| Вы не поверите, но эстонская полиция конфисковала звезду Вечного огня в Таллине. Думал, что новость из ИА "Панорама", но оказывается, что в сранении с суровыми эстонскими полицейскими, даже "Панорама" нервно курит в уголочке. |
| Белоруссия не могла отказаться от проведения парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом на праздновании в Минске заявил глава республики Александр Лукашенко, передает БелТА. «Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора. А если и был бы, мы бы поступили так же», — заверил он. По словам Лукашенко, «в этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире» есть те, кто осуждает власти страны за решение провести парад, несмотря на пандемию коронавируса. «Хочу им сказать по-человечески: не торопитесь делать выводы, а тем более осуждать нас, наследников Победы, белорусов, — заявил он. — На нас смотрят глаза погибших за нашу свободу советских солдат, глаза замученных в застенках гестапо партизан и подпольщиков, глаза стариков, женщин и детей Хатыни». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/05/2020/5eb673139... |
| С Днём Победы, товарищи финансисты! Эта.... Я никого не хочу обидеть или зацепить за больное. Не люблю такие подходы. Но. Вы вИдите, как такое "поздравление" влияет на ваше психологическое состояние? Не знаю, как правильно сказать, чтобы меня поняли именно так, как хочу я, а не так, как хотят посторонние авторитеты.... Извините, что я в этот день ТАК высказался. У меня не осталось ни одного живого даже знакомого, которыХ я всегда поздравлял в этот день. «Будем жить!»© |
| Ну, а в мировом масштабе, Василий Иванович? |
| В польском Национальном центре ядерных исследований под Варшавой произошел пожар. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сайт Польского агентства атомной энергии. «На территории предприятия работает исследовательский ядерный реактор „Мария“, где ведется производство изотопных препаратов для медицины и других целей. На место происшествия прибыли спасатели государственной пожарной службы», — пишет издание. По данным агентства, пожар затронул часть здания, где находятся изотопы и радиоактивные вещества. После тушения пожара специалисты провели дозиметрические измерения. Отмечается, что радиоактивных загрязнений выявлено не было. Также автоматическая система радиационного мониторинга не обнаружила наличия выбросов в окружающую среду. Национальный центр ядерных исследований Польши был образован 1 сентября 2011 года. Он является крупнейшим научно-исследовательским институтом страны, где работают более 1 тыс. сотрудников. Штаб-квартира центра находится в 31 км от центра Варшавы. |
| Без цитат. Мне кАжется, что конторы, занимающиеся виртуальным "бизнесом", могут вполне процветать.... |
| Три винтовых Красного знамени! |
| я тоже сейчас удалю
Ну и зря.
|
| На 15-35 Ваня! Первые атомные бомбы были предназначены для Лейпцига и Дрездена, а не для Хиросимы и Нагасаки. Немного не успели..... Повезло немцам...... Сожалеющее Супербыдло
СБН, первые бомбы были предназначены для союзников. Немцы немного не успели..... Генералы сдали гитлера и материалы для создания бомб достались сша. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 4 | | Удовлетварительно - 3 | 6 | | Неудовлетворительно - 2 | 7 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 25 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 01:00 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 01:00 | CAD | 1.4478 | +0.00019 (+0.01%) | 01:03 | CHF | 0.9143 | −0.00013 (−0.01%) | 01:00 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 01:03 | RUR | 102.4976 | +0.0049 (0%) | 01:07 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 01:07 | AUD | 0.619 | +0.00004 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7857 | 0 (0%) | 01:01 |
|