| Викторович08.05.2020 14:27 Я в учебке Гайжуная - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - " В таком далёком и не возвратном ..." Я в учебке Гайжуная на Е-гору вползая. 73г.243 учебный полк |
| а1! Ничего подобного. Настоящий совок ни во что и никому не верит. Совок исходит из принципа - "и всё вокруг советское и всё вокруг моё!" И глагол "скоммунизить " он использует как синоним к слову сп..дить", что вполне созвучно духу текущей эпохи. Совкокое Супербыдло
Борис, ты не прав, а скорее лев. |
| На 16-02 а1! Много-много лет назад я нёсся по осевой Садового кольца в "Запорожце", со скоростью 115 км\час. как ревел его 42=х сильный двигун, как он прыгал через колдобины... никогда больше я не испытывал ТАКОГО ощущения скорости и гаишники меня не поймали камер тогда не было...лепота.... Ностальгирующее Супербыдло |
| На 16-02 а1! Много-много лет назад я нёсся по осевой Садового кольца в "Запорожце", со скоростью 115 км\час. как ревел его 42=х сильный двигун, как он прыгал через колдобины... никогда больше я не испытывал ТАКОГО ощущения скорости и гаишники меня не поймали камер тогда не было...лепота.... Ностальгирующее Супербыдло
Ух ты, 42-сильный, да ещё наверно и в экспортном исполнении? Mercedes-Benz CLS получил базовый 1,5-литровый двигатель Подробнее на CAR.RU: https://car.ru/news/brandnew/73725-mercedes-ben... |
| Ой да ой да, Чего там Германия восстановила? Да если что и восстановила, так на американские деньги, они вон и сейчас в Северный поток влезть желают. |
| Президент России Владимир Путин отметил, что европейским коллегам следовало бы осудить раздел Чехословакии, который произошел незадолго до Второй мировой войны. Он напомнил, что Советский Союз в конце 1980-х годов осудил секретную часть пакта Молотова-Риббентропа. Как сказал Путин в эфире телеканала "Россия 1", в СССР "прекрасно помнили и знали, как складывались годы, предшествовавшие Второй мировой войне". По его словам, Советский Союз предпринял серьезные усилия, чтобы создать антигитлеровский пакт, однако никто это не поддержал. А в 1938 году ведущие западные страны, такие как Великобритания и Франция, встретились в Мюнхене с Адольфом Гитлером, а также Бенито Муссолини. Там они подписали соответствующий документ, "который мы всегда называли "мюнхенским сговором". После него Чехословакия была отдана "на растерзание". "И как бы там было приятно или неприятно кому-то, но в этом поучаствовала Польша тогдашняя", - напомнил Путин. |
| Президент России Владимир Путин отметил, что европейским коллегам следовало бы осудить раздел Чехословакии, который произошел незадолго до Второй мировой войны. Он напомнил, что Советский Союз в конце 1980-х годов осудил секретную часть пакта Молотова-Риббентропа. Как сказал Путин в эфире телеканала "Россия 1", в СССР "прекрасно помнили и знали, как складывались годы, предшествовавшие Второй мировой войне". По его словам, Советский Союз предпринял серьезные усилия, чтобы создать антигитлеровский пакт, однако никто это не поддержал. А в 1938 году ведущие западные страны, такие как Великобритания и Франция, встретились в Мюнхене с Адольфом Гитлером, а также Бенито Муссолини. Там они подписали соответствующий документ, "который мы всегда называли "мюнхенским сговором". После него Чехословакия была отдана "на растерзание". "И как бы там было приятно или неприятно кому-то, но в этом поучаствовала Польша тогдашняя", - напомнил Путин.
а с чехами все же непонятно. почему вдруг памятник Власову? ну с памятником Коневу еще как-то можно понять мотивы - типа не Конев, а они сами себя от немцев освободили, подняв восстание, а Конев - это 68-й и плохие ассоциации. Но Власову-то почему? он вообще не участвовал в поддержке пражского восстания, был от Праги далеко, болел и ничем помочь не мог,да особо и не рвался. Да и дивизию Буняченко, которая поддерживала восстание чехи сами и выставили из Праги. Почему вдруг сейчас Власов? не понятно. Возможно, это из-за идей, которые он пропагандировал, собирая свою армию осенью 1944 и зимой, весной 1945 - Европа без коммунистов. Ведь под эту идею в частности он собрал 120 тыс. человек. |
| Академик Черский" идет к складу за трубами для "Северного потока -2". Судно ООО "Газпром флот" вышло из порта Калининграда и направилось на северо-запад. Точкой прибытия трубопрокладчика обозначен немецкий порт Мукран. |
| Президент США Дональд Трамп заявил, что не верит в то, что Китай мог преднамеренно выпустить коронавирусную инфекцию. |
| С двенадцатого мая, при условии строгого соблюдения санэпидтребований, в столице начнут работу все промпредприятия и строительные фирмы. Но при отсутствии на персонале указанных компаний медицинских масок и защитных перчаток нанимателю придется заплатить штраф. Причем ответственность самих работников тоже не исключается. Штраф смогут оформить как на работодателя, так и на сотрудника. Об этом рассказал ТАСС руководитель Главконтроля Москвы Евгений Данчиков. Представитель ведомства сообщил, что размер финансовой санкции для юрлиц составит от 100 до 300 тыс. рублей, а для предпринимателей — от 30 до 50 тыс. рублей. Работнику придется заплатить 4 тыс. рублей. За второе аналогичное нарушение юрлицу выпишут миллионный штраф либо приостановят бизнес на срок до 90 суток. |
| Встречный вопрос , а вам это зачем? |
| Количество буровых установок для добычи энергетических ресурсов в Соединенных Штатах на этой недели сократилось до минимального значения, побив антирекорд 1940 года. Об этом 8 мая сообщает Reuters. Беспрецедентные проблемы с нефтью и газом в стране начались из-за пандемии коронавирусной инфекции, которая привела к серьезному экономическому кризису в стране и огромному снижению спроса на топливо во всех странах мира. На прошлой неделе количество буровых установок в Соединенных Штатах было всего на 4 больше, чем весной 2016 года. За последние полтора месяца число установок падает примерно на 55 в неделю: в апреле их стало меньше на 62%, чем в этот же период прошлого года. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 5 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 29 | | Всего голосов: | 44 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 1 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03623 | +0.00117 (+0.11%) | 00:20 | GBP | 1.2497 | −0.0074 (−0.59%) | 00:20 | JPY | 157.329 | +2.608 (+1.69%) | 00:20 | CAD | 1.43897 | −0.00519 (−0.36%) | 00:20 | CHF | 0.89835 | −0.00181 (−0.20%) | 00:20 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 19.12 | RUR | 103.476 | −1.1903 (−1.14%) | 00:17 | EUR/RUB | 107.243 | −1.105 (−1.02%) | 00:17 | AUD | 0.62386 | +0.00234 (+0.38%) | 00:20 | HKD | 7.7688 | −0.0013 (−0.02%) | 00:20 |
|