| На 14-16 Догвилль! Или устроить локальное обрушение, так сказать, горочку...И верхушки камешек столкнуть.... Удобно, быстро и выгодно. Шустрое Супербыдло
Хм. До 170 эллементарно. Ниже, только с обвалом рынка, иначе набежит мульен инвесторов. Зы: я не понимаю игры сейчас в Газпроме.
Плохо вы инвесторов знаете, я сам инвестор и за базар отвечаю, чего они бегать то будут, везде такая байда, а гп есть мнение брать по 160, а есть по 130 и даже по 113, так что с обвалом или без. Посмотрите на год назад, вам откроет в будущее глаза. |
| ... Трамп абсолютно прав, отмечает OilPrice, так как без военной поддержки США Израиль или Иран быстро завершат правление дома Саудов.
Типа в Израиле спят и видят, как Саудитов раздолбать. |
| Крок! Ну что ты, Израиль за здравие королевского дома саудов аллаху взятку даст. Это же естественный враг персов... Супербыдло |
| На 14-34 а1! Ладно убедил. По 130 затаримся ГП по самые гланды. Но не раньше. Супербыдло |
| обратите внимание как льют газпром на огромных объемах 2й день - дивы отменяют чтоли?
Влад12, может решили Северный поток-2 не достраивать, судно пригнали, а смысл почти пропал, если заполнить трубу не дадут |
| Агдам! Марш-бросок по пересечённой местности в полной боевой В ПРОТИВОГАЗАХ оставил незабываемые впечатления. Но больше всего его запомнили те умники, кто вытащил из противозазов фильтры и в них бежал.... Отцы-командиры заорали "Газы" и пустили- таки газ. Настоящий. Слезоточивый..... Ужас.... Супербыдло
Да-да-да... именно так! Хуже только, когда вишенкой на торт ко всему уже перечисленному... заботливый старшина припасает на финише пару термосов со студёной ключевой водичкой. И через три дня пол роты в госпиталь убывает. Кто с пневмонией, кто с ангиной.... |
| На 14-34 а1! Ладно убедил. По 130 затаримся ГП по самые гланды. Но не раньше. Супербыдло
Я обычно ошибаюсь, да и сейчас гп брезгую, мелочные они, сейчас есть нефть, понятный предсказуемый рынок, доктор сказал в морг, значит в минус, сказали спасём рядового сланцевика, значит выше 25. |
| Агдам! Марш-бросок по пересечённой местности в полной боевой В ПРОТИВОГАЗАХ оставил незабываемые впечатления. Но больше всего его запомнили те умники, кто вытащил из противозазов фильтры и в них бежал.... Отцы-командиры заорали "Газы" и пустили- таки газ. Настоящий. Слезоточивый..... Ужас.... Супербыдло
Да-да-да... именно так! Хуже только, когда вишенкой на торт ко всему уже перечисленному... заботливый старшина припасает на финише пару термосов со студёной ключевой водичкой. И через три дня пол роты в госпиталь убывает. Кто с пневмонией, кто с ангиной....
Так и было задумано, чтобы служба мёдом не казалась. |
| обратите внимание как льют газпром на огромных объемах 2й день - дивы отменяют чтоли?
Влад12, может решили Северный поток-2 не достраивать, судно пригнали, а смысл почти пропал, если заполнить трубу не дадут
Черский это медиаповод для инсайдерской информации |
| а1! Интересные тезисы. Сейчас не готов оппонировать, но мы к этой теме ещё вернёмся. Замечу только, что это один из крупнейших инвесторов в мире выступает. Супербыдло
Крупнейший, крупнейший, только, как домохозяйка. |
| а1! Дословно. Так и говорили. А, в сущности, правильно. Мне эта наука жизнь спасала несколько раз..... Старое Супербыдло |
| Отказ от достройки СП_2 будет не только экономическим провалом, но и крупнейшим внешнеполитическим поражением России и крахом Путина лично он должен быть достроен с любыми издержками в кратчайший срок. Супербыдло |
Влад12, может решили Северный поток-2 не достраивать, судно пригнали, а смысл почти пропал, если заполнить трубу не дадут
ну по заполнению решат как-ть наверно, схему то можно придумать.. тут дело в другом наверно.. и льют уверенно так |
Дадут, дадут, это только вопрос торга |
| Ну и кто тут шумел, как камыш, где? ГП как стоял так и стоит |
| Сталин вот перед ВОВ делал все чтобы не злить Гитлера. Но труп Гитлера без стороннего участия, так и не проплыл. |
| Или 183 по ГП это очень низкая цена? По 13 захотелось? |
| Сталин вот перед ВОВ делал все чтобы не злить Гитлера. Но труп Гитлера сам так и не проплыл.
Чего, чего? Не злить Гитлера? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 9 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03645 | −0.01259 (−1.20%) | 00:24 | GBP | 1.2581 | −0.0127 (−1.00%) | 00:25 | JPY | 154.676 | +1.26 (+0.82%) | 00:25 | CAD | 1.44409 | +0.01329 (+0.93%) | 00:25 | CHF | 0.90039 | +0.00805 (+0.90%) | 00:24 | CNY | 7.2859 | +0.0018 (+0.02%) | 18.12 | RUR | 104.6721 | +0.0778 (+0.07%) | 00:22 | EUR/RUB | 108.502 | −1.231 (−1.12%) | 00:22 | AUD | 0.62253 | −0.01107 (−1.75%) | 00:24 | HKD | 7.7708 | +0.0018 (+0.02%) | 00:24 |
|