| Ну вот, не могу подключиться теперь... Спать, что ли, пойти?))
риф сказал, квартиру продавать успеешь до завтра?
И домик в деревне, еще вчера)) Правильно сказал ) |
| ИФ: ЦБ НАШЕЛ ФОРМУЛУ БЕЗ ВЫСТАВЛЕНИЯ ОФЕРТЫ МИНОРИТАРИЯМ СБЕРБАНКА, КОТОРАЯ ИХ УСТРОИТ - ШВЕЦОВ
правительство и ЦБ подготовили поправки в законопроект о покупке акций Сбербанка в связи с ситуацией на рынках — глава комитета госдумы Макаров бюджетный комитет Госдумы во вторник рассмотрит поправки в законопроект о покупке акций Сбербанка в связи с ситуацией на рынках — глава комитета RIF, такая ситуация на рынках, как же не воспользоваться |
| прикольно - лукойл падает без отскоков. говорят, сплетня ходит, что ИИ спровоцировал обвал, чтобы Лукой подешевле забрать
Сейчас и выяснится в каких папирах нерезов больше всего набилось их будут больше всего продавать, как же им понять знаменитые успешные многоходовки )) |
| Сланцевая индустрия США выживет при цене нефти $20 за баррель Ситуация на рынке нефти принесет сланцевой индустрии США коррекцию, но говорить, что ей будет нанесен непоправимый ущерб или она не переживет этого, нельзя, заявил в беседе с РИА Новости бывший советник главы Минэнерго США Чарльз Макконнелл. По его словам, американские производители уже пережили стоимость нефти в 20 долларов за баррель, переживут и в этот раз. Что касается того, кто окажется в выигрыше, он считает, что от такого падения цен на нефть проиграют все: и Саудовская Аравия, и Россия, и США. https://1prime.ru/energy/20200309/831042894.html |
| Президент США Дональд Трамп пообещал объявить во вторник серьезные экономические меры на фоне коронавируса, включение снижение налога на зарплату. |
| где посмотреть по чем оптом бензин и соляра у нас. |
| RIF, рыба гнеет с головы. А потом удивляются, что миноры кидают миноритариев сплошь и рядом. А сам регулятор чем занимается. Ужас. |
| RIF, такая ситуация на рынках, как же не воспользоваться
да им нахрен эта оферта не нужна была. так девушек ублажить в последний раз видимо ) |
| ну что? голосовать то за новую конституцию кто пойдет? |
| А сам регулятор чем занимается. Ужас.
миноритарии нипричом ) |
| А я требую продолжения банкета © А то как-то по-детски всё это, в сравнении с 2008-09г. Вот бы Сбер по 16 рублей.... пусть даже по 30 или по 33 рубля... Мечтательный СуперКабанов |
| в втб личный кабинет не пашет. не дает заявки выставлять |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | в втб личный кабинет не пашет. не дает заявки выставлять
втб и альфа сегодня не работали, раньше норм было. может специально. |
| Президент США Дональд Трамп пообещал объявить во вторник серьезные экономические меры на фоне коронавируса, включение снижение налога на зарплату.
Как сообщает CNBC встреча Белого дома с руководителями банков состоится в среду в 3 часа дня по восточному времени. Все 7 крупнейших банков страны были приглашены - возможно, и больше. По крайней мере 2 отправят своего генерального директора ... Некоторые отраслевые органы, такие как ABA, приглашены. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 11 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.03627 | +0.00022 (+0.02%) | 01:22 | GBP | 1.2503 | 0 (0%) | 01:22 | JPY | 157.37 | −0.008 (−0.01%) | 01:22 | CAD | 1.43942 | −0.00016 (−0.01%) | 01:22 | CHF | 0.89803 | −0.00037 (−0.04%) | 01:22 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 19.12 | RUR | 103.476 | 0 (0%) | 01:22 | EUR/RUB | 107.243 | −0.003 (0%) | 01:22 | AUD | 0.62385 | +0.00049 (+0.08%) | 01:22 | HKD | 7.7688 | +0.0002 (0%) | 01:21 |
|