| Терминалы - оне на побережье
Ты слишком категоричен. Терминал не обязательно может стоять на побережье (есть торговые терминалы, есть аэропортовые, если ты про этимологию этого слова). И каким еще словом можно назвать хаб, в который стекаются нефтепроводы, и в котором стоят крупные нефтехранилища ? Поверь, этот человек разбирается в нефти на несколько порядков больше любого из нас, не стоит его ловить на неточностях в применяемой терминологии.
Инге, извини. Если это человек такого Масштаба, то он должен разуметь структуру и элементы мериканский нефтетранспортной системы. |
| США отказались продлевать последний договор по ядерному оружию с Россией https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-otkaz...
очередной случай, когда заголовок никак не соответствует содержанию. Кликбейт от издателей инфопомоек. Ди вельт, Бильд и Финанз.ру. После публикации ссылки на них - надо руки мыть. С санитайзером. |
| Я с тобой ругаться не буду\\\ и с вами с обоими ругаться не буду |
| США отказались продлевать последний договор по ядерному оружию с Россией https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-otkaz...
очередной случай, когда заголовок никак не соответствует содержанию. Кликбейт от издателей инфопомоек. Ди вельт, Бильд и Финанз.ру. После публикации ссылки на них - надо руки мыть. С санитайзером.
Согласен, особенно меня повеселило это вчерашнее. Заголовок и содержимое: Саудовская Аравия приняла капитуляцию России: Saudi Aramco повышает цены на нефть на всех рынках https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... |
| Народ, я так то далёк от этого, но вопрос есть, а как регламентируется вид маски и перчаток? Какой то регламент есть ? |
| По его словам, вирус на наружной стороне медицинской маски может жить до семи дней, а на внутренней - четыре. Причем на салфетках COVID-19 не держится больше трех часов. - На поверхности обработанной древесины и ткани, в том числе одежды, вирус не обнаруживается через 24 часа, - объяснил Онищенко агентству "Интерфакс". - На банкнотах и стекле - на четвертый день. Он также подчеркнул, что коронавирус стабилен при плюс четырех градусах Цельсия, что сравнимо с температурой в холодильнике. |
| В петербургских магазинах сети «Ашан» появились таблички «Ношение защитных масок в торговом зале обязательно. Вход без масок запрещен», сообщают пользователи социальной сети Instagram. В опубликованном видео видно, что посетителям, пришедшим без средств защиты, предлагают самостоятельно сконструировать маски — материалы и ножницы предоставляются. «Стоят куча людей с рулоном туалетной бумаги и все дружно мастерят», - комментирует его автор В «АШАН Ритейл Россия» пояснили, что сеть ввела масочный режим во всех своих магазинах. «Но в тех регионах, где нет обязательного масочного режима, это рекомендация», - сказала представитель ретейлера. По ее словам, сотрудники сети «настоятельно просят клиента прикрыть лицо любыми удобными способами». «Пока никакого сопротивления не встречали. Все клиенты разумно и ответственно подходят к данному решению», - отмечают в пресс-службе «Ашан». В компании отмечают, что рекомендации основаны на указаниях Роспотребнадзора РФ. «Все сотрудники компании также обеспечены средствами защиты - масками и перчатками», - добавили «Ашан». |
| Дудь допустил «ошибку выживших», снимая фильм «Как устроена IT-столица мира», то есть рассказал только про тех, кому что-то удалось сделать, но не упомянул о сотнях, кто не смог |
| Почему вдруг сейчас Власов? не понятно. Возможно, это из-за идей, которые он пропагандировал, собирая свою армию осенью 1944 и зимой, весной 1945 - Европа без коммунистов. Ведь под эту идею в частности он собрал 120 тыс. человек.
А почему Немцов? Какое отношение он имеет к Праге или к Дейвицам или к улице Корунни? Никакого. Как и Власов к освобождению Праги. Общего у двух историй одно - покакать под дверью у . Или у того, что ты считаешь москальской дверью.
Раз уж вы решили так глубоко зайти.... Ответьте для начала, ПочемУ вы использовали такое нерусское слово "москаль"? Да, и попробуйте неудревляться в ответе.... Пс. Лично мне ответ не нужен. Он нужен прежде всего вам. |
| А почему Немцов? Какое отношение он имеет к Праге или к Дейвицам или к улице Корунни? Никакого. Как и Власов к освобождению Праги. Общего у двух историй одно - покакать под дверью у . Или у того, что ты считаешь москальской дверью.
Раз уж вы решили так глубоко зайти.... Ответьте для начала, ПочемУ вы использовали такое нерусское слово "москаль"? Да, и попробуйте неудревляться в ответе.... Пс. Лично мне ответ не нужен. Он нужен прежде всего вам.
https://youtu.be/ewSsoGPDfc0 этого достаточно? или расшифровать)) |
| Раз уж вы решили так глубоко зайти.... Ответьте для начала, ПочемУ вы использовали такое нерусское слово "москаль"? Да, и попробуйте неудревляться в ответе.... Пс. Лично мне ответ не нужен. Он нужен прежде всего вам.
https://youtu.be/ewSsoGPDfc0 этого достаточно? или расшифровать))
Ты плюсанул тот пост.... Расшифровка не требуется. Пс. Как там "Гедеван Александрович" прекрасно сказал.... Думаете, о чём не говорите, и говорите, о чём не думаете.... Чатлане |
| Агитировали за голосование 22 апреля, в марте, когда уже было ясно, что этого не будет. И власти сдерживали инфу про ковид.... Ну ясно, чо, у нас до марта официально ковида не было. А потом была надежда, что случится чудо. Чуда как обычно не случилось. Тогда приспелось им натянуть вожжи.... Детский сад. И так канва по всем ведь решениям прошлых лет идёт.... И сдался им этот Крым. Я бы как и раньше посматривал на указы политиков, и посмеивался.... Нет же, заинтересовали нестандартностью и очевидной личной невыгодой решильцев.... Всё равно через год всё встало на свои места.(Это было лето 2015 года) Но меня лично разозлили. Я увидел, что никакого планирования будущего государства нет и не будет. Планируют финансисты, а не производственники. Вторых просто оптимизировали. Эти самые, да. Ну да ладно. Яшка цыган.) Пс. На финансовом форуме такое написать.... Как "на руках по всему парапету".... )) |
| ...объявление на столбе: Пропала собака. Один глаз выбит, ухо оторвано, задние лапы перебиты, одной передней не хватает, на боку ожёг, хвост обрублен. Отзывается на кличку "Счастливчик" |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 34 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04871 | −0.00033 (−0.03%) | 21:56 | GBP | 1.2716 | +0.0008 (+0.06%) | 21:56 | JPY | 153.783 | +0.367 (+0.24%) | 21:56 | CAD | 1.43248 | +0.00168 (+0.12%) | 21:56 | CHF | 0.89219 | −0.00015 (−0.02%) | 21:56 | CNY | 7.2859 | +0.0018 (+0.02%) | 18:32 | RUR | 104.6727 | +0.0784 (+0.07%) | 21:52 | EUR/RUB | 109.766 | +0.033 (+0.03%) | 21:52 | AUD | 0.63063 | −0.00297 (−0.47%) | 21:56 | HKD | 7.76928 | +0.00028 (0%) | 21:56 |
|