| 75 лет. Целая вечность, и как же за это время изменился Мир, за мирное небо над которым воевали наши героические предки. С Днем Победы! С Днем Победы добра над злом! С Днем Победы света над мраком! Великий праздник Победы Великого Народа Великой Страны в борьбе за свое физическое существование. https://youtu.be/A6vKHac7m0Q Помните кто мы, чьи мы, откуда мы, и благодаря кому мы. Но все ли мы сделали для того, чтобы память об этом, вместе с верным пониманием истории произошедшего тогда, дошли до наших детей и внуков? А ведь это наш долг перед теми, кто добивался этой Победы, - согласитесь, что это не такая уж большая работа. https://youtu.be/jrI-wKDXE9k |
| Я тебе больше скажу: во время пандемии вообще всё должно быть бесплатным! Более того, ещё и разносить всё нужное людям государство должно бесплатно! Гулять, так гулять! Пандемия - это просто праздник жизни такой. При пандемии всё должно быть по потребности и нахаляву. Да здравствует вечная пандемия! |
| https://www.youtube.com/watch?v=PL5xvhLAKVc&fea... Ту войну называют самой страшной в истории человечества. Для нас, для нашей страны, то была война на уничтожение. Июнь сорок первого поставил перед советскими людьми пугающе простой вопрос – быть или навсегда исчезнуть в клубах дыма танковых полей и труб газенвагенов. Они сделали свой выбор, поставив на кон десятки миллионов своих жизней. Сегодня в России осталось менее шестидесяти тысяч тех, кто шагал в сырых сапогах от Сталинграда на Кенигсберг, кто протыкал вражеские бомбардировщики над Москвой яркой спицей прожектора, кто швырял мерзлый уголь в пылающую топку госпитального паровоза. И пока мы живём своей быстрой суетливой жизнью, размежеванной кредитами и отпусками, они уходят. Тихо и незаметно растворяются в мути стареньких фотографий на пыльных полках старомодных сервантов и секретеров. Уходят, оставляя нам гордость. Пока мы помним и гордимся, все солдаты той войны живы и жив подвиг народа. Всех, стоявших у мартена, точивших сильными детскими руками снаряды, пахавших на себе поля, стиравших гнойные бинты и собиравших «зажигалки» в ленинградских дворах. Всех, кто прыгал с борта катера в ледяную воду, зажав зубами ленты бескозырки, кто держал обожжёнными руками рычаги танка, кто под бомбёжкой наводил мосты через Днепр и Одер, охранял склады с продовольствием и бросал гранаты в бандеровские схроны. Они оставили нам огонь в тесной печурке, пыль и туман дорог, синий платочек на плечах смуглянки-молдаванки. Всё также выходит на крутой берег Катюша и Алёша всё так же стоит над болгарскою горой. И поднимаются герои былых времён в сабельную атаку, и усталая подлодка из глубины идёт домой. Всё это наша память, наша гордость. С праздником вас, дорогие друзья! @Орда |
| Представляете, а мне в жизни повезло пройти Торжественным маршем по центру Берлина и Трептов парку. |
| В Фэйсбуке массово банят вот за это фото. Информационное Гестапо не дремлет.  |
| Вот Сволочи, думаю время еще расставят все по своим местам. Молодец Борис английский, если и правда такое поздравление Путину прислал. |
| Ну не зря же у них историю преподают , что именно американский солдат освободил Европу от фашизма , а тут флаг СССР и советский солдат изображён что рушит полностью их миф. |
| Представляете, а мне в жизни повезло пройти Торжественным маршем по центру Берлина и Трептов парку.
А мне пожить с очаровательной фройлян с шестым размером груди |
| И не забывайте, если бы фашисты в 44 году сдались бы и капитулировали, когда уже всем в мире было ясно, что война проиграна фашистами (и их пособниками), то сумели бы сохранить МИЛЛИОНЫ жизней европейцев, американцев, русских, белорусов, воинов Красной Советской Армии и вермахта, японцев, китайцев, евреев и других жителей всех стран МИРА и ПОЛНОСТЬЮ ИЗБЕЖАТЬ военного разрушения Европы. Чего-то сейчас об этом никто ничего не говорит, а надо бы, если уж мы находимся на финансовом форуме. |
| «МФД-ИнфоЦентр» Информационное агентство «МФД-ИнфоЦентр» специализируется на финансовой информации и создании современных высокотехнологичных программных продуктов для банков, инвестиционных компаний, корпоративных и индивидуальных инвесторов. |
| нА 9-38 А1! Поражение было нанесено объединённым нацистским силам: там были помимо немцев итальянцы, испанцы, венгры, финны, румыны, шведы, хорваты, голландцы, французы, чехи, украинцы, русские и другие и объединяла их прежде всего национал-социалистическая идеология. Уточняющее Супербыдло З.Ы. А насчёт бездарного сталинского руководства спорить не буду
Естественно, но из этих прихлебателей воины были никакие, обидно да |
| Столтенберг поддержал чешских политиков, сломавших памятник Коневу. Генсек НАТО заявил, что не готов оценить сам факт произошедшего, но это решение было в любом случае принято демократически избранными руководителями. А как насчёт действий демократически избранного Гитлера? |
| А демократически избранный Гитлер уже горит в аду 75 лет, Боря. |
| Бог не Епишка, видит на ком шишка... |
| ivan111, на 14-57 , этого быть не могло в принципе. Фашизм бы остался, это как сейчас в Украине, сколько там нациков, а как живых людей в Доме Советов спалили. Фашизм, должен был уничтожен в Логове и наши Деды это сделали. А наша задачи помнить это , рассказывать внуками не допустить чтобы это повторилось. |
| Он и так остался «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.» |
| Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 11 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.03676 | +0.0017 (+0.16%) | 21:20 | GBP | 1.2517 | −0.0054 (−0.43%) | 21:20 | JPY | 157.622 | +2.901 (+1.87%) | 21:20 | CAD | 1.43724 | −0.00692 (−0.48%) | 21:20 | CHF | 0.89883 | −0.00133 (−0.15%) | 21:20 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 18:51 | RUR | 103.476 | −1.1903 (−1.14%) | 21:17 | EUR/RUB | 107.293 | −1.055 (−0.97%) | 21:17 | AUD | 0.62479 | +0.00327 (+0.53%) | 21:20 | HKD | 7.7719 | +0.0018 (+0.02%) | 21:19 |
|