| Вообще то, никакого Бога нет. Ну, или во всяком случае, считаю абсолютно недопустимым включать трансцендентную сущность с не обозначенным наименованием в текст Основного Закона (Статья 67.1, п.2). Одного этого уже достаточно, чтобы не голосовать "за" в предложенном пакетном формате.
Включена "вера в Бога", а она точно у многих есть |
| доллар держали под Елбасы-забавно...интересно сколько это стоило бюджету....а в телевизоре бесконечные калеки просят собрать смс на "ооперацию" |
| Срез! Да вся эта бодяга с референдумом ради этого пунктика и затеяна. Супербыдло
Ладно, не парьте, товарищи либералы. Все будет хорошо. И даже лучше, чем хорошо... Нам еще 3 Рим строить. В границах первых двух.
Путин допустил своё переизбрание ... будет что обсуждать аж до 2024 ... )) https://funkyimg.com/i/32Zbt.jpg |
| 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. 3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. |
| так это опрос среди 10-12 летних) |
| антифашист! Вот только меня - троцкиста и масона, не относи к либералам. И демократию я ни в грош не ставлю. Авторитарное Супербыдло З.Ы Путин гораздо либеральнее меня....
скорее гуманнее) |
| я ведь говорил им в 2008-ом что сосать придётся долго-долго...не верят...на кого-то надеются...странные оне...альтернативные) |
| Ладно, не парьте, товарищи либералы. Все будет хорошо. И даже лучше, чем хорошо... Нам еще 3 Рим строить. В границах первых двух.
Игорьваныч?!
Батюшка там суровый ) |
| Чисто политически Путина можно понять. Не хочет он быть "хромой уткой". Если сказать чётко и определёно, то сволочи- подданные слушаться перестанут и начнут искать новую задницу для облизывания прямо сейчас. А так Путин зарезервировал себе возможность. Найдёт преемника - поставит в последний момент, а не найдёт будет держать бразды правления до последней минуты. Грамотно. Супербыдло |
| Миронов: обнуление президентских сроков нужно для сохранения стабильности в мире При этом глава фракции в подчеркнул, что Президент Владимир Путин «принципиально не пошел по другому пути — ликвидировать вообще из Конституции положение о двух сроках». Парламентарий пояснил, что соответствующее исключение делается только сейчас, в сложной политической ситуации, и только для действующего президента. https://dumatv.ru/news/obnulenie-prezidentskih-... |
| а где сургут по 45?
Держись, брат |
| только что пришла шифрограмма от сами знаете кого)там всего один знак - вот ведь б...оладушек - я в этих иероглифах пока не разбираюсь...поэтому придётся ждать перевода от других сектантов) а пока минутка нетленной поэзии: "стремителен ветер и небо высОко в лесу обезьяны вопят..." (Ду Фу) обожаю эти древнекитайские строчки) |
| ничего не успела купить. ни одна заявка не сработала
Купился СБ по 190-195 ... заявка не вставала, приходилось по рыночной набирать ... правда сдал уже по 202 ... ))
На закрытии взял ГП по 171.7 - подержу до середины мая ... |
| Вообще то, никакого Бога нет. Ну, или во всяком случае, считаю абсолютно недопустимым включать трансцендентную сущность с не обозначенным наименованием в текст Основного Закона (Статья 67.1, п.2). Одного этого уже достаточно, чтобы не голосовать "за" в предложенном пакетном формате.
Ты тоже существуешь не в этом виде как на аватаре и тебя не так зовут как написано. Но в форуме ты тем не менее отображен . Поэтому сиди себе тихэсенько. |
Ты тоже существуешь не в этом виде как на аватаре и тебя не так зовут как написано. Но в форуме ты тем не менее отображен . Поэтому сиди себе тихэсенько.
это всего лишь частное субъективное мнение которое пришло в этот мир чтобы попытаться обратить на себя внимание...не более того) |
| 10 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин не видит необходимости в досрочных выборах в Госдуму. "Если по этому вопросу [по досрочным выборам в ГД] в парламенте нет консенсуса, - а его, как мне сказал председатель [Госдумы Вячеслав Володин], нет, - то я не вижу необходимости в досрочных выборах Государственной думы", - заявил глава государства, выступая в нижней палате парламента. "Если граждане России проголосуют за поправки в основной закон, в том числе за передачу части полномочий президента Государственной думе и Совету Федерации, то такие изменения должны вступить в силу сразу же после опубликования принятых поправок, а значит, и Государственная дума должна получить новые, расширенные полномочия немедленно", - отметил Путин. По его мнению, "возникает вопрос - имеет ли действующий состав Госдумы [право] принять эти полномочия". "На мой взгляд, конечно, да", - уверен президент. Он пояснил: "Все юридические, легитимные основания для этого есть". "Разумеется, в конечном итоге это ваше решение", - обратился глава государства к депутатам. "Если граждане придут на участки 22 апреля и проголосуют, значит, они подтвердят полномочия, новые полномочия Государственной думы. Народ - единственный источник власти - скажет свое слово. Все. Вопрос закрыт", - объяснил свою позицию Путин. На его взгляд, "речь идет о существенном расширении в данном случае полномочий парламента, и это путь к более тесной работе между представительной и исполнительной ветвями власти". "Это будет означать их повышение взаимной ответственности за достигнутые результаты или за отсутствие таковых", - подчеркнул президент. Он считает, что "на данном этапе развития общества такие изменения оправданы и достаточны, это уже качественный шаг вперед с точки зрения развития демократии". |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 28 | | Всего голосов: | 42 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 12 | |
EUR | 1.03974 | +0.00468 (+0.45%) | 17:56 | GBP | 1.2578 | +0.0007 (+0.06%) | 17:56 | JPY | 157.272 | +2.551 (+1.65%) | 17:56 | CAD | 1.43571 | −0.00845 (−0.59%) | 17:56 | CHF | 0.89776 | −0.0024 (−0.27%) | 17:56 | CNY | 7.2953 | +0.0094 (+0.13%) | 17:07 | RUR | 102.976 | −1.6903 (−1.61%) | 17:52 | EUR/RUB | 107.242 | −1.106 (−1.02%) | 17:52 | AUD | 0.6259 | +0.00438 (+0.70%) | 17:56 | HKD | 7.7714 | +0.0013 (+0.02%) | 17:56 |
|