| У нас тут анекдот был. В вотсапе поселения сообщение «пропали две собачки». И потом фото клетки для тигров с двумя агромными алабаями. Пропавшими, в смысле. Через десять минут пришло «нашлись».)) |
| Разговаривают два бомжа: — Что с тобой случилось? — Да вчера на рынке мышцу потянул. — А почему тогда голова перебинтована? — Так мясник заметил... |
| Уважаемые коллеги! Сегодня 75 лет с того дня, когда было нанесено тяжелейшее поражение нацистам. Не только германское государство, но и немецкий этнос были поставлены на грань полного физического уничтожения. И сейчас об об этом уже можно сказать. Повезло им.....можно сказать чудом. Спас их Сталин. Но главная заслуга Великой Победы принадлежит Красной Армии и советскому народу. Это не просто лозунг - это признанная всем миром реальность. По крайней мере 75 лет назад... И эта победа актуальна, так как недобитый нацизм поднимает голову везде, даже там, где это даже представить себе невозможно. От Украины до Монголии.... Так что пора продолжить дело отцов. Получилось у них - получится и у нас! ЗА ПОБЕДУ! Супербыдло |
| С Днем Победы! Пусть благодарность к павшим сделает нас чуть лучше. |
| Марвин! Во-первых, немцы виноваты больше других, но это не отменяет длинного списка виноватых. Нет и не было белых и пушистых невинных пострадавших. Во-вторых, историю всегда и везде пишут победители. Супербыдло
ну и что ты сейчас сказал? ты же типа офицер бывший
--------------------------------------------------------------------- Господа Марвин и Ингемар! Я очень кратко сказал, что каждый должен нести свою долю ответственности. Если конкретно, то больше всех виноваты немцы, но часть вины лежит на Англии, Франции, Польше, СССР. США, Японии, Италии. Это не вопрос спора. Достаточно почитать советские газеты с 1937 по 1941 год и поговорить с очевидцами и участниками событий. Я читал и говорил со стариками. Конечно правда не удобна. увы...... Супербыдло |
| С Праздником нашей великой Победы! Поздравляю всех , кто принимал участие в этой Победе, всех живых !!! И всех, кого уже нет. https://youtu.be/MFOVwgqdvNc Главное, не превратиться в бандерглогов! Детей и внуков воспитать и привить им с детства уважение к нашему славному прошлому.И нам есть ,чем гордиться!!! (в отличии от некоторых...) |
| ну и что ты сейчас сказал? ты же типа офицер бывший
--------------------------------------------------------------------- Господа Марвин и Ингемар! Я очень кратко сказал, что каждый должен нести свою долю ответственности. Если конкретно, то больше всех виноваты немцы, но часть вины лежит на Англии, Франции, Польше, СССР. США, Японии, Италии. Это не вопрос спора. Достаточно почитать советские газеты с 1937 по 1941 год и поговорить с очевидцами и участниками событий. Я читал и говорил со стариками. Конечно правда не удобна. увы...... Супербыдло
Слишком просто, и что такое вина? Если по большому, то лозунг Гитлера был боже покарай Англию, но не покарал, а значит и им кто то руководил. |
| Уважаемые коллеги! Сегодня 75 лет с того дня, когда было нанесено тяжелейшее поражение нацистам. Не только германское государство, но и немецкий этнос были поставлены на грань полного физического уничтожения. И сейчас об об этом уже можно сказать. Повезло им.....можно сказать чудом. Спас их Сталин. Но главная заслуга Великой Победы принадлежит Красной Армии и советскому народу. Это не просто лозунг - это признанная всем миром реальность. По крайней мере 75 лет назад... И эта победа актуальна, так как недобитый нацизм поднимает голову везде, даже там, где это даже представить себе невозможно. От Украины до Монголии.... Так что пора продолжить дело отцов. Получилось у них - получится и у нас! ЗА ПОБЕДУ! Супербыдло
Нет не нацистам, а именно немцам, и только советский народ, в основном русские, как и погибали, в основном русские, пока ими бездарно руководил грузин. Да и праздником Победы его стали назвать для красоты, сначала и праздником то не был, а день окончания войны, по мне так День Памяти, погибшим. Только народ победил зло |
| С Праздником всех нас, победивших, выживших и их потомков. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | нА 9-38 А1! Поражение было нанесено объединённым нацистским силам: там были помимо немцев итальянцы, испанцы, венгры, финны, румыны, шведы, хорваты, голландцы, французы, чехи, украинцы, русские и другие и объединяла их прежде всего национал-социалистическая идеология. Уточняющее Супербыдло З.Ы. А насчёт бездарного сталинского руководства спорить не буду |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 8 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04479 | −0.00425 (−0.41%) | 22:01 | GBP | 1.266 | −0.0048 (−0.38%) | 22:01 | JPY | 154.328 | +0.912 (+0.59%) | 22:01 | CAD | 1.4356 | +0.0048 (+0.34%) | 22:01 | CHF | 0.89556 | +0.00322 (+0.36%) | 22:01 | CNY | 7.2859 | +0.0018 (+0.02%) | 18:32 | RUR | 104.6717 | +0.0774 (+0.07%) | 21:57 | EUR/RUB | 109.765 | +0.032 (+0.03%) | 21:57 | AUD | 0.62775 | −0.00585 (−0.92%) | 22:01 | HKD | 7.7697 | +0.0007 (+0.01%) | 22:01 |
|