| брысь
Да пусть потешит народ своим остроумием)))). |
| Неее)))) Это не то))). Вот бы по предприятиям да узнать кто контролирует эти предприятия))) Вот это было бы ценная информация))), |
| Китай увеличил закупки российской нефти в апреле на фоне падения цен до минимумов с 1990х годов. Как сообщает Reuters cо ссылкой на данные главного таможенного управления КНР, в минувшем месяце китайские НПЗ приобрели 7,2 млн тонн нефти в РФ. В среднем ежедневно в Китай поступало 1,75 млн баррелей — на 17,4% больше, чем в апреле прошлого года. В результате Россия снова вышла на первое место среди поставщиков «черного золота» в КНР, обогнав Саудовскую Аравию. Ее экспорт упал на 18%, до 1,26 млн баррелей в сутки. Для российских нефтяников апрельские поставки оказались убыточными: фактические экспортные цены на российские сорта стали отрицательными. За вычетом налогов и транспортных издержек на каждом проданном барреле компании потеряли в среднем 3 доллара, оценивают аналитики Argus. Если же учесть операционные расходы, то убытки достигали 6-8 долларов за бочку. Таким образом, экспорт нефти в Китай обернулся потерями на 420 млн долларов, общие убытки от экспорта по всем направлением могли достичь 1-1,2 млрд долларов за месяц. «Помимо падения цены, негативным фактором стало влияние повышенной экспортной пошлины, рассчитанной на основе более высоких цен в феврале — марте. Это же отразилось и на ставке НДПИ. При этом транспортные расходы, несмотря на ослабление рубля, даже выросли, так как снижение внутренней рублевой транспортировки было нивелировано ростом стоимости фрахта», — объясняет Argus. По итогам года чистый доход от экспорта нефти у компания сократится на 37% — с 15 до 9 долларов за баррель. В денежном выражении нефтяники недополучат 18-20 млрд долларов валютной выручки, прогнозируют в агентстве. вот почему ИгорьИванович расстраивался и хотел транспортные тарифы 2008 года ))
Так правильно))), Я вот то же расстраиваюсь когда государство ко мне в карман залазит )))). |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Инвесторы бороздят волну релаксации/ Несмотря на продолжающиеся мрачные экономические данные, фондовый рынок в настоящее время полностью расслаблен. Майское ралли на фондовых площадках продолжается. |
| В четверг президент Трамп пригласил журналистов в Белый дом , добавив: «Я хотел бы посадить вас на ракету и на некоторое время избавиться от вас». |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | «Когда мы закончили программу шаттл и стали зависеть от русских в доступе к ... космосу, это стало довольно большим шагом назад с точки зрения лидерства Америки», - сказал Бруно, генеральный директор United Launch Alliance. «Возвращение к возвращению людей в космос с американской земли намного шире, чем просто смена носителей, если хотите. Это связано с положением Америки в мире, нашей способностью влиять на других дипломатически и в научном сообществе и нашим собственным взглядом на то, что еще мы будем делать в космосе ». И это может быть самым большим результатом предстоящей миссии SpaceX: возродить Америку в качестве лидера в космическом полете человека. |
| Эх, народ, учитесь торговать, сижу я сейчас на озере с удочкой, вокруг красота, а главное в этом офисе на природе сразу забываешь о короновирусе прочей потитене |
| торгуете или рыбу ловите?) Эх, народ, учитесь торговать, сижу я сейчас на озере с удочкой, вокруг красота, а главное в этом офисе на природе сразу забываешь о короновирусе прочей потитене
|
| Посчитайте сколько это от общего количества населения этих стран... Данные при этом надо бы перепроверить в других источниках... Но мне лень..., хочу спать уже...=)
В Швеции зафиксированно 341,6 заражений на 100 тыс человек https://yandex.ru/covid19/stat В Европе их опережают Сан-Марино 2017 заражений на 100 тыс человек А также Люксенбург, Исландия, Бельгия, Испания, Великобритания, Беларусь, Ирландия, Италия, Швейцария.
ХЗ..., может что-то другое имелось в виду..., но если смотреть на график средних значений по ссылке..., то у стран там представленных у Швеции почти нет уменьшения количества заражённых с течением времени, в отличии от других европейских стран там представленных.... Может, именно это имелось в виду на самом деле..., т.е. скорость уменьшения количества заражений и смертей... |
| торгуете или рыбу ловите?) Эх, народ, учитесь торговать, сижу я сейчас на озере с удочкой, вокруг красота, а главное в этом офисе на природе сразу забываешь о короновирусе прочей потитене
Ловкость рук и никакого мошенничества |
| В Швеции зафиксированно 341,6 заражений на 100 тыс человек https://yandex.ru/covid19/stat В Европе их опережают Сан-Марино 2017 заражений на 100 тыс человек А также Люксенбург, Исландия, Бельгия, Испания, Великобритания, Беларусь, Ирландия, Италия, Швейцария.
ХЗ..., может что-то другое имелось в виду..., но если смотреть на график средних значений по ссылке..., то у стран там представленных у Швеции почти нет уменьшения количества заражённых, в отличии от других европейских стран там представленных.... Может, именно это имелось в виду на самом деле...
Да ладно, признайте, самоизоляции не надо, это смешная система, когда одна половина сидит дома, а вторая нет |
| ХЗ..., может что-то другое имелось в виду..., но если смотреть на график средних значений по ссылке..., то у стран там представленных у Швеции почти нет уменьшения количества заражённых, в отличии от других европейских стран там представленных.... Может, именно это имелось в виду на самом деле...
Да ладно, признайте, самоизоляции не надо, это смешная система, когда одна половина сидит дома, а вторая нет
=) Чего я должна признать, что скорость распространения болезни от карантина не уменьшается? Если вы хотите в такое верить, верьте сами..., а меня к такой глупости не склоняйте...=) Эффективность карантинов при эпидемиях различных заразных инфекционных заболеваний проверена человечеством за несколько веков уже много раз... и доказывать кому-либо это с моей стороны будет просто потерей времени...=) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 49 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.04044 | +0.00261 (+0.25%) | 10:48 | GBP | 1.2495 | +0.0019 (+0.15%) | 10:48 | JPY | 153.249 | −1.073 (−0.70%) | 10:48 | CAD | 1.431 | −0.00067 (−0.05%) | 10:48 | CHF | 0.9036 | −0.00118 (−0.13%) | 10:48 | CNY | 7.2688 | +0.0186 (+0.26%) | 10:30 | RUR | 99.1953 | −1.5053 (−1.49%) | 10:44 | EUR/RUB | 103.201 | −1.306 (−1.25%) | 10:44 | AUD | 0.62707 | +0.0019 (+0.30%) | 10:48 | HKD | 7.78806 | +0.00096 (+0.01%) | 10:48 |
|