| Ну ВЫ и сравнили Петра и младореформаторов 90-х. Скажу только ОДНО- Петр сделал Россию великой .А младореформаторы сделали Россию НИЩЕЙ и чуть до распада не довели. Хотя с другой точки зрения в истории великими считаются личности и те кто что то создает великое и те кто это великое полностью разрушает. |
| Россия и Китай подписали соглашение о переходе на национальные валюты во взаимной внешней торговле. Планируется, что переход будет завершён к следующему, 2020 году. Причём переход на национальные валюты произойдёт и в отношении тех контрактов, которые изначально подписывались в долларах. Россия и Китай состыкуют свои аналоги СВИФТ (российскую СПФС и её китайскую партнёршу), и смогут обходиться без этой зависимой от Запада системы во взаимных расчётах. Тем более, что баланс в торговле 50 на 50 ... 100+ млрд. вернутся на историческую печатную родину ...
Кроме того, переговоры по подключению к системе ведутся с Ираном и Турцией. Это, грубо, ещё 30-ка на родину ...
и заживем как белые люди |
| Гном, не уходи от ответа, и не делай вид, что ты ни чего не говорил, объясни свои слова: https://mfd.ru/forum/post/?id=16617431#16617431
А что тебе объяснять?)))). На той недели я выложил сюда ссылку на статью где журналисты считают что вся эта история с Голуновом это клановые разборки двух московских группировок. Нормальная версия. Имеет право на существования. Я считал и ,кстати, продолжаю считать что в этой истории не обошлось и без руки иностранных спец служб. Уж очень "вовремя" вся эта шумиха была раскручена. Я научен жизнью не верит тому что вижу с экрана телевизора и не верить тому что пишут наши и иностранные СМИ. Меня Советский Союз научил многое читать между строк, к сожалению молодому поколению это умение не дано))) . А жаль)))).
Угу, только получается это не ты говорил, а какие то журналисты, чувствуешь разницу? И если привести 33 прогноза, на развитие ситуации, есть большая вероятность, что хоть 1 прогноз, да сбудется. Только это не повышает авторитет прогнозиста) |
| А что тебе объяснять?)))). На той недели я выложил сюда ссылку на статью где журналисты считают что вся эта история с Голуновом это клановые разборки двух московских группировок. Нормальная версия. Имеет право на существования. Я считал и ,кстати, продолжаю считать что в этой истории не обошлось и без руки иностранных спец служб. Уж очень "вовремя" вся эта шумиха была раскручена. Я научен жизнью не верит тому что вижу с экрана телевизора и не верить тому что пишут наши и иностранные СМИ. Меня Советский Союз научил многое читать между строк, к сожалению молодому поколению это умение не дано))) . А жаль)))).
Угу, только получается это не ты говорил, а какие то журналисты, чувствуешь разницу? И если привести 33 прогноза, на развитие ситуации, есть большая вероятность, что хоть 1 прогноз, да сбудется. Только это не повышает авторитет прогнозиста)
Умышлено или нет, но ты подменяешь понятия. Делать прогноз и высказывать свое мнение-это разные понятия. Вот сейчас ты пытаешься убедить всех что я делаю прогнозы которые в 33 случаях не сбываются. Я же говорю что я просто высказываю свою точку зрения. Чувствуешь разницу?))))). Если честно то я не совсем понимаю твою заинтересованность к моим высказыванием. А если я чего то не понимаю я просто удаляюсь. За сим думаю что наше общение больше не уместно)))). |
| Угу, только получается это не ты говорил, а какие то журналисты, чувствуешь разницу? И если привести 33 прогноза, на развитие ситуации, есть большая вероятность, что хоть 1 прогноз, да сбудется. Только это не повышает авторитет прогнозиста)
Умышлено или нет, но ты подменяешь понятия. Делать прогноз и высказывать свое мнение-это разные понятия. Вот сейчас ты пытаешься убедить всех что я делаю прогнозы которые в 33 случаях не сбываются. Я же говорю что я просто высказываю свою точку зрения. Чувствуешь разницу?))))). Если честно то я не совсем понимаю твою заинтересованность к моим высказыванием. А если я чего то не понимаю я просто удаляюсь. За сим думаю что наше общение больше не уместно)))).
Юрист? "убедить всех".... "свою точку зрения".... Ясно. |
| Чтобы изменились люди нужны примеры поведения, которые бы остались образами для воспитания. Так в свое время пример военноначальника показал Суворов, чем изменил все представление о правильном образе полководца в России. Читаешь описания военачальников бывших до Суворова диву даешься. Генерал-фельдмаршал Степа́н Фёдорович Апра́ксин из описания современника. Человек благодетельный и доброго расположения сердца, но малознающ в вещах, пронырлив, роскошен, честолюбив, всегда имел великий стол, гардероб его из многих сот разных богатых кафтанов состоял; в походе все спокойствия, все удовольствия ему последовали. Палатки его величиною город составляли, обоз его более нежели 500 лошадей отягчал, и для его собственного употребления было с ним 50 заводных, богато убранных лошадей.
