| Что вы в самом деле. Дойче главный бык на нашем рынке. Смешно вас слушать. ДС, РТ и все прочие не понимаю, что следят за руками наперсточника и пытаются угадать где шарик. Наивные. ) |
| Ребят у вас всех сил хватит эту глыбу в угол ставить ? )) Есть только два актива, где его можно в угол ставить : Татнефть и Мосэнерго, их у него НЕТ. |
| Дядь Саш, в мелком Сбере кто-то просто напрашивается получить люлей |
| Ростовщик.ты сказал что Дойче не жалко Транснефть.По всей видимости также Лукойл и Сбер преф. Но вот Рао мне кажется ему жалко)) Сделать там цену в 16 рублей достаточно по моему просто. А оно скорее на 19,5 смотрится чем на 16. Ну или боковик.... Я прав? |
| Ростовщик.ты сказал что Дойче не жалко Транснефть.По всей видимости также Лукойл и Сбер преф. Но вот Рао мне кажется ему жалко)) Сделать там цену в 16 рублей достаточно по моему просто. А оно скорее на 19,5 смотрится чем на 16. Ну или боковик.... Я прав? |
| ДС! Ты по-прежднему ждешь 1250 по ртс до лета? |
| 24.03, 11:03 Дядя Саша Почему снизил? |
| Борис! Так похоже Дойче то как раз совместно с лукойловцами и трахнул наших некоторых турбоинсайдеров в райке недавно... Так что рано ему ее лить... А нефтя, транснефть и сбер ему не важны... у него реальный то интерес только из надутых стоков в газпроме стратегический... |
| А по моему все намного проще, в человеке всегда привлекала Душа, а с Душою у Водочника всё в порядке. |
| Всем привет! Люди скажите кто - нибудь занимается таким делом, сформировав портфель (за некоторое, вообщем то не большое время) бОльшую часть времени потратить на разного рода отчеты, проф.суждения, оценки и др-ю бюрократию и все это перевести в бумажный вид, разослать в разного рода контролирующие органы ... потом устранять, исправлять, и далее все по новому кругу ??? )) Я конечно понимаю, что бюрократия мать порядка ... но ... Неужели я один такой или есть коллеги по ... несчастью (или счастью , как на это посмотреть) Плз ... прошу поддержки (это самые безобидные слова, которые смог подобрать) а так только, млин, нецензурщина в голову приходит )) |
| забыли про авазик незаслуженно... |
| А вот что Тройка неделю назад вещала www.troika.ru 15 марта 2006 г. Нефть и газ Ведущий – Олег Максимов, аналитик Время проведения конференции: 15:00-15:30 Вопрос № 7, 15:03. Воробьев Юрий ОАО КБ МПСБ: Как вы оцениваете потенциал TRNFP? На каких уровнях можно покупать? Транснефть -- на наш взгляд, самая привлекательная акция в секторе. Я бы рекомендовал покупать эти бумаги сейчас: это хорошее вложение средств сроком на один-два года. Наша оценка справедливой стоимости префов Транснефти -- $3 150. |
| А Алкашка мне лично оказалась ООООЧЕНЬ полезной как и Нанайский... Дело в том, что я почерк Нанайца в райке вычислил в деталях и тем иногда пользовался активно (кстати, его реально сейчас не видно в действиях на рынке - похоже отстранили от райки) А бряки и периодические правды и на2,71бки Алкашки позволили вычислить почерк еще одного очень крупного и мощного игрока на рынке... Руки Алкашки мне лично сложнее вычислять чем Нанайца - больше распылений по торговым прощадкам, но тем не менее общая конфигурация их действий (их фондового Клана) понятна... |
| РТ, Супер недавно попрощался со всеми на две недели.. |
| Андрей.не означает ли это что Дойче.если его игра вниз окажется неэффективной , вынужден будет разгонять РАО и газпром?.возможно увеличивая там свои пакеты? |
| Водочник, Не слушай Аллигора, он тебе завидует!!!)))))) 11:53 - Это все-таки он про меня наверное)))) Аллигор, все каждый раз отмечай что ты замороченный товарищ, надо относиться к вещам проще, думаю каждый сможет постоять за себя если он не только берет в расчет что-либо сказанное на форуме...Спасатель ты наш)))) |
| РТ, а мои руки ты тоже видишь ? )) P.S. Их даже Горилллыч заметить не может, пока явно не покажешь. |
| Чтоб - РТ не слушали , крупнейший фонд ермитаж , а это в России даже не ДБ , слил около 4% нефтянки и докупил примерно также газовиков , все это видно на котировках ... не мешки ворочить ... стоимость запасов ГП 1,5 бакса/ барель , Лука 4,2 , развивающиеся рынки около 10 , ЕххМоб -17 ... бывают прости....те дети , не только на улице ...но и на форумах ... |
| Борис! Без комментариев... Но ситуевина на рынке сейчас архизанятная... Госчинуши мелкого пошива из Правительства не понимают, ЧТО может случиться с рынком, если мистер Разуваев с его 1000-1050 окажется прав... Кстати и мистер Разуваев похоже это не понимает (а Моряк понимает). Если эти чинуши мелкого пошива перестараются, то... это может затронуть карман нашего Главного игрока в русские стоки!!!!)))))) И ЭТО ВОВСЕ НЕ ДОЙЧЕ!!!!! |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 1 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 0 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0431 | +0.00071 (+0.07%) | 09:36 | GBP | 1.2588 | +0.0017 (+0.14%) | 09:36 | JPY | 157.933 | +0.161 (+0.10%) | 09:36 | CAD | 1.43872 | −0.00188 (−0.13%) | 09:36 | CHF | 0.90149 | −0.00037 (−0.04%) | 09:36 | CNY | 7.2987 | +0.0012 (+0.02%) | 09:30 | RUR | 103.98 | −1.7561 (−1.66%) | 08:16 | EUR/RUB | 108.483 | −1.754 (−1.59%) | 09:34 | AUD | 0.62433 | +0.00287 (+0.46%) | 09:36 | HKD | 7.76155 | −0.00005 (0%) | 09:36 |
|