(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Прощай 38 рублей за литр АИ-92... |
| Даже коронация была бы интереснее Путин согласился участвовать в новых выборах президента, если россияне проголосуют за поправку, обнуляющую сроки, а Конституционный суд это одобрит https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e67895e...
Это он скорее чтоб партийцев не обидеть, нет в законодательстве такого термина, как обнуление. Есть только погашение судимости) |
| ну точно Ник Лисон)
Был бы у меня безграничный лимит))) Я бы всю эту биржу раком поставил)) У меня все бы быками стали))).
А если бы у меня был безграничный лимит, я вообще бы на биржу забил |
| Даже коронация была бы интереснее Путин согласился участвовать в новых выборах президента, если россияне проголосуют за поправку, обнуляющую сроки, а Конституционный суд это одобрит https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e67895e...
Коронация - это инфицирование короновирусом? |
| В принципе сегодняшний день еще можно несколько раз повторить. Только думаю, это ни к чему. Да и денег у выкупцов может не хватить.
повторить уже сложно. если только размеренное спокойное движение вниз. риски выровнены, еще раз отвезти людей на маржины сразу не получится |
| 📌 С выпиской последних 34 пациентов временная больница «Цзянхань» в Ухане — крупнейший в городе по количеству коек и числу излечившихся больных временный стационар — официально закрывается. За 34 дня, в течение которых работала больница, на лечение сюда поступили 1848 человек, 521 из них перевели в другие лечебные учреждения, еще 1327 человек излечились и были выписаны. Сегодня утром председатель КНР Си Цзиньпин начал инспекционную поездку в город Ухань (административный центр провинции Хубэй). Он ознакомится с принимаемыми там мерами по борьбе с коронавирусом нового типа, а также пообщается с врачами, командным и рядовым составом Народно-освободительной армии Китая, социальными работниками, полицейскими, добровольцами, пациентами и простыми жителями. 📌 Почему именно в Италии разразилась эпидемия таких масштабов? В Италии самая огромная китайская диаспора в Европе, в этой стране проживают сотни тысяч китайцев. Они владеют недвижимостью, бизнесом и просто работают там. По факту, они создали там закрытую экосистему «для своих». Китайцы приезжают в турпоездки в Италию, и сдают им жилье, кормят и развлекают такие же китайцы. Собственно, такая мощная китайская диаспора и перенесла вирус в Италию, где дальше он уже распространился на остальных итальянцев. 📌 Листая старые газеты:
...на остальных итальянцев )) |
"Продлевать будете?" (с) |
| Конгрессмену Мэтту Гатцу (Matt Gaetz) на днях сообщили, что около двух недель назад он контактировал с человеком, у которого был обнаружен коронавирус. При этом мало того, что Гатц находился в одном самолете с Трампом, так он еще и сопровождал его в автомобиле. https://www.washingtonpost.com/politics/2020/03...
Вот она теория шести рукопожатий в действии.
Kawai, при чем тут теория? Китай, Иран, страны "Общего рынка", Трамп - это все враги глубинного гос-ва. |
| Helg В периоды паники и эмоций никто не смотрит на ТА . Если бы продажи и падение цен ( рост дохи ) шла плавно , вот тогда - да . Сейчас все будут оценивать сложившуюся ситуацию , смотреть за действиями фин. властей в мире., доха хорошая всем нужна . |
| Удивляешь или это у тебя уже возрастная осторожность зашкаливает. При нормальной технологической организации работы, можно было бы сегодня успеть продать твою любимую валюту, подхватить льющиеся акции, продать их и снова сесть в валюту. Причем по обеим операциям в плюс сработать. По самой скромной прикидке 5-7 % как с куста и без всякого риска, с ночи уже было ясно, что паники особой и не будет.
"да лааадно" (голосом L) стопудово он сейчас на 5-минутных графиках колбасится...непонятно как только время на форум находит)
Можно переименовывать Читателя в Ожидателя ) |
Это он скорее чтоб партийцев не обидеть, нет в законодательстве такого термина, как обнуление. Есть только погашение судимости)
Первым царем на Руси был венчан великий князь московский Иван IV Грозный. 1547 год. |
| и зачем только досрочные выборы в думу назначают?! такая хорошая у нас Дума сейчас. надо только закон принять, что каждые пять лет отсчет срока полномочий начинается с нуля. и больше на глупости с выборами не заморачиваться. |
| Мне кажется батька Беларусь останется с носом. Не захотел войти в Россию получи все прелести свободного майдана в скором времени))). |
| Тут главное вовремя выкрикнуть из толпы: "Пересидента на Царство!". А уж народ то подхватит. Ну, или в крайнем случае будет безмолствовать. Как обычно. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 5 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 29 | | Всего голосов: | 44 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 11 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.03616 | +0.0011 (+0.11%) | 20:57 | GBP | 1.2513 | −0.0058 (−0.46%) | 20:57 | JPY | 157.7 | +2.979 (+1.93%) | 20:57 | CAD | 1.43793 | −0.00623 (−0.43%) | 20:57 | CHF | 0.89928 | −0.00088 (−0.10%) | 20:57 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 18:51 | RUR | 103.476 | −1.1903 (−1.14%) | 20:52 | EUR/RUB | 107.253 | −1.095 (−1.01%) | 20:52 | AUD | 0.6248 | +0.00328 (+0.53%) | 20:57 | HKD | 7.77181 | +0.00171 (+0.02%) | 20:57 |
|