основная прошивка(закладывание образов-идеалов-мечтаний... импринтинг) происходит в детстве..закрепляется в юности поэтому для будущего России важнее не то какими были Суворов и Апраксин(да и вообще все те кто причислен к элите) - а то как часто они(те или иные) появляются на выходе условных детсадиков и школ... но ё... нутые на всё голову глисты продолжают уверять и себя и всех что строить "правильное гражданское общество" надо начинать сверху... с элиты... чем вызывают у меня умильную улыбку) |
| Чтобы изменились люди нужны примеры поведения, которые бы остались образами для воспитания. Так в свое время пример военноначальника показал Суворов, чем изменил все представление о правильном образе полководца в России. Читаешь описания военачальников бывших до Суворова диву даешься. Генерал-фельдмаршал Степа́н Фёдорович Апра́ксин из описания современника. Человек благодетельный и доброго расположения сердца, но малознающ в вещах, пронырлив, роскошен, честолюбив, всегда имел великий стол, гардероб его из многих сот разных богатых кафтанов состоял; в походе все спокойствия, все удовольствия ему последовали. Палатки его величиною город составляли, обоз его более нежели 500 лошадей отягчал, и для его собственного употребления было с ним 50 заводных, богато убранных лошадей.
основная прошивка(закладывание образов-идеалов-мечтаний... импринтинг) происходит в детстве..закрепляется в юности поэтому для будущего России важнее не то какими были Суворов и Апраксин(да и вообще все те кто причислен к элите) - а то как часто они(те или иные) появляются на выходе условных детсадиков и школ... но ё... нутые на всё голову глисты продолжают уверять и себя и всех что строить "правильное гражданское общество" надо начинать сверху... с элиты... чем вызывают у меня умильную улыбку)
Речь военного с речью интеля спутать невозможно. Как бы интель не пытался косить под военного, всё равно виден интель, хоть и военный.... Как бы не пытался военный косить под интеля, так вообще никак получается.)) Ну, кроме ужаса.)) ПС. А ещё и замполит........ ПСпс. Да, я знаю, что в игноре.... |
| Ну ВЫ и сравнили Петра и младореформаторов 90-х. Скажу только ОДНО- Петр сделал Россию великой .А младореформаторы сделали Россию НИЩЕЙ и чуть до распада не довели. Хотя с другой точки зрения в истории великими считаются личности и те кто что то создает великое и те кто это великое полностью разрушает.
Эту аналогию с Петром сами младореформаторы и придумали, а по мне тут более уместно сравнение со смутным временем |
| Доход актера так непрочен; вот режиссеры – на коне! И нет на свете дела проще, чем съемки фильма о войне. Герой бежит на амбразуру, чтоб умереть как коммунист, Но тут доносит агентура, что спонсор – антисталинист. И за спиной протагониста уже встает заградотряд. Синячат в штабе особисты и генералов матерят. По всей стране товарищ Сталин вершит кровавый беспредел... Но в коридоре нашептали, что спонсор вроде как сидел. Герой срывает гимнастерку; под ней златые купола. «Кончай, - кричит, - гнилые тёрки, ответишь, падла, за козла!» Ответить бундесы засцали – а ну как он рецидивист? Но тут по радио сказали, что новый спонсор – монархист. Герой по линии мамаши был князь Юсупов-Трубецкой, За что, конечно, был посажен и сленг усвоил воровской, Но тот же хруст французской булки в его породистом лице... И тут сболтнули в переулке, что главный спонсор – РПЦ! Кадят дьячки, гремят молитвы, кружит с иконой самолёт. Бойцов заместо замполита в атаку батюшка ведет, и, уступая крестной силе, бежит злокозненный гермАн... Но тут ментовку запросили, сказали, спонсор – наркоман! Герой – участник слёта «Наших», он спит и видит странный сон. Сейчас он Сталину расскажет про промежуточный патрон... Каков сюжет! Какие кадры! А я еще в три дэ хочу! Но позвонили психиатры, сказали: «Хватит, Бондарчук!». вариант финала: ...Каков сюжет! Какие кадры! А я еще в три дэ готов! Но позвонили психиатры, сказали: "Хватит, Михалков!" |
| Ну ВЫ и сравнили Петра и младореформаторов 90-х. Скажу только ОДНО- Петр сделал Россию великой .А младореформаторы сделали Россию НИЩЕЙ и чуть до распада не довели. Хотя с другой точки зрения в истории великими считаются личности и те кто что то создает великое и те кто это великое полностью разрушает.
Эту аналогию с Петром сами младореформаторы и придумали, а по мне тут более уместно сравнение со смутным временем
Еще хуже. С фашисткой оккупацией периода ВОВ. |
| Доля «плохих» долгов в необеспеченном потребительском кредитовании в России за год снизилась на 3 п.п. и в мае составила 8,6%, говорится в июньском докладе ЦБ. На фоне роста кредитного портфеля задолженность по кредитам с просроченными платежами свыше 90 дней продолжает снижаться как в относительном (с 11,6 до 8,6%), так и абсолютном выражении (-7,6% за год). График величины рынка потребительского кредитования (включая ипотеку) относительно ВВП. Россия относится к группе стран с низким уровнем долга (14,3% от ВВП на 1 января 2019 г.). https://funkyimg.com/i/2V7Zp.jpg |
| Собака думает: «Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Значит, он — бог» Кошка думает: «Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Значит, я — бог» |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|