| хорошая мысль,ноя же беру по рекомендации банков например "открытие" и "финам"они же тоже там не с бухты барахты берут цифры
А кто мешает компаниям врать в отчётностях? Да и местные интересы никто не отменял.
а какой смысл им врать,им же клиентов нужно больше,тем более эта информация на их оф. сайтах |
| А кто мешает компаниям врать в отчётностях? Да и местные интересы никто не отменял.
а какой смысл им врать,им же клиентов нужно больше,тем более эта информация на их оф. сайтах
У Путина спросите. Он ведь у них спрашивает....!!!! ПС. Это я об оф сайтах. |
| а какой смысл им врать,им же клиентов нужно больше,тем более эта информация на их оф. сайтах
У Путина спросите. Он ведь у них спрашивает....!!!!
единственный адекватный президент!потому,что лучше не было |
| Катастрофа в иркутской области, похоже и не катастрофа. Для столицы уж точно.( |
| У Путина спросите. Он ведь у них спрашивает....!!!!
единственный адекватный президент!потому,что лучше не было
на моем веку это шестой глава государства,и у меня есть с кем сравнить |
| У Путина спросите. Он ведь у них спрашивает....!!!!
единственный адекватный президент!потому,что лучше не было
Надеюсь, первый из адекватных, но не единственный.... Пора бы заменить. Так замены не видно. Это вообще-то беда. А то, что отчётности могут подвирать, это уже не важно?) |
| единственный адекватный президент!потому,что лучше не было
Надеюсь, первый из адекватных, но не единственный.... Пора бы заменить. Так замены не видно. Это вообще-то беда. А то, что отчётности могут подвирать, это уже не важно?)
да какая же это беда,это радость.пока он у власти будет более менее в стране стабильно.имхо |
| единственный адекватный президент!потому,что лучше не было
на моем веку это шестой глава государства,и у меня есть с кем сравнить
Я голосовал один раз в жизни. 1985 За Горбачёва. Всё. Я понял эту систему. |
| Надеюсь, первый из адекватных, но не единственный.... Пора бы заменить. Так замены не видно. Это вообще-то беда. А то, что отчётности могут подвирать, это уже не важно?)
да какая же это беда,это радость.пока он у власти будет более менее в стране стабильно.имхо
Понимаете, всё течёт.... А человек по сути - слаб. Да и стареет. Телом, а в преклонном возрасте - умом. А тут ещё такой срок у власти. Паранойя должна была вырасти ещё десять лет назад.... А сейчас какова она, я даже представить боюсь - это понять, сразу с ума сойти. |
| да какая же это беда,это радость.пока он у власти будет более менее в стране стабильно.имхо
Понимаете, всё течёт.... А человек по сути - слаб. Да и стареет. Телом, а в преклонном возрасте - умом. А тут ещё такой срок у власти. Паранойя должна была вырасти ещё десять лет назад.... А сейчас какова она, я даже представить боюсь - это понять, сразу с ума сойти.
ну есть молодой президент квнщик и что?у него нет паранои... |
| Егорыч, спасибо за человеческое общение. Спокночи. |
| Егорыч, спасибо за человеческое общение.
удачки! |
| на моем веку это шестой глава государства,и у меня есть с кем сравнить
Я голосовал один раз в жизни. 1985 За Горбачёва. Всё. Я понял эту систему.
Вот рассмешил))) Ты откуда такой сказочник вылез? |
| на моем веку это шестой глава государства,и у меня есть с кем сравнить
Я голосовал один раз в жизни. 1985 За Горбачёва. Всё. Я понял эту систему.
ЗА Горбачева советский народ никогда не голосовал . Он принял участие в выборах президента России в 1992 году . где набрал менее 1% |
| Читаю события тех лет и офигеваю.... Я ведь в 85-87 как раз срочку служил.... .... А вообще, всё гораздо интереснее оказывается. Кого же я в клубе выбирал? .... |
| Читаю события тех лет и офигеваю.... Я ведь в 85-87 как раз срочку служил.... .... А вообще, всё гораздо интереснее оказывается. Кого же я в клубе выбирал? ....
Вот так разочаруешься, а потом и не вспомнишь в ком именно. В клубе обычно на дискотеках девушек выбирали, может у какой фамилия была Горбачева |
| В армии, девушки, даже в "клубе".... В забайкалье.... Отставить. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03331 | −0.00092 (−0.09%) | 02:39 | GBP | 1.2437 | −0.0006 (−0.05%) | 02:39 | JPY | 155.155 | +0.447 (+0.29%) | 02:39 | CAD | 1.44056 | −0.0018 (−0.12%) | 02:39 | CHF | 0.91099 | +0.00091 (+0.10%) | 02:39 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 03.02 | RUR | 99.7515 | +0.0258 (+0.03%) | 02:34 | EUR/RUB | 103.071 | −0.096 (−0.09%) | 02:34 | AUD | 0.62205 | −0.00046 (−0.07%) | 02:39 | HKD | 7.7921 | −0.0004 (−0.01%) | 02:39 |
|