| "Нынче есть время брать" - это Вы, полагаю, наше время подразумеваете? Могет быть, могет быть... Только года эдак после 2024 не придется ли нам, как Ключевскому о допетровской Руси, вспоминать о нынешних временах как о периоде, когда дурные наклонности государевых слуг еще как-то сдерживались? Не окажется ли так, что нынешние то дьяки и подьячие, птенцы гнезда путинского, брали умереннее и аккуратнее, а дело своё знали лучше, чем их все из себя европеизированные преемники из гнезда Навального? Как говорится, нет предела совершенству... |
| Здравствуйте! Может кто подскажет. Давным - давно я заключил договор с Открытием. В р-не Павелецкой. Ни копейки не проскочило с тех пор. Мне лень туда ехать. По е-майлу говорят, что для прекращения договора надо самому приехать. При этом их робот шлёт много лишнего текста. Я очень ленивый, что-бы к ним ехать Может кто подскажет как дистанционно прекратить договор. Ей богу.... ихний робот сильно надоел. ЗЫ. Чтобы никого не грузить лучше в личку. |
| отметь письмо что спам, пусть туда валится ) я так делаю, когда какие-то рассылки приходят и лень отписываться ) |
| Кави, если продолжить дальше исследование. Что необходимо для коллектива , допустим , 150 млн ?
Ста пятидесяти управление не требуется. Его доля два с небольшим миллионов. Пусть с ними разбирается. Остальным нужно регулирование.
Примитивное мнение. Как раз регулирование нужно 2 млн , а остальным управление |
| Продают вооружения в кредит, которые сами же выдают.
Вот вот, со времён ГЛУБОКОГО СССР это продолжается, лишь бы военные заводы не останавливать, и хоть что то выпускать) Поясню ГЛУБОКОГО СССР это примерно после 1960 года. |
| В конце концов будет хулиганить можешь меня на пару месяцев забанить. Считай что я за него поручился)))).
Гном, не уходи от ответа, и не делай вид, что ты ни чего не говорил, объясни свои слова: https://mfd.ru/forum/post/?id=16617431#16617431 |
| Здравствуйте! Может кто подскажет. Давным - давно я заключил договор с Открытием. В р-не Павелецкой. Ни копейки не проскочило с тех пор. Мне лень туда ехать. По е-майлу говорят, что для прекращения договора надо самому приехать. При этом их робот шлёт много лишнего текста. Я очень ленивый, что-бы к ним ехать Может кто подскажет как дистанционно прекратить договор. Ей богу.... ихний робот сильно надоел. ЗЫ. Чтобы никого не грузить лучше в личку.
адреса роботов в спам рассылку и не видишь роботов |
| Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" готова подписать в 2019 году контракт по покупке 100 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), сообщил журналистам гендиректор перевозчика Виталий Савельев. "Мы не отказываемся ни от поставок еще 100 самолетов SSJ100, ни от дополнительных 35 МС-21. Мы готовы подписать контракт по "сухим" уже в этом году. Оформление соответствующих договоренностей – график поставок и коммерческие условия контракта - находится в стадии проработки", - сказал Савельев. Вице-премьер РФ Юрий Борисов в середине апреля сообщил, что "Аэрофлот" ведет переговоры о приобретении дополнительно к ранее запланированным к покупке самолетам МС-21 еще 35 лайнеров. У компании также есть контракт на 50 таких самолетов. "Аэрофлот" станет первым эксплуатантом нового воздушного судна. |
| Россия и Китай подписали соглашение о переходе на национальные валюты во взаимной внешней торговле. Планируется, что переход будет завершён к следующему, 2020 году. Причём переход на национальные валюты произойдёт и в отношении тех контрактов, которые изначально подписывались в долларах. Россия и Китай состыкуют свои аналоги СВИФТ (российскую СПФС и её китайскую партнёршу), и смогут обходиться без этой зависимой от Запада системы во взаимных расчётах. Тем более, что баланс в торговле 50 на 50 ... 100+ млрд. вернутся на историческую печатную родину ...
Кроме того, переговоры по подключению к системе ведутся с Ираном и Турцией. Это, грубо, ещё 30-ка на родину ... |
| Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" готова подписать в 2019 году контракт по покупке 100 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100),
А авиакомпания Россия, которая перевозит руководство страны, станет их закупать?) |
| Дааа, пожевала её жизнь-то всего за 3 года ... вот и думай - то-ли Брекзит, то-ли кот Скрипалей ... И этот цвет ... и эта цепь от якоря линкора ... у нас в грОб краше кладут. ))
Ещё фон на фото.... |
| Самый главный реформатор, говорите.... Эта.... А когда законодательно запретили дворян телесно наказывать?... В общем, это и не так важно.... Важно, что сможет вырасти на почве, которая есть сейчас.... Это вопрос. |
| В конце концов будет хулиганить можешь меня на пару месяцев забанить. Считай что я за него поручился)))).
Гном, не уходи от ответа, и не делай вид, что ты ни чего не говорил, объясни свои слова: https://mfd.ru/forum/post/?id=16617431#16617431
А что тебе объяснять?)))). На той недели я выложил сюда ссылку на статью где журналисты считают что вся эта история с Голуновом это клановые разборки двух московских группировок. Нормальная версия. Имеет право на существования. Я считал и ,кстати, продолжаю считать что в этой истории не обошлось и без руки иностранных спец служб. Уж очень "вовремя" вся эта шумиха была раскручена. Я научен жизнью не верит тому что вижу с экрана телевизора и не верить тому что пишут наши и иностранные СМИ. Меня Советский Союз научил многое читать между строк, к сожалению молодому поколению это умение не дано))) . А жаль)))). |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.4294 | +0.0007 (+0.05%) | 20:00 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 20:04 |
|