| Ну вот и подошли к 8$ в АДР |
| ну. все продавай. ……. кому? |
| Удалил свой пост. На самом деле статья интересная. Я вначале ее прочитал по диагонали. Приношу извинения за свою несдержанность. |
| Кому интересно - дивы по Сберу пришли , упали на счет . Кто не получил еще - доставайте своих брокеров . |
| Моряк, добрый день. как думаешь размещать казначейки Гп лучше сейчас, в следующем году скорее всего рынки не дадут. не поплохеет неожиданно. |
| А если я чего то не понимаю я просто удаляюсь. За сим думаю что наше общение больше не уместно)))).
Гном, ты даже не представляешь, на сколько глубоко моё разочарование в твоём нике. Нике https://mfd.ru/forum/poster/?id=56251, ты зарегистрировался на форуме МФД больше 10 лет назад, даже несколько раньше чем я) Подумай, 10 лет коту под хвост! Тебя ни когда не считали рыночным гуру, такова селяви,) Но, на сколько я помню, за все эти годы, ни кто ни разу не назвал тебя балаболом, я бы сказал круче, но система цензуры, сам понимаешь) И ты просто слился, похоже ты в полном а... (полной растерянности) |
| А если я чего то не понимаю я просто удаляюсь. За сим думаю что наше общение больше не уместно)))).
Гном, ты даже не представляешь, на сколько глубоко моё разочарование в твоём нике. Нике https://mfd.ru/forum/poster/?id=56251, ты зарегистрировался на форуме МФД больше 10 лет назад, даже несколько раньше чем я) Подумай, 10 лет коту под хвост! Тебя ни когда не считали рыночным гуру, такова селяви,) Но, на сколько я помню, за все эти годы, ни кто ни разу не назвал тебя балаболом, я бы сказал круче, но система цензуры, сам понимаешь) И ты просто слился, похоже ты в полном а... (полной растерянности)
Очередной глупый вывод))) и глупый персонаж))).Извени но вынужден тебя заигнорировать иначе ты не отстанешь со своими глупыми рассуждениями)))) |
| Гном, ты даже не представляешь, на сколько глубоко моё разочарование в твоём нике. Нике https://mfd.ru/forum/poster/?id=56251, ты зарегистрировался на форуме МФД больше 10 лет назад, даже несколько раньше чем я) Подумай, 10 лет коту под хвост! Тебя ни когда не считали рыночным гуру, такова селяви,) Но, на сколько я помню, за все эти годы, ни кто ни разу не назвал тебя балаболом, я бы сказал круче, но система цензуры, сам понимаешь) И ты просто слился, похоже ты в полном а... (полной растерянности)
Очередной глупый вывод))) и глупый персонаж))).Извени но вынужден тебя заигнорировать иначе ты не отстанешь со своими глупыми рассуждениями))))
сдулся старый, но спасиб что известил, игнор так игнор, взаимно)) |
| Ну вот и подошли к 8$ в АДР
По технике на 9 надо бы притормозить)))). Бакс по 60 Газпром по 270)))) |
| Моряк, добрый день. как думаешь размещать казначейки Гп лучше сейчас, в следующем году скорее всего рынки не дадут. не поплохеет неожиданно.
Я бы подготовил все в этом году , создал программу пиара ( пошагово , включая рост дивов ) и разместил в сл. году , но не в начале , а во второй половине . Но у ГП могут быть и др. планы . |
| Думаю, что во второй половине будет поздно, рынки не позволят, думаю негатива будет много. не у нас. |
| по крайней мере в гп есть жизнь |
| Кончится тем, что всех кинут, ну кроме тех, кто знает что является настоящими деньгами |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.03304 | −0.00119 (−0.12%) | 02:53 | GBP | 1.2434 | −0.0009 (−0.07%) | 02:53 | JPY | 155.228 | +0.52 (+0.34%) | 02:53 | CAD | 1.44184 | −0.00052 (−0.04%) | 02:53 | CHF | 0.91139 | +0.00131 (+0.14%) | 02:53 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 03.02 | RUR | 99.7354 | +0.0097 (+0.01%) | 02:49 | EUR/RUB | 103.047 | −0.12 (−0.12%) | 02:49 | AUD | 0.62191 | −0.0006 (−0.10%) | 02:53 | HKD | 7.79226 | −0.00024 (0%) | 02:53 |
|