| Да. Сегодня столько халявы было утром.
Все покупки прошли в 10.00-10.15 продажи 12.45-14.15 )) спекуляции, а по сути внеочередная выплата дивидентов простой понятный рынок (с) Веселый Водочник ))
Что-то только Водочник затих со своими прогнозами. Поди в роснефти сидит) |
| В КРЕМЛЕ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ, ЧТО РФ И САУДОВСКОЙ АРАВИИ УДАСТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ – ПЕСКОВ РИА НОВОСТИ заднюю включили.
а вот и ответ на протянутую руку: Саудовская Аравия не видит смысла во встрече ОПЕК+ в мае-июне - СМИ Эр-Рияд. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Саудовская Аравия не видит смысла во встрече ОПЕК+ в мае-июне, заявил министр энергетики страны принц Абдулазиз бен Сальман, которого цитирует агентство Reuters. Встреча стала бы всего лишь показателем неудачи в борьбе с нынешним кризисом, полагает он. По словам принца, в условиях свободного рынка каждому производителю нефти необходимо демонстрировать конкурентоспособность, сохранять и наращивать свою рыночную долю
Помнится, было время, когда мы всерьез планировали вертеть всю Европу на нашей газовой трубе. Теперь вот самим приходится вертеться у Саудитов на нефтяной. |
| А ведь 160 то в Гп почти было, правда купить можно было не много. такое впечатление что и Быдляцкие 130 увидим. |
| а вот и ответ на протянутую руку: Саудовская Аравия не видит смысла во встрече ОПЕК+ в мае-июне - СМИ Эр-Рияд. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Саудовская Аравия не видит смысла во встрече ОПЕК+ в мае-июне, заявил министр энергетики страны принц Абдулазиз бен Сальман, которого цитирует агентство Reuters. Встреча стала бы всего лишь показателем неудачи в борьбе с нынешним кризисом, полагает он. По словам принца, в условиях свободного рынка каждому производителю нефти необходимо демонстрировать конкурентоспособность, сохранять и наращивать свою рыночную долю
Помнится, было время, когда мы всерьез планировали вертеть всю Европу на нашей газовой трубе. Теперь вот самим приходится вертеться у Саудитов на нефтяной.
Если бы не было Игорь Иваныча, его надо было бы придумать. Мне нравится эта карусель) |
| 📌 С выпиской последних 34 пациентов временная больница «Цзянхань» в Ухане — крупнейший в городе по количеству коек и числу излечившихся больных временный стационар — официально закрывается. За 34 дня, в течение которых работала больница, на лечение сюда поступили 1848 человек, 521 из них перевели в другие лечебные учреждения, еще 1327 человек излечились и были выписаны. Сегодня утром председатель КНР Си Цзиньпин начал инспекционную поездку в город Ухань (административный центр провинции Хубэй). Он ознакомится с принимаемыми там мерами по борьбе с коронавирусом нового типа, а также пообщается с врачами, командным и рядовым составом Народно-освободительной армии Китая, социальными работниками, полицейскими, добровольцами, пациентами и простыми жителями. 📌 Почему именно в Италии разразилась эпидемия таких масштабов? В Италии самая огромная китайская диаспора в Европе, в этой стране проживают сотни тысяч китайцев. Они владеют недвижимостью, бизнесом и просто работают там. По факту, они создали там закрытую экосистему «для своих». Китайцы приезжают в турпоездки в Италию, и сдают им жилье, кормят и развлекают такие же китайцы. Собственно, такая мощная китайская диаспора и перенесла вирус в Италию, где дальше он уже распространился на остальных итальянцев. 📌 Листая старые газеты:  |
| Разумеется. Это ж сигналы из космоса. |
| Вот не умеют наши работать против рынка)))) Вон учитесь у Сургута. Префка хрен на все забила.
ну точно Ник Лисон) |
| Я вот одного понять не могу, то один то другой жалуетесь на программу сбербанка то на ВТБ. Я вот уже больше 10 лет пользуюсь программой РИКОМ ТРАСТ. Прекрасная программа.Сегодня да и в другие кризисные моменты сбоев не было. Вот их сайт https://www.ricom.ru/. У них не квик,а собственная программа РТ- клиент. Дает мне в реальном времени осуществлять любые сделки. Никогда меня не подводила. Вывод денег без проблем. |
| ну что? голосовать то за новую конституцию кто пойдет?
