| в втб личный кабинет не пашет. не дает заявки выставлять
втб и альфа сегодня не работали, раньше норм было. может специально.
на открытии выставились заявки. а сейчас уже не получается. хотя квик втбшный нормально работает. зависал немножко с утра, но в целом более менее. но у меня один из счетов только из личного кабинет управляется. получается, ничего сейчас онлайн по этому счету сделать не могу. |
| ИФ: ЦБ НАШЕЛ ФОРМУЛУ БЕЗ ВЫСТАВЛЕНИЯ ОФЕРТЫ МИНОРИТАРИЯМ СБЕРБАНКА, КОТОРАЯ ИХ УСТРОИТ - ШВЕЦОВ
оферта была как бы довеском. Здесь главное смена собственника, а цена там уже зафиксирована и дивики. |
| А я требую продолжения банкета © А то как-то по-детски всё это, в сравнении с 2008-09г. Вот бы Сбер по 16 рублей.... пусть даже по 30 или по 33 рубля... Мечтательный СуперКабанов
303 и 333 гарантирую ) |
| ну что? голосовать то за новую конституцию кто пойдет?
крымский, "верить, что формы правления и конституция имеют определяющее значение в судьбе народа - значит предаваться детским мечтам" Гюстав Лебон (1841-1931) "Психология народов и масс" к примеру Южная Америка с точки зрения своих естественных богатств - одно из богатейших мест на Земле. Она заимствовала свой политический строй от Соединенных Штатов и живут следовательно, под одинаковыми законами...но в мировом табеле о рангах - это два противоположных полюса |
| Нет, дивики, как раз будут хорошие. Минфину же будут выплачивать. |
| Рынок недвижки с начала года замедляется,кстати.В новостройках продажи упали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Вторичка скоро тоже подтянется(будут замедлятся продажи).ИМХО.А там и коррекция цен. РИФу надо продавать быстрее)
А у нас наоборот цена на недвижимость подскочили на 15-20%
в 2019 почти везде подскочила на 10-15%.Я про 2020 год |
| Срез! Такого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА! Супербыдло |
| Srez, наоборот приготовят акциз имени Игорьваныча для борьбы со сланцами )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну что? голосовать то за новую конституцию кто пойдет?
крымский, "верить, что формы правления и конституция имеют определяющее значение в судьбе народа - значит предаваться детским мечтам" Гюстав Лебон (1841-1931) "Психология народов и масс" к примеру Южная Америка с точки зрения своих естественных богатств - одно из богатейших мест на Земле. Она заимствовала свой политический строй от Соединенных Штатов и живут следовательно, под одинаковыми законами...но в мировом табеле о рангах - это два противоположных полюса
Проще было бы сказать, что никуда не пойдешь. Тем более, что никакое это не голосование. |
| Сегодня все вздрюченные бегают - ЦБ , Мамба , в некоторых банках и компаниях . При этих ценах на нефть будет падение ВВП , а не обещанный рывок в 3% . и все из-за одного носильщика портфеля |
| Каваи! Ну что значит : не пойду голосовать? Я вот тоже смеюсь над этим фарсом, но голосовать пойду,если мне заплатят. Или хотя бы бесплатное пиво с пирожками выставят. Отчего бы не поразвлечься? Смеющееся Супербыдло |
| бред или это "шутка" была ? |
| А я требую продолжения банкета © А то как-то по-детски всё это, в сравнении с 2008-09г. Вот бы Сбер по 16 рублей.... пусть даже по 30 или по 33 рубля... Мечтательный СуперКабанов
303 и 333 гарантирую )
обрати внимание на спред об/пр Это тенденция последнего пол года почти во всех бумагах где есть префы . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Srez, наоборот приготовят акциз имени Игорьваныча для борьбы со сланцами ))
Иваныч что один будет бороться? Мы все просто обязаны ему помочь. |
| Сегодня все вздрюченные бегают - ЦБ , Мамба , в некоторых банках и компаниях . При этих ценах на нефть будет падение ВВП , а не обещанный рывок в 3% . и все из-за одного носильщика портфеля
Моряк потом рванем с низкого старта. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 9 | | Всего голосов: | 35 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 11 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.03641 | +0.00036 (+0.03%) | 01:24 | GBP | 1.2503 | 0 (0%) | 01:25 | JPY | 157.368 | −0.01 (−0.01%) | 01:25 | CAD | 1.43947 | −0.00011 (−0.01%) | 01:25 | CHF | 0.89808 | −0.00032 (−0.04%) | 01:25 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 19.12 | RUR | 103.476 | 0 (0%) | 01:22 | EUR/RUB | 107.243 | −0.003 (0%) | 01:22 | AUD | 0.62382 | +0.00046 (+0.07%) | 01:25 | HKD | 7.7688 | +0.0002 (0%) | 01:23 |
|