| Мы живём в рублёвой зоне... ,а вот если цены были бы в долларах на наших заправках... вот бы обрадовались, бери - не хочу |
| Каваи! Ну что значит : не пойду голосовать? Я вот тоже смеюсь над этим фарсом, но голосовать пойду,если мне заплатят. Или хотя бы бесплатное пиво с пирожками выставят. Отчего бы не поразвлечься? Смеющееся Супербыдло
Пивной плебисцит? |
| люлей вставили, наверно ) |
| Не удивлюсь, если по окончании сессии все акции уйдут в плюс, только эти два братца Вагит Юсуфович и Игорь Иваныч останутся у разбитых корыт с - 10%. |
| Сегодня все вздрюченные бегают - ЦБ , Мамба , в некоторых банках и компаниях . При этих ценах на нефть будет падение ВВП , а не обещанный рывок в 3% . и все из-за одного носильщика портфеля
а то расслабились............... |
| Srez, наоборот приготовят акциз имени Игорьваныча для борьбы со сланцами ))
Иваныч что один будет бороться? Мы все просто обязаны ему помочь.
Альт, у Игорьваныча и так самый большой конь в мире сказал хочу Юкос, хочу ВР, хочу Башнефть и никто против слова не скажет, все берут под козырек хочу международный уровень...тут же Венесуэла, Сирия, проекты в Африке может и Лукойл захотеть ради империи и чтобы конь стал еще больше тем более что все сравнивают менеджмент Лукойла и Роснефть, на которм Роснефть весьма бледно выглядит. Не будет Лукойла и сравнивать будет не с чем зы а помощь уже оказываем, поднятием НДС и пенсионного возраста и еще могут поднять многие только этого и ждут )) |
| Сегодня все вздрюченные бегают - ЦБ , Мамба , в некоторых банках и компаниях . При этих ценах на нефть будет падение ВВП , а не обещанный рывок в 3% . и все из-за одного носильщика портфеля
Моряк, ты сам то веришь, что один ИИ это решение принимал? Не кажется ли, что это очень сильное упрощение объяснений всему происходящему. Как-то ну совсем в унисон с теми экспертами Рунета, которые еще вчера были инфекционными аналитиками, а теперь уже стали нефтяными. Может быть еще это он саудитов заставил пойти заливать всех дисконтной нефтью? И кстати, те анонсированные апрельские скидки от саудитов какую цену поставок дают, есть информация? Сдается мне, что даже они выше тех, что в мониторах. Итоги вчерашнего дня: $CLR -38% $WLL -44% $EOG -31% $PXD -35% $FANG -48% $HES -30% $CRC -48% $CVE -46% $CHK -34% После схлопывания транспортных перевозок, которое мы наблюдаем на фоне истерии по короновирусу, цена на нефть была обречена уйти ниже 40. Только на одном вирусе и его последствиях. Я уже даже не говорю про все те пузыри и рецессионные факторы, о которых можно спорить и не сходиться во мнениях. Так что мне представляется все не таким уж однозначным. Да, и наблюдаем как проходит свой первый и непростой экзамен новый мишуткин кабинет. Всем доброго дня и холодного рассудка! |
| ничего не успела купить. ни одна заявка не сработала
кое-что купилось. но не все и не совсем по тем ценам, которые хотела. ну да ладно... главное теперь вовремя продать |
| Я, как "инфекционный аналитик", вангую : через неделю-две коронавирус практически исчезенет с информационного пространства ) |
| Я, как "инфекционный аналитик", вангую : через неделю-две коронавирус практически исчезенет с информационного пространства )
Это вряд ли, ВОЗ про пандемию начинает заикаться. |
| Я, как "инфекционный аналитик", вангую : через неделю-две коронавирус практически исчезенет с информационного пространства )
появится Италия.. там и так фигово с экономикой было, а в связи с коронавирусом совсем залихорадит. |
| ничего не успела купить. ни одна заявка не сработала
кое-что купилось. но не все и не совсем по тем ценам, которые хотела. ну да ладно... главное теперь вовремя продать
а когда если не секрет план продать |
| кое-что купилось. но не все и не совсем по тем ценам, которые хотела. ну да ладно... главное теперь вовремя продать
а когда если не секрет план продать
май-июнь |
| В КРЕМЛЕ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ, ЧТО РФ И САУДОВСКОЙ АРАВИИ УДАСТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ – ПЕСКОВ РИА НОВОСТИ заднюю включили. |
| Моряк, ты сам то веришь, что один ИИ это решение принимал? Не кажется ли, что это очень сильное упрощение объяснений всему происходящему. Как-то ну совсем в унисон с теми экспертами Рунета, которые еще вчера были инфекционными аналитиками, а теперь уже стали нефтяными. Может быть еще это он саудитов заставил пойти заливать всех дисконтной нефтью? Да, и наблюдаем как проходит свой первый и непростой экзамен новый мишуткин кабинет. Всем доброго дня и холодного рассудка!
Похоже впервые ситуация когда не Игорьваныч играет, а его "играют" мягко подвели к этому решению развели как дите несуразное )) Трамп давно хотел дешевую нефть, он её получил а сланцевикам если что сможет помочь свеженапечатанными подешевевшими долларами Саудиты смогли открыть свой кран на полную, а то все забыли как они это умеют несырьевые экономики получат подешевевшие энергоресурсы, что хорошо отразится на их прибылях... пострадают спекулянты и сырьевики... так это всегда было, когда парни с высокой степенью добавленной стоимости хотят остудить рынки и получить дешевое сырье заодно пузыри по миру посхлапываются |
| Ингемар Казахи были готовы к сокращению , ряд наших компаний тоже и только один был категорически против и именно его и послушал царек . Наши ( РН и ГП ) уже 10 лет хоронят сланцы и все похоронить не могут и в этот раз мимо кассы Хочешь верь хочешь не верь мне все равно . В итоге получили кучу головных болей внутри страны . Саудиты уже после ОПЕК пошли на демпинг - и правильно сделали . Обед . |
| Allara, а если не повезет, готова сидеть года полтора , да еще без дивидендов. |
| Если считать в $, уже снизились) |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 1 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 13 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 11 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.03726 | +0.0022 (+0.21%) | 20:29 | GBP | 1.252 | −0.0051 (−0.41%) | 20:29 | JPY | 157.563 | +2.842 (+1.84%) | 20:29 | CAD | 1.43722 | −0.00694 (−0.48%) | 20:29 | CHF | 0.89857 | −0.00159 (−0.18%) | 20:29 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 18:51 | RUR | 103.476 | −1.1903 (−1.14%) | 20:27 | EUR/RUB | 107.36 | −0.988 (−0.91%) | 20:27 | AUD | 0.62547 | +0.00395 (+0.64%) | 20:29 | HKD | 7.77213 | +0.00203 (+0.03%) | 20:29 |
|