | +0.00341 (+0.24%) | 06:28 | CHF | 0.90649 | +0.00166 (+0.18%) | 06:28 | CNY | 7.2612 | +0.0177 (+0.24%) | 06:25 | RUR | 97.775 | −0.0389 (−0.04%) | 03:06 | EUR/RUB | 102.744 | +0.136 (+0.13%) | 06:27 | AUD | 0.62925 | −0.00172 (−0.27%) | 06:28 | HKD | 7.7911 | +0.00466 (+0.06%) | 06:28 |
|