| а наши то в бумагах ... уй щас продадут...а ближе к началу апреля по башке ... подговнили по-полной ... Cанек , а ты все про честь и совесть эпохи .... грит крысятничество - плохое слово ... еще не то умеют ... |
| Бункер, ну как сказать, спекулянт/инвестор... у мя Аваз (преф, как у мелкаго физику) валяется еще с 600-700р., и пусть валяется. хочется поддержать отечественного производителя, пусть и такого хреновенького.. Но надеюсь, постепенно перестанут с предприятия в больших масштабах и наладят хоть какое производство. Или всем дружно пересесть на машины и четко расписаться, что мы- сырьевой придаток, на ээтот раз не тока запада, а и Китая. |
| Вот, Вы друзья лучше скажите, кто юкос покупает? Вроде падает, а не тут то было, кому надо держать? Насколько я понимаю на бирже мало можно купить акций в случае скупки? |
| В Мск-Питере, сдуревших от потока бабла, да, народ на лады смотрит как на ведро с гвоздями... Тока Мск и Питер- еще не вся Рассея, и из говна нам еще долго выбираться.. если и выберемся, на что все-таки надеюсь... |
| зачем поддерживать Китайцев? нужно было пример брать с китайцев у них помоему ни одной машины своей нет - все у кого-то слизали - можно было и нам так сделать пригнали машину - разобрали - маленькие изменения внесли и вперед - нет же начали - велосипед изобретать что собирать то будут на новой сборочном заводе? поддерживать то нужно - это без сомн я надеюсь у ВАС ВАЗ?)) |
| Ленав, после 1 июля 2006 года. |
| Как отмечает аналитик ФК "Мегатрастойл" Александр Разуваев, вопреки ожиданиям подавляющего большинства, на российском рынке акций продолжается консолидация. Сегодняшнее снижение - лишь подтверждение текущей тенденции рынка. Вместе с тем уже на следующей неделе нас ожидают события, которые могут изменить динамику рынка – банкротство ЮКОСа, новости о дальнейшей монетарной политике ФРС США и фактор конца квартала. "В ближайшие два месяца также мы увидим либо уход военной премии в цене на нефть, либо решимость республиканской администрации в иранском вопросе. Ожидания силовой операции и соответствующее падение мировых рынков перевесит позитив от роста цен на нефть. Инвесторы, которые думают по-другому, очень сильно ошибаются. В заключение хотел бы сказать, что для получения серьезной доходности всегда следует идти против общего мнения рынка. Покупать, когда все продают. И продавать, когда все покупают. Наверное, я остаюсь единственным пессимистом на рынке. При этом я уверен в своей оценке политической и макроэкономической ситуации. Открытые недавно "шорты" должны сработать", - полагает эксперт. |
| ДБ и его клиентов , отщепенцев ФР, в обструкцию ...!!! |
| Бункер подобные разговоры, о том что все плохо, это мощнейший сигнал на покупку! ты лучше стоп поставь, а то самому придется на ВАЗ пересесть |
| Банкер а раньше так и делали, все волги - это слизанные машины. |
| Бункер, типа- на какой машине я езжу? особо не езжу... 99 у мя лично когда к родителям приезжаю- стремно друзьм-родичам в глаза было бы смотреть, сиди я за рулем бэхи или мерина. В Мск-то еще ниче, конечно... |
| У нас единственной собственной легковушкой был запор и москвич 411 |
| Кеш. Тогда тебе к ним лучше в кирзочах и телагрейке..ну, чтоб вообще не чем попрекнуть.. Ну Ты сказал... |
| ДС и копейка - тожеть ведь вот ихорошо было - тяжело с нуля автопром поднять (сейчас получается что так) дальше бы так иделали |
| Дядь Саш Ну Нива на самом деле была полность наша и даже концепция время опередила Бункер, а серии 2101-2107 это модификации фиатов 1966-1972 гг |
| Завтра еще один обиженный ДеБил выступит :"Райка - рупь, т.к. рыжий в экономике нихрена не понимает ..." ,и че делать ? |
| бонд, распальцовки можно на тусовках каких-нть делать... а вместо мерина я лучче квартиры наманые родичам куплю... (Нибздо, бабло на мерин при желании найдется..) |
| Ну и что никого больше нет кто по Юкосу сегодня в низ смотрит, - один я? Кто знает почему потеря 3млрд. не отразилась на нем? |
| у нас 2 крайности: или показная нищета (чтоб нечего было отобрать властям) или показная, опять-таки, роскошь (типа вот какой у мя толстый и длинный в сравнении с быдлом прочим) Братва считает, что что говорить надо на языке собеседника, конечно. Но.. но... спасся сам- спаси ближнего. хотя никто из нас не спасся пока что |
| Кеш. Ты ж не украл , заработал. Чего юродствовать..Да и редким родителям не приятно ,когда у детей все окей.. Жаль моих давно нет.. Ни внуков не видели, ни меня..Да и жизни нормальной не видели. Никогда. Извини, обидеть не хотел, просто привыкли жить согнувшись, обидно. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 11 | | Всего голосов: | 37 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|