крымский, "верить, что формы правления и конституция имеют определяющее значение в судьбе народа - значит предаваться детским мечтам" Гюстав Лебон (1841-1931) "Психология народов и масс" к примеру Южная Америка с точки зрения своих естественных богатств - одно из богатейших мест на Земле. Она заимствовала свой политический строй от Соединенных Штатов и живут следовательно, под одинаковыми законами...но в мировом табеле о рангах - это два противоположных полюса
удивительные прозрения...как говорится не прошло и 10 лет) |
| Вот не умеют наши работать против рынка)))) Вон учитесь у Сургута. Префка хрен на все забила.
ну точно Ник Лисон)
Был бы у меня безграничный лимит))) Я бы всю эту биржу раком поставил)) У меня все бы быками стали))). |
| Помнится, было время, когда мы всерьез планировали вертеть всю Европу на нашей газовой трубе. Теперь вот самим приходится вертеться у Саудитов на нефтяной.
Если бы не было Игорь Иваныча, его надо было бы придумать. Мне нравится эта карусель)
Да уж, с ним не соскучишься! |
ну точно Ник Лисон)
Не сыпь мне соль на раны. Вчера думал, что преф сур надо первым брать. Пока со всякой хней возился забыл, а потом не хотел запрыгивать в уходящий. Думаю и сейчас не поздно. |
| крымский, "верить, что формы правления и конституция имеют определяющее значение в судьбе народа - значит предаваться детским мечтам" Гюстав Лебон (1841-1931) "Психология народов и масс"
удивительные прозрения...как говорится не прошло и 10 лет)
Улыбка, лучше поздно, чем никогда )) это все дети, точнее дочка, в универе разбирают по косточкам массовое сознание, психологию толпы, типологию соцсетей и таргетирование рекламы пару книг попали под руку... а там философов далеко не один а тут еще с американскими топами пересеклись, у них на уровне VP достаточно много докторов философии трудится и .... закрутилось |
| Сообщалось, что Саудовская Аравия намерена увеличить добычу с 9,7 до 10 млн барр./сут, но это почти максимум ее возможностей. За последние 3 года ей удавалось удержать более высокие уровни лишь на 2-3 месяца. К тому же предстоит снижение сланцевой добычи в США и тяжелой нефти в Канаде. Снижение нефтяных цен будет сейчас определяться не действиями ОПЕК+, а общим падением деловой активности в мире. Тут совпало несколько негативных факторов: стагнация экономики в ЕС, замедление – в Китае и внезапная эпидемия. Все они не вечны, со временем утратят свое значение. |
| будьте осторожны с покупками, есть ощущение что это не конец пьесы.
Удивляешь или это у тебя уже возрастная осторожность зашкаливает. При нормальной технологической организации работы, можно было бы сегодня успеть продать твою любимую валюту, подхватить льющиеся акции, продать их и снова сесть в валюту. Причем по обеим операциям в плюс сработать. По самой скромной прикидке 5-7 % как с куста и без всякого риска, с ночи уже было ясно, что паники особой и не будет. |
| Нефтяникам необходимо компенсировать потери от неблагоприятной внешней коньюнктуры |
| будьте осторожны с покупками, есть ощущение что это не конец пьесы.
Удивляешь или это у тебя уже возрастная осторожность зашкаливает. При нормальной технологической организации работы, можно было бы сегодня успеть продать твою любимую валюту, подхватить льющиеся акции, продать их и снова сесть в валюту. Причем по обеим операциям в плюс сработать. По самой скромной прикидке 5-7 % как с куста и без всякого риска, с ночи уже было ясно, что паники особой и не будет.
Пытливый, было два варианта на утро, программа-максимум и минимум, пошли по простому пути тоже хорошо : Да. Сегодня столько халявы было утром.
Все покупки прошли в 10.00-10.15 продажи 12.45-14.15 )) спекуляции, а по сути внеочередная выплата дивидентов простой понятный рынок (с) Веселый Водочник ))
зы.извини, думал это мне )) |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 1 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 13 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 9 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03676 | +0.0017 (+0.16%) | 20:44 | GBP | 1.2517 | −0.0054 (−0.43%) | 20:44 | JPY | 157.67 | +2.949 (+1.91%) | 20:44 | CAD | 1.43682 | −0.00734 (−0.51%) | 20:44 | CHF | 0.89903 | −0.00113 (−0.13%) | 20:44 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 18:51 | RUR | 103.476 | −1.1903 (−1.14%) | 20:42 | EUR/RUB | 107.301 | −1.047 (−0.97%) | 20:42 | AUD | 0.62518 | +0.00366 (+0.59%) | 20:44 | HKD | 7.77203 | +0.00193 (+0.02%) | 20:44 |
|