| На 13-14 а1! Да. причём проект "Статус-6" ( Посейдон) реализуется полным ходом. Это уже не фантастика, а реальность. Как сообщили про "вымпел" так я сразу сахаровский проект и вспомнил. Супербыдло
Причём в интересной итерации, на завершающей стадии, торпеда выходит из воды и создаёт термоядерный смерч |
| а1! Да ладно. Марвин - старый питерский интеллигент пролетарского происхождения. Очень больной, обиженный на весь мир. Пускай живёт дальше. Гуманное Супербыдло |
| а1! Да ладно. Марвин - старый питерский интеллигент пролетарского происхождения. Очень больной, обиженный на весь мир. Пускай живёт дальше. Гуманное Супербыдло
Аполитично рассуждаете, разве старый питерский интеллигент не может быть тайным хохлом? |
| На 13-14 а1! Да. причём проект "Статус-6" ( Посейдон) реализуется полным ходом. Это уже не фантастика, а реальность. Как сообщили про "вымпел" так я сразу сахаровский проект и вспомнил. Супербыдло
Вымпел это целеуказание? Ну так то да, атомный дрон сгонял туда сюда в Марианскую впадину, поздравил так сказать с наступающим |
| «8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами!» — говорится в сообщении Белого дома. Скромные ребята.
А где же в этом списке героическая, несгибаемая и непобедимая Франция?! |
| «8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами!» — говорится в сообщении Белого дома. Скромные ребята.
А где же в этом списке героическая, несгибаемая и непобедимая Франция?!
После того как вывезли золотой запас они больше не друзья |
| На 13-42 а1! Этого нельзя исключать. Вероятно, маячок лишним не будет. Амеры всё дно усеяли датчиками и глушилками. Боятся сильно. Супербыдло |
| На 13-41 а11 Это пускай выясняют в "Большом доме " на Литейном. Там профессионалы это быстренько выяснят. Супербыдло |
| На 13-42 а1! Этого нельзя исключать. Вероятно, маячок лишним не будет. Амеры всё дно усеяли датчиками и глушилками. Боятся сильно. Супербыдло
Понятно оповещение о цунами, однако в случае необходимости, американцы получат сообщение о миллионе атомных субмарин у берегов Америки |
| А где же в этом списке героическая, несгибаемая и непобедимая Франция?!
После того как вывезли золотой запас они больше не друзья
Кто у кого вывез? Я что-то не в курсе. |
| На 13-41 а11 Это пускай выясняют в "Большом доме " на Литейном. Там профессионалы это быстренько выяснят. Супербыдло
А не отвертится, экстремистские бандеровские песни на компе и все пошёл по статье об терроризме |
| После того как вывезли золотой запас они больше не друзья
Кто у кого вывез? Я что-то не в курсе.
Шарль де Голль, бывший сирийский командир |
| а1! Да ладно. Марвин - старый питерский интеллигент пролетарского происхождения. Очень больной, обиженный на весь мир. Пускай живёт дальше. Гуманное Супербыдло
Аполитично рассуждаете, разве старый питерский интеллигент не может быть тайным хохлом?
Был такой Макаревич, папа из КГБ, а оказался каббалист, да ещё и публично осудил Крымнаш, ну явно подпольный хохлобандеровец еврейского разлива |
| а1 Возьмём на поруки. Гуманное Супербыдло |
| Кто у кого вывез? Я что-то не в курсе.
Шарль де Голль, бывший сирийский командир
Так вроде бы не отдали им американцы ихнее золото? |
| На 13-56 а1! Не такой уж подпольный, А ВПОЛНЕ ЯВНЫЙ. Подобные безобразные проявления говорят о том, что бандеровская идеология заразнее, чем ковид. Вот только каббала здесь не причём, она настолько сложна, что тупым националистам просто не доступна. Грамотное Супербыдло |
| "я на минуточку"(сразу Кэпа вспомнил) заи, завтра я буду в тута...с некоторых жоздко спрошу - почему пипец дедусям так и не был устроен...боливарчики у них понимаш не той системы) |
| Путин предостерег от «квасного» и «затхлого» патриотизма Национальная идея России заключается в патриотизме, однако это не значит, что нужно только «хвататься за героическое прошлое» страны, считает президент. Патриотизм должен заключаться в том, чтобы посвятить себя развитию страны и ее движению вперед, считает президент Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью передаче «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которой в своем Instagram опубликовал журналист Павел Зарубин. Отвечая на вопрос журналиста о том, в чем заключается российская национальная идея, он заявил: «В патриотизме». «Думаю, что ничего другого не может быть», — считает Путин. При этом президент отметил, что патриотизм не может быть «квасным, затхлым и кислым». Он призвал не «хвататься только за наше героическое прошлое», но и смотреть в «не менее героическое и успешное будущее». «В этом залог успеха», — убежден Путин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/05/2020/5eb7ac57... |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04926 | +0.00022 (+0.02%) | 12:57 | GBP | 1.2687 | −0.0021 (−0.17%) | 12:57 | JPY | 153.671 | +0.255 (+0.17%) | 12:57 | CAD | 1.43302 | +0.00222 (+0.16%) | 12:57 | CHF | 0.89377 | +0.00143 (+0.16%) | 12:57 | CNY | 7.2861 | +0.002 (+0.03%) | 12:52 | RUR | 102.48 | −2.1143 (−2.02%) | 12:56 | EUR/RUB | 107.549 | −2.184 (−1.99%) | 12:57 | AUD | 0.63059 | −0.00301 (−0.48%) | 12:57 | HKD | 7.77112 | +0.00212 (+0.03%) | 12:57 |
|