| Специально по большому секрету для РТ )) Флориан Феннер, управляющий партнер компании UFG Asset Managment: "Давайте, говорим о "Газпроме", как я это вижу, как инвестор. "Газпром" - это самый ценный актив России, активы "Газпрома" недооценены, и если вы сегодня вкладываете в "Газпром", акции стоят восемь долларов, вы можете спать спокойно и вы будете иметь хорошую прибыль, акции в этом году и ближайшем будущем не будут удваиваться, как в прошлом году, но, как инвестор, сегодня акции стоят около восьми долларов, покупайте акции, и вы можете спать спокойно, и прибыль будет очень хорошая..." |
| У него в кремле квик установлен! |
| У него в голове квик установлен! |
| нет у него форум МФД )))))))))) и всех читает и скатывается с кресла от хохота. |
| Транснефть чума. Если она будет валиться так еще пару дней то нервы кой у кого могут и не выдержать. |
| ДС! Ответь! 1250 по ртс ждешь еще? |
| Блумберг! Без комментариев... А если по рынку, то... сЦу я сейчас не по детские несмотря на то что уровень входа низок, прибыль огромна и запас прочности гиганский... (да и сберов, газпромов траннефтей и нефтянок у меня нет)... Тем не менее сЦу не по детски и думаю, что в апреле ТАКИ БУДЕТ ПОПЫТКА АТАКИ ВНИЗ по всему спектру с выливом гигантского негатива для коротких денег... Несмотря на то, что эта атака сЦыт против фундамент, но она может иметь временный успех. Думаю глобал западники в реальную схватку вступят все же на уровнях пониже текущих... А в настоящий момент сЦат обе стороны делать какие либо резкие шаги на сайз... P.s.Позиционная война... |
| Транснефть может и на 50% упасть, если Кремль не изменит дивидендные выплаты в данной компании. |
| Рост! Все ясно. Все сЦат и все вокруг обосЦано. |
| под БАБа дума решила закон придумать ....банановая республика , чуствуешь себя папуасом ... |
| Блум! В октябре не сЦали, там все было ПРЕДЕЛЬНО ясно... А сейчас ситуевина таки похуже... P.s.Тот кто выиграет эту позиционную войну в моменте сейчас, тот получит огромное Преимущество по нанесению Главного Удара в России!!!!!! Думай и угадывай сам - чего и кто реально хочет получить сейчас в России после 2003 года... P.s.2 Меня иногда поражают некоторые наши олигархи своей тупостью и узостью, кто мыслит и действует примерно также как дешевый управленец фондом в 50-100 лимонов грина... |
| Кстати! Уж не под апрельский ли негатив продают сбер уже который месяц? Сбер в последние годы начинал расти первым, может он теперь начинает падать первым? |
| Домохозяйка,ищи нового пастыря.Твой тебя бросил. |
| Аллирог Если это обращено ко мне, то мне то пастырь не нужен, а вот оптимистичных и веселых товарищей всегда приятно видеть! |
| тазик ща опрокинется) готовимся - готовимься шорты наготове |
| Рост! На самом деле апреля многие сЦат. Увидим, недолго ждать осталось. Может и будет некое повторение апреля 04 года. Более мягкое конечно. |
| На 13-00 "Транснефть может и на 50% упасть,.." Ну эт уже натуральный фашизм будет, дядя Саша.. За такое мы и рейхстаг взять еще раз могем.. И че народ эту Гебельсовскую пропоганду слушает.. |
| КЭП, вижу постмаркет гугли,но не вижу причины.Кто там что квакнул, ежели в курсе освети,плз.? Интересно (у меня есть немножко). |
| Гугл просто в индекс включают |
| Дядь Саш, помнится, ты братву убеждал, что Трнф и прочая растет по Фундаменту, типа- нех на дивиденды смотреть, надо зрить в недооценку, и плевать на дивы. Много изменилось за полгода? с чего б она падать стала?? |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 2 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 2 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|