| Еще один вещатель страшной правды о стране-тиране. Какую такую войну "именно наши начали"? Причем тут сравнение с Северной Кореей? И ведь каждый раз, как приближается день Победы, вылезают из всех щелей пейсатели. Свербит что-ли? Ну вот, нагадил и удалил сообщение. Брысь. |
| Встречный вопрос , а вам это зачем?
когда происходит что-то что мне категорически не понятно, я пытаюсь разобраться. Особенно, когда есть на это время |
| Ну это же ни о чём, где вы этого набрались? В. Вольта с ракетами? Что за чушь, как раз сверхдержава. Да и сейчас не хилое государство, но как и тогда меня не устраивает качество управлением государством и товарищи, которые нам совсем не товарищи. |
| QE в Бразилии Бразилиа. 8 мая. ИНТЕРФАКС — Национальный Конгресс Бразилии одобрил важную поправку к конституции, которая позволит Центробанку страны начать программу количественного смягчения (QE) в рамках борьбы с экономическими последствиями пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Эта программа QE может стать крупнейшей для государств emerging markets, пишет газета Financial Times. До этого бразильскому ЦБ было законодательно запрещено использовать так называемое монетарное финансирование. Фактически это означало запрет на покупку Центробанком бразильских гособлигаций в ходе аукционов по их размещению. Центробанку, однако, разрешалось приобретать госбумаги на вторичном рынке, чтобы контролировать денежную массу. Теперь бразильский ЦБ получает кризисные полномочия на выкуп широкого круга частных и государственных активов, включая государственные и корпоративные облигации. Новые возможности, как ожидается, будут использоваться Центробанком для обеспечения нормального уровня ликвидности в финансовой системе и поддержки экономики, которая, по некоторым прогнозам, сократится на 5,3% в 2020 году. В ЦБ рассчитывают, что новые полномочия дадут ему достаточный финансовый потенциал, чтобы предотвратить затяжную рецессию в стране. |
| Встречный вопрос , а вам это зачем?
когда происходит что-то что мне категорически не понятно, я пытаюсь разобраться. Особенно, когда есть на это время
Я так понял шорт по нефти прикрыли, не отвечайте, это риторический вопрос. |
| когда происходит что-то что мне категорически не понятно, я пытаюсь разобраться. Особенно, когда есть на это время
Я так понял шорт по нефти прикрыли, не отвечайте, это риторический вопрос.
Там не памятник поставили, там табличку повесили. Но человек разобрался в предмете, ага. |
| Немецкий концерн Uniper, направил на финансирование "Северного потока-2" 700 млн. евро. На финансирование того самого трубопровода, который "не нужен Европе" и который "никогда не достроят". |
| Очень сильный в своей фактуре документальный фильм Алексея Денисова. Вправляющий мозги и восстанавливающий память. Впрочем, это наверное касается только тех, у кого еще остатки совести имеются. Другим наверное уже бесполезно что-либо втолковывать. Им не с руки к совести обращаться или менять свое мнение. https://www.youtube.com/watch?v=9V6DXQr8pNs |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Переписывание истории идет уже очень давно. Оно началось практически сразу после того момента, как красный флаг оказался над куполом Рейхстага. Собственно, это и не переписывание истории. Это продолжение Великой Отечественной... |
| Кетайцы новый пепелац вернули из космоса. Многоразовый типа. ...
Иероглифом по белому написано: стырили, а чей не разобрали еще Всем приветы |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 27 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.03508 | +0.00002 (0%) | 01:11 | GBP | 1.2566 | −0.0005 (−0.04%) | 01:11 | JPY | 154.769 | +0.048 (+0.03%) | 01:11 | CAD | 1.44436 | +0.0002 (+0.01%) | 01:11 | CHF | 0.90065 | +0.00049 (+0.05%) | 01:11 | CNY | 7.2859 | +0.0018 (+0.02%) | 18.12 | RUR | 104.6783 | +0.012 (+0.01%) | 01:07 | EUR/RUB | 108.386 | +0.038 (+0.04%) | 01:02 | AUD | 0.62189 | +0.00037 (+0.06%) | 01:11 | HKD | 7.77 | −0.0001 (0%) | 01:11 |
|